Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SSH usa Lifetime

#1
SSH USA Supported

- Torrent ( uTorrent, Bitorrent )
- Lifetime ampe Dedicated server gue jebol buahaha


Available Port
- 143
- 22


Squid Proxy
- 8080
- 3128

Register or login to see this content
Reply
#2
mantaab semoga awet n thanks for share om obhy
Reply
#3
nyoba om buat sahur.port 443 om kalau ada,trims
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
di tes dulu de gan..
moga work di sini..
Reply
#5
ada yg 443 om. soalnya sulit cari injek yang work selain port 443
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Yah, sayang ga port 443, injek ane ga bisa om mod :(
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
Reply
#7
sy nyomot ya & works pak mod. makasih
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
@"obhy" ngames.us itu punya agan toh ketawaaa
Reply
#9
tested om bingung2:
Reply
#10
(07-21-2014, 02:19 AM)akbar88 Wrote: thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:
Reply
#11
(07-27-2014, 12:11 AM)coolamerz Wrote:
(07-21-2014, 02:19 AM)akbar88 Wrote: thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:

ga tahu sih gan tapi kalo saya sering pake injek yang harus 443 :s
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
(07-27-2014, 05:54 AM)akbar88 Wrote:
(07-27-2014, 12:11 AM)coolamerz Wrote:
(07-21-2014, 02:19 AM)akbar88 Wrote: thanks om tapi sayang portnya ga ada 443 nyari injek ah wah:

berikan yang terbaik pada dunia yang terbaik akan kembali padamu

memang ngaruh tuh gan sama inject nya ??:huh:

ga tahu sih gan tapi kalo saya sering pake injek yang harus 443 :s

klo ane biasanya berapa pun port nya, klo inject nya oke, biasanya nyantol tuh gan
Reply
#13
dikonekin pk xl no injek noproxy gk mw konek gan
Reply
#14
ditambahin port 443 gan.. cutes

gak work di injek ane pk 143 kecewa:
Reply
#15
ahh gampang, tnggal tiban bvise pake 443 trus ke port 22/143 siaga:
corat coret
Reply
#16
kok mentok di first key exchange ya, ada solusi ndak?
Reply
#17
saya coba connect dgn android. gak work dengan port 143 di android saya.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH Lifetime (bukan punya Fastssh) AkiraPopo 16 5,719 12-06-2014, 11:47 PM
Last Post: AkiraPopo
  [ASK] SSH lifeTime farkhan 20 6,892 08-27-2014, 03:01 AM
Last Post: Arpra99