Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam Admin Fornesia
#1
Saya ingin bertanya admin, mengapa username atas nama ([hide] ranayjiema [/ hide]) tidak bisa membuat post lagi..? dan seperti di banned, padahal teman saya mau bwt post tdk bisa admin, mohon pencerahannya, karena jika buat akun lagi lama admin... trims...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
Nunggu penjelasan atau PM aja
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
#3
wah kok bisa begitu yah~
gue baru tau kalo ada yg gtuan :(
Just COPYCAT
#4
mungkin ada kesalahan OM ...atau tmn ente rusuh???nunggu OM admin jelasin ajah
#5
(05-05-2014, 01:15 AM)keitaro Wrote: akun baru tidak bisa buat post y. maklum baru bergabung ... salam kenal
bisa saja dibuat akun barunya gan, tapi temennya TS itu kan gak mau harus mulai dari 0 lagi.
[Image: pasuka15gif.gif]
#6
belum d verivikasi email x gan,
ane nh baru bkin akun ga bisa komen dll

setelah baca petunjuk ternyata harus verifikasi dlu gan
baru deh ane bisa komen
dadang156, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
om konek inetx pakai apa, soalx kalo pakai derex emang gak bsa ninggalin komeng setau ane c,,,, maap kalo salah,,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#8
closed
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] BUAT ADMIN FORNESIA ΛLIΞИ 13 3,486 05-03-2015, 09:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak