Current time: 01-17-2018, 04:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[SARAN] Ada Notification Balas thread

05-08-2014 10:30 PM [SARAN] Ada Notification Balas thread
#1


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane member baru disini tapi ada saran dari ane untuk memberi notification apabila ada thread yang di ikuti/dibalas oleh user langsung ada pemberitahuannya otomatis .

Jangan notif kok isinya cuma inbox aja

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-09-2014 10:47 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#2


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Bisa, tapi lewat e-mail pemberitahuannya.

Hello world!
05-09-2014 06:47 PM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#3


fachrudin
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ada gak injek buat pemula di forum ini yg bisa icip-icip

kayanya klo nunggu posting lama banget
05-10-2014 07:11 PM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#4


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-09-2014 10:47 AM)syifaun Wrote:  Bisa, tapi lewat e-mail pemberitahuannya.
jangan di email kalau bisa kaya facebook dan forum bugs4u kalau kita balas thread dan thread tersebut direply oleh orang ada notifnya

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-11-2014 02:17 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bukanya sudah ada ya om ?? notifnya diatas ..

kalo ubah setting notif masuk aja usercp

mling
05-11-2014 02:22 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#6


TheGretcz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-11-2014 02:17 AM)ForNesiaFreak Wrote:  bukanya sudah ada ya om ?? notifnya diatas ..

kalo ubah setting notif masuk aja usercp
dibagian mananya ?
bisa bantu pak

TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-11-2014 09:58 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#7


hermanjuliadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya mau nanya, yg bisa ngasih reputation staff, momod n mimin ya, kalo member gak bsa om?

[Image: ee.gif]
05-28-2014 02:52 PM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#8


squalll Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
maaf mimin/momod ane baru jadi kmrn ngethread sehari banyak.. dan sudah diperingatkan sama yg lain ... maklum newbie nie... lain kali ane baca dolo peraturannya :=(

Using Tapatalk
05-29-2014 01:40 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#9


SNR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-16-2014 12:36 PM)firmantaufik_14 Wrote:  ikutttt nyimak gan saya newbie disini heheheee

nyimak2 si nyimak, jangan junk jga om nti di pentung om momod ketawaaa
06-04-2014 10:42 AM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#10


yhantopo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
salam kenal....................................................

yhantopo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-07-2014 05:29 PM RE: [SARAN] Ada Notification Balas thread
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bisa om .. semua user bisa rep+ kecuali guest dan banned ketawaaa

mling




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Ngedit Thread kartikasari 06-27-2016 02:52 PM
Last Post: chepot93
  [Ask] iOS thread? sukriting 01-14-2016 05:33 PM
Last Post: grimory233

Search thread:


[-]
Advertisement