Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SARAN] Ada Notification Balas thread
#1
ane member baru disini tapi ada saran dari ane untuk memberi notification apabila ada thread yang di ikuti/dibalas oleh user langsung ada pemberitahuannya otomatis .

Jangan notif kok isinya cuma inbox aja
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
Bisa, tapi lewat e-mail pemberitahuannya.
Hello world!
#3
ada gak injek buat pemula di forum ini yg bisa icip-icip

kayanya klo nunggu posting lama banget
#4
(05-09-2014, 10:47 AM)syifaun Wrote: Bisa, tapi lewat e-mail pemberitahuannya.
jangan di email kalau bisa kaya facebook dan forum bugs4u kalau kita balas thread dan thread tersebut direply oleh orang ada notifnya
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
bukanya sudah ada ya om ?? notifnya diatas ..

kalo ubah setting notif masuk aja usercp
Need Mod
#6
(05-11-2014, 02:17 AM)ForNesiaFreak Wrote: bukanya sudah ada ya om ?? notifnya diatas ..

kalo ubah setting notif masuk aja usercp
dibagian mananya ?
bisa bantu pak
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
Saya mau nanya, yg bisa ngasih reputation staff, momod n mimin ya, kalo member gak bsa om?
[Image: ee.gif]
#8
maaf mimin/momod ane baru jadi kmrn ngethread sehari banyak.. dan sudah diperingatkan sama yg lain ... maklum newbie nie... lain kali ane baca dolo peraturannya :=(
Using Tapatalk
#9
(05-16-2014, 12:36 PM)firmantaufik_14 Wrote: ikutttt nyimak gan saya newbie disini heheheee

nyimak2 si nyimak, jangan junk jga om nti di pentung om momod ketawaaa
#10
salam kenal....................................................
yhantopo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
bisa om .. semua user bisa rep+ kecuali guest dan banned ketawaaa
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Ngedit Thread kartikasari 10 1,766 06-27-2016, 02:52 PM
Last Post: chepot93
  [Ask] iOS thread? sukriting 6 1,723 01-14-2016, 05:33 PM
Last Post: grimory233