Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOURCE Code Pemanggilan Proxifier System
#1
Misi agan2 ada yg punya source code
pemanggilan Proxifier System gk, ane lagi buat app multi tunnel

makasih sebelumya
Reply
#2
coba pakai ini gan
VAR
Proxifier,P_Proxifier:string;
begin
Proxifier:='Proxifier.exe';
P_Proxifier:='Profiles\CONFIG.ppx silent-load';
shellexecute(handle,'open',pchar(Proxifier),pchar(P_Proxifier),nil,sw_hide);
Reply
#3
(10-02-2014, 09:06 PM)sadek89 Wrote: coba pakai ini gan
VAR
Proxifier,P_Proxifier:string;
begin
Proxifier:='Proxifier.exe';
P_Proxifier:='Profiles\CONFIG.ppx silent-load';
shellexecute(handle,'open',pchar(Proxifier),pchar(P_Proxifier),nil,sw_hide);

klo ini pemanggilan proxifier portable gan
maksud ane pemanggilan proxifier full version

sebenernya udah bisa script ane begini
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';

tapi kayanya bakal masalah, klo si user,installer proxifier nya bukan di Disk C
Reply
#4
sebenernya udah bisa script ane begini
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';

tapi kayanya bakal masalah, klo si user,installer proxifier nya bukan di Disk C
[/quote]

gan itu masukinnya gimana gan? ini nya :
Proxifier_Sys32:='c:\Program Files\Proxifier\Proxifier.exe';
Proxifier_Sys64:='c:\Program Files (x86)\Proxifier\Proxifier.exe';
Reply
#5
bantu jawab, wlpn telat buahaha

kalo yang jadi masalah gak semua PF diinstal di direktori default, ( C:\Program Files\Proxifier\ )
bisa pake coding baca registy nya proxifier, ntar bisa ketahuan dimana itu direktori instalasi PF nya
coding diletakkan di form create, jadi pas dieksekusi bisa meng "inisialisasi" lokasi PF terinstal

cmiiw
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 2 1,024 05-19-2017, 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 885 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf