Current time: 09-25-2018, 09:49 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SOURCE CODE XL FIP

12-16-2013 02:25 AM SOURCE CODE XL FIP
#1


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
SOURCE CODE XL FIP ane pake vb net 2010 Smile

yang mau silahkan di uprek2 bagian bug dan proxy fip di isi ya ..

Register or Login to see this content

http://www.suryadewa.com
12-16-2013 03:44 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#2


SANWA
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kelebihan dan kekurangan pake FIP apa gan
bisa di jabarin skalian gak
12-16-2013 04:49 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#3


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
menurut ane nih ya

Kelebihan pake FIP

bisa openssh sekaligus membula all port pada XL

kekurangan
Speed bisa berkurang jika Fip nya lambat ( 1000ms speed keatas )

cara cari fip gratisan bisa di

hidemyass, incloak dll

cara bikin fip sndiri bisa pake Squid ( install squid pada vps kalian )
tutor bisa di cek di Tutorial

http://www.suryadewa.com
12-16-2013 01:11 PM RE: SOURCE CODE XL FIP
#4


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?
12-17-2013 02:20 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#5


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
(12-16-2013 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote:  Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

http://www.suryadewa.com
12-17-2013 12:28 PM RE: SOURCE CODE XL FIP
#6


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-17-2013 02:20 AM)suryadewa Wrote:  
(12-16-2013 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote:  Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims
12-17-2013 05:22 PM RE: SOURCE CODE XL FIP
#7


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
(12-17-2013 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:  
(12-17-2013 02:20 AM)suryadewa Wrote:  
(12-16-2013 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote:  Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..

http://www.suryadewa.com
12-17-2013 06:25 PM RE: SOURCE CODE XL FIP
#8


mamat-as
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(12-17-2013 05:22 PM)suryadewa Wrote:  
(12-17-2013 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:  
(12-17-2013 02:20 AM)suryadewa Wrote:  
(12-16-2013 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote:  Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..

numpang sedot mas beroooo , sambil belajar abis liat post diatas tambah mumet ( nubitolll soal ginian) ketawaaa
12-18-2013 07:29 PM RE: SOURCE CODE XL FIP
#9


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-17-2013 05:22 PM)suryadewa Wrote:  
(12-17-2013 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:  
(12-17-2013 02:20 AM)suryadewa Wrote:  
(12-16-2013 01:11 PM)Rizal Purnama Wrote:  Mas Metode injek yang sekarang XL yang sekarang apa mas HEAD apa GET apa masih yang Sama Kaya yang dulu DELETE
:angel:?

kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..
Maaf kalo pake Delphi apakah ada Contoh Source Kode Tsel dari Mas Surya?:s,Apakah source code isat Delphi yang ada bisa digunakan referensi tsel mass,Maaf Newbee..ketawaaa
(This post was last modified: 12-18-2013 07:31 PM by Rizal Purnama.)
12-14-2015 10:33 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#10


reno Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.57ƒc
(12-17-2013 05:22 PM)suryadewa Wrote:  
(12-17-2013 12:28 PM)Rizal Purnama Wrote:  
(12-17-2013 02:20 AM)suryadewa Wrote:  kalau saya masih pake seperti yang dulu percis seperti source diatas (ttp delete) mau di pancal kok dengan 0 rupiah / quota .

Oh gitu toh, untuk source code xl diatas bisa diterapkan di Tsel ga? dengan method payloadnya +FIP diatas ?trims

gak mau nyangkut om ketawaaa tsel mending pake delphi ..

berarti delphi lebih power full dari pada dot net ya om surya? jadi ragu ane mau belajar dot net bingung

<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
12-15-2015 12:04 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#11


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
FIP itu kepanjangannya Forwarded IP bukan yaa???

kompi ane space HDD kecil, jadi gak bisa nambah program lagi,, mungkin bisa di terapkan di delphi untuk FIP nya,,
di tungu yg untuk delphinya om,,


----- haisshhh,, ane gak liat tanggal postnya,, ane pikir nih source baru-----

Code:
DOGMA
(This post was last modified: 12-15-2015 12:09 AM by conanmibu.)
06-07-2016 08:34 AM RE: SOURCE CODE XL FIP
#12


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
masih bingung fip tuh apaan

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Source Code Inject Indosat C# suryadewa 03-13-2017 04:55 AM
Last Post: ayikpujianto
Star [Share] Source code Direx XL suryadewa NET suryadewa 06-07-2016 08:38 AM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement