Current time: 08-22-2018, 09:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Saran Buat User Yang Tidak Aktif

10-17-2014 11:46 AM Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#1


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
admdatang admdatang admdatang

Aktif / tidaknya user memang hak mereka, tapi untuk jaga2 barangkali di sini ada...... waspada

Gimana kalau


1.) User yg tidak aktif ( udah ga pernah Online ) >1Bln ( atau terserah brp lama ) hak akses ke forum dibatasi / di copot

2.) User yg selama 1Bln / lebih ( atau terserah brp lama ) tidak posting apapun hak akses ke forum juga dibatasi / munking dicopt skalian

Untuk pengembalian hak akses menunggu konfirmasi PM dari Pol PP Fns ( itu lho yg akunya item item )
nekochanz

Quote:Saya sendiri juga jarang post kalau ga perlu, apalagi kalo lagi sibuk, pasti ga mampir..
Jadi sebelum Hak akses saya di ambil...
Saya berpesan..
Spoiler :
Hak Akses ane jgn diambil woy

cengengesan cengengesan cengengesan

waduh, postingan ane bnyk typo nya haha

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
(This post was last modified: 10-17-2014 11:49 AM by AkiraPopo.)
10-17-2014 11:54 AM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#2


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
hak akses ane juga jangan di ambil dong om, maklum lagii garap penelitian plus tar kalo ane koment di anggap spam n ngejar postingan lg
kek dlu di tegur 2x buahaha wkkwkw
10-17-2014 11:57 AM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?

AVI
10-17-2014 12:05 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#4


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(10-17-2014 11:57 AM)avifornesia Wrote:  jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?

Sama kyk saran saya di No-2, bang..
sebaiknya sih user yg cuma "online-doang-no-posting" ( >1Bln / terserah *kan masih dirundingin* ) lbh baik hak aksesnya di copot.. Kan ga mungkin juga selama 1Bln / lebih ga posting apaapun ( kecuali thread Fnsnya Spam semua ) haha

*Saran saya sih entar selama 1Bln / lbh nanti ada minumum posting*

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-17-2014 12:28 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-17-2014 12:05 PM)AkiraPopo Wrote:  
(10-17-2014 11:57 AM)avifornesia Wrote:  jadi kalau selama 1 bulan, masih/pernah akses forum tanpa post (tapi pernah buka fornesia)
gak bakal di copot bukan?

Sama kyk saran saya di No-2, bang..
sebaiknya sih user yg cuma "online-doang-no-posting" ( >1Bln / terserah *kan masih dirundingin* ) lbh baik hak aksesnya di copot.. Kan ga mungkin juga selama 1Bln / lebih ga posting apaapun ( kecuali thread Fnsnya Spam semua ) haha

*Saran saya sih entar selama 1Bln / lbh nanti ada minumum posting*

kalau menurut saya sih jangan di copot
setiap forum kan punya karakter masing2
ada yang SR ada yang AKTIF dan ada juga yang KONTROVERSIAL
lebih baik bukan di copot
istilahnya kalau gini entar malah memaksa member untuk berubah menjadi aktif
kan orang memiliki pekerjaan di real life

AVI
10-17-2014 12:34 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#6


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
kalo ane sih saran ., mending gini . .
kalo ada thread baik itu mengenai share injek/trik/DL apapun ., kan hide thanks . .
nah abis klik thanks itu harusnya dibawahnya ada data siapa aja yg klik thanks ., jadi ketauan sapa aja yg comot kabur Smile. .
biasanya yg comot kabur itu potensi blogger/grup FB wtf

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
10-17-2014 12:51 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#7


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(10-17-2014 11:57 AM)avifornesia Wrote:  kalau menurut saya sih jangan di copot
setiap forum kan punya karakter masing2
ada yang SR ada yang AKTIF dan ada juga yang KONTROVERSIAL
lebih baik bukan di copot
istilahnya kalau gini entar malah memaksa member untuk berubah menjadi aktif
kan orang memiliki pekerjaan di real life

"Aktif / tidaknya user memang hak mereka, tapi untuk jaga2 barangkali di sini ada......"
Saran ini saya munculkan karna itu, kok.. + biar member ga asal comot..
Akhir akhir ini garukan makin kuat soalnya

Soal real-life? Iya, saya juga punya..
Kurun waktu tidak aktif ( gak nongol lagi ) baru di copot / dibatasi kan masih dirembukin.. Atau paling tidak hak akses masuk Phreaker Zone, Hosting, ma Coding Zonenya dibatasi

Soal SR? Kalau Sailent Readernya make ojeg / trik buat mereka sendiri atau orang yg mereka kenal sih ga terlalu bermasalah..
Yg jadi masalah kan kalo SRnya main belakang

Toh balikin hak akses ga susah susah amat, cuma sekedar PM saja

( Jadi susah kalau, Mimin yg punya akses ngidupin / matiin akses user ga nongol )

(10-17-2014 12:34 PM)beterled888 Wrote:  kalo ane sih saran ., mending gini . .
kalo ada thread baik itu mengenai share injek/trik/DL apapun ., kan hide thanks . .
nah abis klik thanks itu harusnya dibawahnya ada data siapa aja yg klik thanks ., jadi ketauan sapa aja yg comot kabur Smile. .
biasanya yg comot kabur itu potensi blogger/grup FB wtf

Dulu udah pake ini kok, entah kenapa kok di ilangin sama mimin, ane ga tau..
Lagian kalo 1 post yg "thanks" banyak juga ngeceknya ribet

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
(This post was last modified: 10-17-2014 12:56 PM by AkiraPopo.)
10-17-2014 01:06 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#8


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
kejar postingan sampe 35, abis itu ga keliatan lagi >:O

Life Is Never Flat !!
10-17-2014 01:23 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
memang kontroversi. ada orang yg masuk ke forum sukanya cuma baca - baca berita,lihat gambar,cari barang dagangan klo ada forum jual belinya,kembali lagi semua forum pny kebijakan masing-masing.

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-17-2014 01:44 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#10


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
Ane SR om cengengesan

Ane biasa bikin post klo emang Thread nya patut untuk di comment..
Kalau ngga ada yang menarik paling diem2 aja liat mastah2 pada ngobrol di SB.
jarang chat juga cuman suka liatin aja kali aja ada yang menarik waspada
10-17-2014 02:24 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#11


LXIV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kesanx seperti memaksa, gx post di kira mata², mau post di bilang nyepam, buktinya ane nie malam tadi balas post 2x di tread yg beda, malah di delete post 6 biji (yg di delete post 6 bulan yang lalu) apa kata mereka (MAKANYA JANGAN POS NANGGUNG DI 35) sekarang Post ke 35 di sini, terima kasih.
10-17-2014 02:44 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#12


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara check user Tidak Aktif gimana gan?
10-17-2014 04:27 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#13


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Kalo ane setuju aje om, tp untuk dicabut hak akses agak diperpanjang waktux, krena ada beberapa teman jg mngkin ad kerjaan yg memaksa tdk ada akses inet slma sebulan penuh kan kasihan juga, tiba2 buka akun sdh g bisa lagi,,,
10-17-2014 08:16 PM RE: Saran Buat User Yang Tidak Aktif
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Silahkan dibaca disini http://www.fornesia.com/Thread-Info-Auto...m-ForNesia

sudah saya aktifkan auto prune dari bulan lalu kok buahaha .. tapi males buat announcement :P.

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26

Search thread:


[-]
Advertisement