Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#1
admdatang admdatang admdatang

Aktif / tidaknya user memang hak mereka, tapi untuk jaga2 barangkali di sini ada...... waspada

Gimana kalau


1.) User yg tidak aktif ( udah ga pernah Online ) >1Bln ( atau terserah brp lama ) hak akses ke forum dibatasi / di copot

2.) User yg selama 1Bln / lebih ( atau terserah brp lama ) tidak posting apapun hak akses ke forum juga dibatasi / munking dicopt skalian


Untuk pengembalian hak akses menunggu konfirmasi PM dari Pol PP Fns ( itu lho yg akunya item item )
nekochanz

Quote:Saya sendiri juga jarang post kalau ga perlu, apalagi kalo lagi sibuk, pasti ga mampir..
Jadi sebelum Hak akses saya di ambil...
Saya berpesan..
Show ContentSpoiler:

cengengesan cengengesan cengengesan

waduh, postingan ane bnyk typo nya haha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#2
hak akses ane juga jangan di ambil dong om, maklum lagii garap penelitian plus tar kalo ane koment di anggap spam n ngejar postingan lg
kek dlu di tegur 2x buahaha wkkwkw
#3
jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?
AVI


#4
(10-17-2014, 11:57 AM)avifornesia Wrote: jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?

Sama kyk saran saya di No-2, bang..
sebaiknya sih user yg cuma "online-doang-no-posting" ( >1Bln / terserah *kan masih dirundingin* ) lbh baik hak aksesnya di copot.. Kan ga mungkin juga selama 1Bln / lebih ga posting apaapun ( kecuali thread Fnsnya Spam semua ) haha

*Saran saya sih entar selama 1Bln / lbh nanti ada minumum posting*
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#5
(10-17-2014, 12:05 PM)AkiraPopo Wrote:
(10-17-2014, 11:57 AM)avifornesia Wrote: jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?

Sama kyk saran saya di No-2, bang..
sebaiknya sih user yg cuma "online-doang-no-posting" ( >1Bln / terserah *kan masih dirundingin* ) lbh baik hak aksesnya di copot.. Kan ga mungkin juga selama 1Bln / lebih ga posting apaapun ( kecuali thread Fnsnya Spam semua ) haha

*Saran saya sih entar selama 1Bln / lbh nanti ada minumum posting*

kalau menurut saya sih jangan di copot
setiap forum kan punya karakter masing2
ada yang SR ada yang AKTIF dan ada juga yang KONTROVERSIAL
lebih baik bukan di copot
istilahnya kalau gini entar malah memaksa member untuk berubah menjadi aktif
kan orang memiliki pekerjaan di real life
AVI


#6
kalo ane sih saran ., mending gini . .
kalo ada thread baik itu mengenai share injek/trik/DL apapun ., kan hide thanks . .
nah abis klik thanks itu harusnya dibawahnya ada data siapa aja yg klik thanks ., jadi ketauan sapa aja yg comot kabur Smile. .
biasanya yg comot kabur itu potensi blogger/grup FB wtf
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
#7
(10-17-2014, 11:57 AM)avifornesia Wrote: kalau menurut saya sih jangan di copot
setiap forum kan punya karakter masing2
ada yang SR ada yang AKTIF dan ada juga yang KONTROVERSIAL
lebih baik bukan di copot
istilahnya kalau gini entar malah memaksa member untuk berubah menjadi aktif
kan orang memiliki pekerjaan di real life

"Aktif / tidaknya user memang hak mereka, tapi untuk jaga2 barangkali di sini ada......"
Saran ini saya munculkan karna itu, kok.. + biar member ga asal comot..
Akhir akhir ini garukan makin kuat soalnya

Soal real-life? Iya, saya juga punya..
Kurun waktu tidak aktif ( gak nongol lagi ) baru di copot / dibatasi kan masih dirembukin.. Atau paling tidak hak akses masuk Phreaker Zone, Hosting, ma Coding Zonenya dibatasi

Soal SR? Kalau Sailent Readernya make ojeg / trik buat mereka sendiri atau orang yg mereka kenal sih ga terlalu bermasalah..
Yg jadi masalah kan kalo SRnya main belakang

Toh balikin hak akses ga susah susah amat, cuma sekedar PM saja

( Jadi susah kalau, Mimin yg punya akses ngidupin / matiin akses user ga nongol )

(10-17-2014, 12:34 PM)beterled888 Wrote: kalo ane sih saran ., mending gini . .
kalo ada thread baik itu mengenai share injek/trik/DL apapun ., kan hide thanks . .
nah abis klik thanks itu harusnya dibawahnya ada data siapa aja yg klik thanks ., jadi ketauan sapa aja yg comot kabur Smile. .
biasanya yg comot kabur itu potensi blogger/grup FB wtf

Dulu udah pake ini kok, entah kenapa kok di ilangin sama mimin, ane ga tau..
Lagian kalo 1 post yg "thanks" banyak juga ngeceknya ribet
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#8
kejar postingan sampe 35, abis itu ga keliatan lagi >:O
Life Is Never Flat !!


#9
memang kontroversi. ada orang yg masuk ke forum sukanya cuma baca - baca berita,lihat gambar,cari barang dagangan klo ada forum jual belinya,kembali lagi semua forum pny kebijakan masing-masing.
[Image: fornesia_signature1.gif]
#10
Ane SR om cengengesan

Ane biasa bikin post klo emang Thread nya patut untuk di comment..
Kalau ngga ada yang menarik paling diem2 aja liat mastah2 pada ngobrol di SB.
jarang chat juga cuman suka liatin aja kali aja ada yang menarik waspada
#11
kesanx seperti memaksa, gx post di kira mata², mau post di bilang nyepam, buktinya ane nie malam tadi balas post 2x di tread yg beda, malah di delete post 6 biji (yg di delete post 6 bulan yang lalu) apa kata mereka (MAKANYA JANGAN POS NANGGUNG DI 35) sekarang Post ke 35 di sini, terima kasih.
#12
cara check user Tidak Aktif gimana gan?
#13
Kalo ane setuju aje om, tp untuk dicabut hak akses agak diperpanjang waktux, krena ada beberapa teman jg mngkin ad kerjaan yg memaksa tdk ada akses inet slma sebulan penuh kan kasihan juga, tiba2 buka akun sdh g bisa lagi,,,
#14
Silahkan dibaca disini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

sudah saya aktifkan auto prune dari bulan lalu kok buahaha .. tapi males buat announcement :P.
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 739 07-19-2016, 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 1,397 12-02-2015, 10:35 PM
Last Post: febrian26