Current time: 09-19-2018, 06:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System

10-02-2014 03:48 PM SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#1


Vires Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Misi agan2 ada yg punya source code
pemanggilan Proxifier System gk, ane lagi buat app multi tunnel

makasih sebelumya
10-02-2014 09:06 PM RE: SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#2


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba pakai ini gan
VAR
Proxifier,P_Proxifier:string;
begin
Proxifier:='Proxifier.exe';
P_Proxifier:='Profiles\CONFIG.ppx silent-load';
shellexecute(handle,'open',pchar(Proxifier),pchar(P_Proxifier),nil,sw_hide);
10-04-2014 05:59 PM RE: SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#3


Vires Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
(10-02-2014 09:06 PM)sadek89 Wrote:  coba pakai ini gan
VAR
Proxifier,P_Proxifier:string;
begin
Proxifier:='Proxifier.exe';
P_Proxifier:='Profiles\CONFIG.ppx silent-load';
shellexecute(handle,'open',pchar(Proxifier),pchar(P_Proxifier),nil,sw_hide);

klo ini pemanggilan proxifier portable gan
maksud ane pemanggilan proxifier full version

sebenernya udah bisa script ane begini
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';

tapi kayanya bakal masalah, klo si user,installer proxifier nya bukan di Disk C
10-08-2014 04:13 PM RE: SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#4


mata2oprator Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebenernya udah bisa script ane begini
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';

tapi kayanya bakal masalah, klo si user,installer proxifier nya bukan di Disk C


gan itu masukinnya gimana gan? ini nya :
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';
04-17-2015 01:13 PM RE: SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#5


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
bantu jawab, wlpn telat buahaha

kalo yang jadi masalah gak semua PF diinstal di direktori default, ( C:\Program Files\Proxifier\ )
bisa pake coding baca registy nya proxifier, ntar bisa ketahuan dimana itu direktori instalasi PF nya
coding diletakkan di form create, jadi pas dieksekusi bisa meng "inisialisasi" lokasi PF terinstal

cmiiw

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 05-19-2017 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf

Search thread:


[-]
Advertisement