Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saran Buat SF Movie

#1
Itu kenapa forum movienya kaga dibikinin thread index yg isinya link ke thread lain ya, bang?
kan enak kaga ribet pas nyari movie yg udah ada...
sekalian di masukin Important thread, biar bukan film BB aja yg masuk situ..

Peraturan SF Movie
Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#2
Iya nih, mana momod Movie nya woy: he3:
#3
sebener nya saya ada andil juga untuk merapihkan SF Movie , Karna saya sedang sibuk dengan Real time mungkin sehabis lebaran dibuat index nya,,, dan di SF Android pun msh banyak sekali spammer ---
#4
Oke sangat ditunggu momod @obhy semangat he3:
#5
woke, bang jempole:
ditunggu indexnya hormat:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#6
@akirapopo jadi mod sf movie aja om sekalian bantu2 mw kaga ? Jiakaka gampang ama saya buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
saya belum ada akses untuk pinned post om Smile abis lebaran mungkin saya tata ulang SF Movies ini Smile vps bener2 nganggur ini udh 2 bulan :P
#8
@fornesiafreak, gimana, ya, bang :blush:
ok: deh haha:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#9
(07-20-2014, 01:40 AM)AkiraPopo Wrote: @fornesiafreak, gimana, ya, bang :blush:
ok: deh haha:

bang @fornesiafreak ini shout boxnya kalo buka tread langsung ilang yak? apa shoutbox cuma diaktifin pas lagi di Forum ama Sub forom aja?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#10
membang tidak dikasih om hohoho ... jadi cuman forum and subforum aja om ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(07-23-2014, 04:52 PM)ForNesiaFreak Wrote: membang tidak dikasih om hohoho ... jadi cuman forum and subforum aja om ketawaaa

ok: bang

btw, Index buat forum movie dah jadi siaga:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#12
buih keren kali si om ketawaaa .. makasih dan mohon kerjasamanya untuk kedepan om Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 1,536 07-19-2016, 09:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 2,721 12-02-2015, 09:35 PM
Last Post: febrian26