Current time: 01-17-2018, 04:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



SSH usa Lifetime

07-14-2014 02:52 AM SSH usa Lifetime
#1


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
SSH USA Supported

- Torrent ( uTorrent, Bitorrent )
- Lifetime ampe Dedicated server gue jebol buahaha


Available Port
- 143
- 22


Squid Proxy
- 8080
- 3128

Register or Login to see this content
07-14-2014 03:11 AM RE: SSH usa Lifetime
#2


abeliz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantaab semoga awet n thanks for share om obhy
07-14-2014 03:18 AM RE: SSH usa Lifetime
#3


ipan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.02ƒc
nyoba om buat sahur.port 443 om kalau ada,trims

ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-14-2014 11:01 AM RE: SSH usa Lifetime
#4


juichi Away
Pria Tamvan
Otaku
*

Posts: 166
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 63.82ƒc
Night Owl
di tes dulu de gan..
moga work di sini..

[Image: PraJQ.jpg]
07-15-2014 12:07 AM RE: SSH usa Lifetime
#5


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
ada yg 443 om. soalnya sulit cari injek yang work selain port 443

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-15-2014 07:56 AM RE: SSH usa Lifetime
#6


reyhan97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
Yah, sayang ga port 443, injek ane ga bisa om mod :(

Gratis itu indah walaupun susah cool
07-15-2014 08:27 AM RE: SSH usa Lifetime
#7


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
sy nyomot ya & works pak mod. makasih

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-16-2014 10:35 AM RE: SSH usa Lifetime
#8


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
@obhy ngames.us itu punya agan toh ketawaaa

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
07-18-2014 10:51 AM RE: SSH usa Lifetime
#9


cungkrinx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tested om bingung2:
Spoiler :
[Image: fornesia.jpg]
(This post was last modified: 09-23-2014 10:40 AM by cungkrinx.)
07-27-2014 01:11 AM RE: SSH usa Lifetime
#10


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
(07-21-2014 03:19 AM)akbar88 Wrote:  thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
07-27-2014 06:54 AM RE: SSH usa Lifetime
#11


akbar88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
(07-27-2014 01:11 AM)coolamerz Wrote:  
(07-21-2014 03:19 AM)akbar88 Wrote:  thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:

ga tahu sih gan tapi kalo saya sering pake injek yang harus 443 :s

akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-27-2014 10:34 AM RE: SSH usa Lifetime
#12


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
(07-27-2014 06:54 AM)akbar88 Wrote:  
(07-27-2014 01:11 AM)coolamerz Wrote:  
(07-21-2014 03:19 AM)akbar88 Wrote:  thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:

ga tahu sih gan tapi kalo saya sering pake injek yang harus 443 :s

klo ane biasanya berapa pun port nya, klo inject nya oke, biasanya nyantol tuh gan

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
07-28-2014 02:00 AM RE: SSH usa Lifetime
#13


VR46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dikonekin pk xl no injek noproxy gk mw konek gan
07-31-2014 05:32 AM RE: SSH usa Lifetime
#14


batacollector Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ditambahin port 443 gan.. cutes

gak work di injek ane pk 143 kecewa:
07-31-2014 02:52 PM RE: SSH usa Lifetime
#15


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
ahh gampang, tnggal tiban bvise pake 443 trus ke port 22/143 siaga:

corat coret




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] SSH Lifetime (bukan punya Fastssh) AkiraPopo 12-07-2014 12:47 AM
Last Post: AkiraPopo
  [Ask] SSH lifeTime farkhan 08-27-2014 04:01 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement