Current time: 09-21-2018, 08:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Saran Mudah" di kabulin :D

11-27-2015 07:19 PM Saran Mudah" di kabulin :D
#1


bintangc9
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
gan ada in pilihan bahasa donk
Gk fasih B.inggris
Thanks Smile
11-27-2015 08:26 PM RE: Saran Mudah" di kabulin :D
#2


crashbandit137 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(11-27-2015 07:19 PM)bintangc9 Wrote:  gan ada in pilihan bahasa donk
Gk fasih B.inggris
Thanks Smile

loh om
perasaan ini forum bhs inggrisnya gak ribet ribet amat o.O

emang susah dmnnya?

klo susah kan banyak tuh translate online
itung itung belajar jg om Smile

11-28-2015 12:09 AM RE: Saran Mudah" di kabulin :D
#3


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Set buset om,
malu ah,
bentar lagi MEA gitu... Smile

ARIAL is a fake HELVETICA
11-28-2015 12:30 AM RE: Saran Mudah" di kabulin :D
#4


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
walau gak fasih ntar lama-lama juga fasih.. Smile
lagipula kalau untuk digital di jadiin bahasa indonesiain jadi terkesan aneh. buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
12-01-2015 07:17 PM RE: Saran Mudah" di kabulin :D
#5


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
pake extension di browser juga ada gan buat translate mah
lagian fornesia inggrisnya ga terlalu susah
ane aja yg bodoh ngerti

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 12-01-2015 07:18 PM by nunodeglo.)
12-02-2015 10:35 PM RE: Saran Mudah" di kabulin :D
#6


febrian26 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
disini istilah inggrisnya simple om. ane kalo liat hp/pc yg pake bhs indonesia malah bingung ane ketawaaa

febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  saran tampilan fns mobile zeronimo 09-21-2015 03:12 AM
Last Post: zeronimo

Search thread:


[-]
Advertisement