Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] Source Code XL TrikGratis.Com
#1
Smile 
Assalamualaikum wr,wb.
Bismillahirrohmanirrohim . . .

Selamat sore qaqa-qaqa FNS tersayang, ana mau share nih Source Code Inject XL TrikGratis.Com masih work kok, d dalemnya sudah ana taruh komentar yang InshaAllah qaqa-qaqa mengerti maksud SC tersebut. Sebenernya SC nya bisa d gunain tuh d OPSEL lain, tinggal ganti Proxy Operator ma Bug Host ja qaqa. Kalo ada yang belum mengerti, silahkan di tanyakan di komentar yo. ok

Alat Tempur yang di butuhkan :
1. Borland Delphi, kalo belum punya silahkan di download kemudian di install yo [Only registered and activated users can see links Click here to register]
2. AphaSkin, kalo belum punya silahkan di download kemudian di install yo komponennya [Only registered and activated users can see links Click here to register]


Link SC
Quote:
Show ContentSpoiler:

Screenshot
Quote:
Show ContentSpoiler:

Semoga bermanfaat ya qaqa. ok
[Image: ee.gif]
Reply
#2
@hermanjuliadi : kenapa gak langsung link hosting nya ya .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
akan lebih bijak kalo share nya langsung di mari.. gak nge link ke forum lain.. tingkyu.. kampai
Reply
#4
di [Only registered and activated users can see links Click here to register] gakbisa sedot ane gan coba di pindahin di tusfiles.net @hermanjuliadi
Show ContentSpoiler:
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
ada yang tahu bug host XL atau TSEL yang work gak. share donk.
Reply
#6
(01-26-2015, 01:22 AM)candra Wrote: ada yang tahu bug host XL atau TSEL yang work gak. share donk.
Coba dibuka dulu linkx om, disitu sudah dikasih BHx juga kok sma om herman, jdi tinggal diuprek lagi,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#7
work untuk 0 pulsa/kuota gak om?. kalo pake paket, paketan apa om?
Reply
#8
om TS nya admin ternyata di tetangga sana ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#9
work om, tinggal ganti BH nya aja
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,809 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,428 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax