Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOURCE CODE XL FIP
#1
SOURCE CODE XL FIP ane pake vb net 2010 Smile

yang mau silahkan di uprek2 bagian bug dan proxy fip di isi ya ..

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kelebihan dan kekurangan pake FIP apa gan
bisa di jabarin skalian gak
Reply
#3
menurut ane nih ya

Kelebihan pake FIP

bisa openssh sekaligus membula all port pada XL

kekurangan
Speed bisa berkurang jika Fip nya lambat ( 1000ms speed keatas )

cara cari fip gratisan bisa di

hidemyass, incloak dll

cara bikin fip sndiri bisa pake Squid ( install squid pada vps kalian )
tutor bisa di cek di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?
Reply
#5
(12-16-2013, 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote: Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(12-17-2013, 02:20 AM)suryadewa Wrote:
(12-16-2013, 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote: Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims
Reply
#7
(12-17-2013, 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:
(12-17-2013, 02:20 AM)suryadewa Wrote:
(12-16-2013, 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote: Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(12-17-2013, 05:22 PM)suryadewa Wrote:
(12-17-2013, 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:
(12-17-2013, 02:20 AM)suryadewa Wrote:
(12-16-2013, 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote: Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..

numpang sedot mas beroooo , sambil belajar abis liat post diatas tambah mumet ( nubitolll soal ginian) ketawaaa
Reply
#9
(12-17-2013, 05:22 PM)suryadewa Wrote:
(12-17-2013, 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:
(12-17-2013, 02:20 AM)suryadewa Wrote:
(12-16-2013, 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote: Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..
Maaf kalo pake Delphi apakah ada Contoh Source Kode Tsel dari Mas Surya?:s,Apakah source code isat Delphi yang ada bisa digunakan referensi tsel mass,Maaf Newbee..ketawaaa
Reply
#10
(12-17-2013, 05:22 PM)suryadewa Wrote:
(12-17-2013, 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:
(12-17-2013, 02:20 AM)suryadewa Wrote: kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..

berarti delphi lebih power full dari pada dot net ya om surya? jadi ragu ane mau belajar dot net bingung
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
Reply
#11
FIP itu kepanjangannya Forwarded IP bukan yaa???

kompi ane space HDD kecil, jadi gak bisa nambah program lagi,, mungkin bisa di terapkan di delphi untuk FIP nya,,
di tungu yg untuk delphinya om,,


----- haisshhh,, ane gak liat tanggal postnya,, ane pikir nih source baru-----
Code:
DOGMA
Reply
#12
masih bingung fip tuh apaan
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Source Code Inject Indosat C# suryadewa 3 903 03-13-2017, 04:55 AM
Last Post: ayikpujianto
Star [Share] Source code Direx XL suryadewa NET suryadewa 3 678 06-07-2016, 08:38 AM
Last Post: blackhacker