Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#1
Location choices available :

Manchester - UK
Amsterdam - Netherlands
Roubaix - France
Montreal - Canada
Seattle - USA
Florida - USA

Plan Specs :
10GB Disk Space
150GB Monthly Bandwidth
NuCDP Hourly Backups
Softaculous Auto Sctipt Installer
Unlimited Features (ftp,email,mysql etc)
Latest cPanel with all the trimmings!
Unlimited Domains : Parked & Add-on's

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

PROMOTION CODE : yearlyshibe
Reply
#2
support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(05-27-2014, 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote: support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?
kalo masalah suspend atau egknya, menurut ane sih tergantung yg kelolanya gan, kalo agan melanggar peraturan hosting bisa jadi kenak suspen tuh, cmiww buahaha
Reply
#4
(05-27-2014, 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote: support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?

itu karena kena suspend.
forum anda tidak memiliki Licensi IP Board.
Jadi kalau gak pakai Licensi web IP Board tersebut, Maka Web anda otomatis di suspend dan anda pakai IP Board Tanpa licensi bisa di bilang bajakan alias Nulled.
Reply
#5
suspend bsa disebabkan nulled atau ada yg melaporkan forum agan ke situs aslix...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
kena supsensed gan itu mah gak ada sertifka nya tu :3
Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
(05-27-2014, 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote: support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?

bisa jadi karena nulled, atau karena menggunakan cpu resource berlebih. kalau untuk forum, saya sarankan gunakan vps dan software yang opensource spt mybb atau lainnya.
.: Pemula :.
Reply
#8
cart na kok aneh wa ? gak ada register nya
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
kena suspend karena pke ipb bajakan om, jgn salhkan vpsnya buahaha
Reply
#10
(07-17-2014, 06:42 AM)chiqnibay Wrote: sip.
:dodgy:

senasib gan, ane juga pernah nglamin Benjol:
Reply
#11
klo mau hosting bagus ya hostgator om dijamin aman tentram suport all activity
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
Coba di fafafihosting gan....

~Cogito Ergo Sum~
Reply
#13
thanks for posting bro Smile
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#14
hosting gratisan rawan suspend emang gan kalo install script berat :(
ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 2,206 09-20-2016, 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 4,005 07-01-2016, 09:26 AM
Last Post: reiku