Current time: 06-25-2018, 02:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR

05-06-2014 11:43 AM [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#1


aizura Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Location choices available :

Manchester - UK
Amsterdam - Netherlands
Roubaix - France
Montreal - Canada
Seattle - USA
Florida - USA

Plan Specs :
10GB Disk Space
150GB Monthly Bandwidth
NuCDP Hourly Backups
Softaculous Auto Sctipt Installer
Unlimited Features (ftp,email,mysql etc)
Latest cPanel with all the trimmings!
Unlimited Domains : Parked & Add-on's

https://www.brospanel.com/cart.php?a=add&pid=60

PROMOTION CODE : yearlyshibe
05-27-2014 11:44 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#2


ahmadhabibie87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?

ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-29-2014 09:33 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#3


SNR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-27-2014 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote:  support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?
kalo masalah suspend atau egknya, menurut ane sih tergantung yg kelolanya gan, kalo agan melanggar peraturan hosting bisa jadi kenak suspen tuh, cmiww buahaha
06-02-2014 06:19 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#4


iwanis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-27-2014 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote:  support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?

itu karena kena suspend.
forum anda tidak memiliki Licensi IP Board.
Jadi kalau gak pakai Licensi web IP Board tersebut, Maka Web anda otomatis di suspend dan anda pakai IP Board Tanpa licensi bisa di bilang bajakan alias Nulled.
06-02-2014 06:50 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#5


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
suspend bsa disebabkan nulled atau ada yg melaporkan forum agan ke situs aslix...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-03-2014 01:39 AM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#6


Ade Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kena supsensed gan itu mah gak ada sertifka nya tu :3

Ade, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-03-2014 02:58 AM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#7


ismet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
(05-27-2014 11:44 PM)ahmadhabibie87 Wrote:  support buat forum IP Board dak om ?

soalnya yang udah udah .
saya memakai IP board .
hostingan saya suspend semua .

berjalan lancar 1-2 bulan .
habis itu dapet notif dari staff nya dan akhirnya suspend ?

bisa jadi karena nulled, atau karena menggunakan cpu resource berlebih. kalau untuk forum, saya sarankan gunakan vps dan software yang opensource spt mybb atau lainnya.

.: Pemula :.
06-12-2014 09:09 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#8


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
cart na kok aneh wa ? gak ada register nya

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-11-2014 10:22 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#9


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kena suspend karena pke ipb bajakan om, jgn salhkan vpsnya buahaha
07-26-2014 08:13 AM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#10


4j4t Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-17-2014 06:42 AM)chiqnibay Wrote:  sip.
:dodgy:

senasib gan, ane juga pernah nglamin Benjol:
08-13-2015 12:38 AM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#11


aray276 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
klo mau hosting bagus ya hostgator om dijamin aman tentram suport all activity

aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-08-2015 06:48 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#12


fafafi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Coba di fafafihosting gan....

~Cogito Ergo Sum~
10-23-2015 09:30 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#13


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
thanks for posting bro Smile

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-28-2015 09:35 PM RE: [SHARE] PREMIUM HOSTING 1 THN HANYA 6 DOLLAR
#14


ahmadhabibie87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
hosting gratisan rawan suspend emang gan kalo install script berat :(

ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 09-20-2016 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 07-01-2016 09:26 AM
Last Post: reiku

Search thread:


[-]
Advertisement