Current time: 01-18-2018, 03:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Saran Buat SF Movie

07-16-2014 12:39 PM Saran Buat SF Movie
#1


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
Itu kenapa forum movienya kaga dibikinin thread index yg isinya link ke thread lain ya, bang?
kan enak kaga ribet pas nyari movie yg udah ada...
sekalian di masukin Important thread, biar bukan film BB aja yg masuk situ..

Peraturan SF Movie
Spoiler :
Peraturan Simple untuk SF Movie ForNesia

Mohon Membuat Thread Yang jelas dan rapi (pastinya)
Dilarang Posting Direk atau link ke Blog/web lain .. langsung aja posting link downloadnya biar para penyimak tidak ribet..

No ***** / Adults Movie/Film soalnya disini bukan forum yang membahas itu..

No Junk / Spamming pastinya

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
(This post was last modified: 07-16-2014 12:45 PM by AkiraPopo.)
07-16-2014 01:01 PM RE: Saran Buat SF Movie
#2


AgentRyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya nih, mana momod Movie nya woy: he3:

[Image: 156ybk3.jpg]
07-16-2014 01:40 PM RE: Saran Buat SF Movie
#3


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
sebener nya saya ada andil juga untuk merapihkan SF Movie , Karna saya sedang sibuk dengan Real time mungkin sehabis lebaran dibuat index nya,,, dan di SF Android pun msh banyak sekali spammer ---
07-16-2014 09:04 PM RE: Saran Buat SF Movie
#4


AgentRyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Oke sangat ditunggu momod @obhy semangat he3:

[Image: 156ybk3.jpg]
07-18-2014 08:39 PM RE: Saran Buat SF Movie
#5


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
woke, bang jempole:
ditunggu indexnya hormat:

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-19-2014 02:58 AM RE: Saran Buat SF Movie
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
@AkiraPopo jadi mod sf movie aja om sekalian bantu2 mw kaga ? Jiakaka gampang ama saya buahaha

mling
07-19-2014 06:09 AM RE: Saran Buat SF Movie
#7


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya belum ada akses untuk pinned post om Smile abis lebaran mungkin saya tata ulang SF Movies ini Smile vps bener2 nganggur ini udh 2 bulan :P
07-20-2014 02:40 AM RE: Saran Buat SF Movie
#8


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
@ForNesiaFreak, gimana, ya, bang :blush:
ok: deh haha:

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-23-2014 03:22 PM RE: Saran Buat SF Movie
#9


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(07-20-2014 02:40 AM)AkiraPopo Wrote:  @ForNesiaFreak, gimana, ya, bang :blush:
ok: deh haha:

bang @ForNesiaFreak ini shout boxnya kalo buka tread langsung ilang yak? apa shoutbox cuma diaktifin pas lagi di Forum ama Sub forom aja?

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-23-2014 05:52 PM RE: Saran Buat SF Movie
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
membang tidak dikasih om hohoho ... jadi cuman forum and subforum aja om ketawaaa

mling
07-23-2014 10:00 PM RE: Saran Buat SF Movie
#11


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(07-23-2014 05:52 PM)ForNesiaFreak Wrote:  membang tidak dikasih om hohoho ... jadi cuman forum and subforum aja om ketawaaa

ok: bang

btw, Index buat forum movie dah jadi siaga:

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-24-2014 03:18 AM RE: Saran Buat SF Movie
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
buih keren kali si om ketawaaa .. makasih dan mohon kerjasamanya untuk kedepan om Smile

mling




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26

Search thread:


[-]
Advertisement