Current time: 09-21-2018, 12:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SG.DO 512MB | 60rb/bulan

06-09-2015 12:42 PM SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#1


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Yang Nanya Reputasi : http://bugs4u.info/forum/index.php?/clas...0000month/

SG.DO OVZ-CORE 512 [SPECIAL OFFER!!! Rp 125,000 | 2 Month]
Rp 62,500 | Monthly | 2 Stock
» 512MB RAM
» 1 CPU Core
» 20GB SSD
» Unmeter Traffic
» Port 1Gbps

SG.DO OVZ-CORE 512 [SPECIAL OFFER!!! Rp 300,000 | 5 Month]
Rp 60,000 | Monthly | 1 Stock
» 512MB RAM
» 1 CPU Core
» 20GB SSD
» Unmeter Traffic
» Port 1Gbps

USA KVM 1 GB RAM [Bisa Leech Torrent]
Rp 65,000 | Prorate
» 1024MB RAM
» 1 CPU Core
» 150GB SSD
» Unmeter Traffic

HARGA NORMAL :

[Image: BANNER.png]

OS
» Debian 7 / 8
» CentOS 5.10 / 6.5 / 7
» Ubuntu 12.04 / 14.04 / 15.04
» FreeBSD 10.1

FREE SETUP (First Order)
» 24/7 Live Support
» Install Webmin
» OpenVPN
» Install dropbear
» Install openSSH
» Panduan Membuat Client (Full Tutor)
» Check User Login
» Expired User
» Limit Login
» Squid Proxy Lock IP

Minat?

PM Facebook : http://fb.me/umar.donx
LINE : @UmarDoanx

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
(This post was last modified: 06-12-2015 02:33 AM by UmarDoanx.)
06-09-2015 07:59 PM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#2


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ada grup FB gak gan?
btw aftersales dan terima curhat pelanggan gak nih rokokans rokokans
full setup ga nih
btw harganya murah banget dan bw unmetered

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-10-2015 02:00 AM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#3


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Unmetered itu tanpa batas atau tidak terukur ya? Harga perpanjaangan brp kah?

.:: Look - Learn - Share ::.
(This post was last modified: 06-10-2015 02:02 AM by Maverick.)
06-10-2015 11:53 AM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#4


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
(06-09-2015 07:59 PM)nanto88 Wrote:  ada grup FB gak gan?
btw aftersales dan terima curhat pelanggan gak nih rokokans rokokans
full setup ga nih
btw harganya murah banget dan bw unmetered

ada gan, pm langsung aja gan.
terima curhat hanya seputar vps, bukan grepe2an Smile
murah 60rb karena paketan 5 bulan gan.
kalau normalnya 69rb.
thanks.
di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

(06-10-2015 02:00 AM)Maverick Wrote:  Unmetered itu tanpa batas atau tidak terukur ya? Harga perpanjaangan brp kah?

di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

Perpanjang pake harga normal

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
(This post was last modified: 06-10-2015 11:55 AM by UmarDoanx.)
06-10-2015 08:41 PM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-10-2015 11:53 AM)UmarDoanx Wrote:  
(06-09-2015 07:59 PM)nanto88 Wrote:  ada grup FB gak gan?
btw aftersales dan terima curhat pelanggan gak nih rokokans rokokans
full setup ga nih
btw harganya murah banget dan bw unmetered

ada gan, pm langsung aja gan.
terima curhat hanya seputar vps, bukan grepe2an Smile
murah 60rb karena paketan 5 bulan gan.
kalau normalnya 69rb.
thanks.
di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

(06-10-2015 02:00 AM)Maverick Wrote:  Unmetered itu tanpa batas atau tidak terukur ya? Harga perpanjaangan brp kah?

di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

Perpanjang pake harga normal

ane yang tadi di FB vroh, kag*** Smile

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-11-2015 01:53 AM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#6


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
(06-10-2015 08:41 PM)nanto88 Wrote:  
(06-10-2015 11:53 AM)UmarDoanx Wrote:  
(06-09-2015 07:59 PM)nanto88 Wrote:  ada grup FB gak gan?
btw aftersales dan terima curhat pelanggan gak nih rokokans rokokans
full setup ga nih
btw harganya murah banget dan bw unmetered

ada gan, pm langsung aja gan.
terima curhat hanya seputar vps, bukan grepe2an Smile
murah 60rb karena paketan 5 bulan gan.
kalau normalnya 69rb.
thanks.
di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

(06-10-2015 02:00 AM)Maverick Wrote:  Unmetered itu tanpa batas atau tidak terukur ya? Harga perpanjaangan brp kah?

di DO emang ada batesannya, tapi pake 10TB juga ga akan suspend ko di saya.
kecuali kalau melanggar TOS DO baru suspend beneran.

Perpanjang pake harga normal

ane yang tadi di FB vroh, kag*** Smile

Oke vroh ditunggu ya ketawaaa

Dx24 © 2014
@UmarDoanx
07-25-2015 06:27 PM RE: SG.DO 512MB | 60rb/bulan
#7


UmarDoanx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.68ƒc
Update harga an SG DO 58rb
VPS Torrent 60rb
Bisa di Cek : http://www.fornesia.com/Thread-Sell-SG-D...58rb-bulan

Dx24 © 2014
@UmarDoanx




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Sell] SG Digitalocean 58rb/bulan UmarDoanx 09-25-2015 04:52 PM
Last Post: kiswanto82

Search thread:


[-]
Advertisement