Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saran Untuk Tampilan Top Poster
#1
Saran nih buat MIMIN Fornesia..

buat yang top poster ada pengecualian.. jadi yang di tampilin hanya member biasa (bukan MOMOD/MIMIN)
soalnya sudah jelas moderator dan mimin akan berada di tampilan top poster.. ya wajar momod/mimin kan bebas replay/bikin thread sesuka hati..

biar jadi semangat para member biasa untuk komen/bikin thread yang gk spam/junk.. dan akan keliatan siapa yang spam/junk sembarangan... (mungkin termasuk saya hehe.. buahaha )

sekian saran dari saya...

klo gk di pake juga gk papa.. namanya juga saran hehehe..
TerimaKasih Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
" biar jadi semangat para member biasa untuk komen/bikin thread yang gk spam/junk.. dan akan keliatan siapa yang spam/junk sembarangan... (mungkin termasuk saya hehe.. ) ",,\


om biasanya juga member pada semangat bikin post atau trit kalau ada inject yang dilimit postnya,, buahaha

selebihnya paling komentar seadanya biar g kena Auto Pruning User Smile.
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
member biasa jg banyak tuh di top poster
tukang spam dan yg asal komeng kliatan kok dari gaya bahasa tulisan nya asal aja Smile
member lain nya suka ol forum tapi nongkrong di sb
klo masalah bikin trit semua member boleh sesuka hati bikin trit asal berbobot
momod jg ga bs sembarangan bikin trit minimal kasih contoh ke yg lain Smile
dan ga semua momod rajin komen dan replay kesukaan mereka beda2
@vendravex ente sendiri kemana aja hehe
klo sy sih setuju aja kebangaan atas pencapain ada pada diri org itu sendiri Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#4
ninggalin jejak dulu muaha

(08-14-2015, 03:49 AM)dinar Wrote: member biasa jg banyak tuh di top poster
tukang spam dan yg asal komeng kliatan kok dari gaya bahasa tulisan nya asal aja Smile
...

saran gan, kan masi banyak tuh space kosong
[Image: ceb4f18c67.png]
dipepet"in lagi gan, mimin momod diilangin dari top poster tapi ditambahin 1 baris buat online staff
sekalian limit judulnya yang ditampilin ditambahin, kan bingung liat judul "Cara membuat ..." atau "Saran Untuk T..." kalo dibikin 25-30 huruf kan bisa ketauan judulnya (tanpa perlu hover)
kali aj mimin mampir dimari buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
ane nunggu komeng yg lain cuma ada tiga ini, ane kira bakal rame,.. haduhh.. -___- buahaha
oke deh gpp.. hehehe

(08-14-2015, 02:17 AM)puasa Wrote: " biar jadi semangat para member biasa untuk komen/bikin thread yang gk spam/junk.. dan akan keliatan siapa yang spam/junk sembarangan... (mungkin termasuk saya hehe.. ) ",,\


om biasanya juga member pada semangat bikin post atau trit kalau ada inject yang dilimit postnya,, buahaha

selebihnya paling komentar seadanya biar g kena Auto Pruning User Smile.
ia om.. tapi itu cuma di 1 sisi aja member post pas klo ada yg update injek.. la misal gk ada..
post juga sepi ( gk serame klo ada injek baru)..
intinnya biar member pada bikin thread/post yang lebih banyak dan berkualitas...
itu ane pernah 3 bulan gk komeng/bikin thread,, alhamdulillah gk kena auto purn.. ketawaaa

hehe

(08-14-2015, 03:49 AM)dinar Wrote: member biasa jg banyak tuh di top poster
tukang spam dan yg asal komeng kliatan kok dari gaya bahasa tulisan nya asal aja Smile
member lain nya suka ol forum tapi nongkrong di sb
klo masalah bikin trit semua member boleh sesuka hati bikin trit asal berbobot
momod jg ga bs sembarangan bikin trit minimal kasih contoh ke yg lain Smile
dan ga semua momod rajin komen dan replay kesukaan mereka beda2
@vendravex ente sendiri kemana aja hehe
klo sy sih setuju aja kebangaan atas pencapain ada pada diri org itu sendiri Smile

ia om, maksudnya biar bisa masuk/tampil di top poster...
ane bikin kaya gini juga biar mudah buat para momod mantau mana tukang spam/junk yg sering post/bikin thread sembarangan...

ada kog momod cuma post "cukup klik thanks buat tanda terimakasih gk usah bikin post" ( gk ane sebutin siapa dia.. karena ane percaya dia momod yang baek, menurut saya Smile ) ,,, itu kan juga udah masuk dalam post.. jadi untuk member yg lain agak berat buat ngejar jadi top poster.. karena emang gk gampang buat thread/post yang punya bobot..

ane sendiri cuma jadi silent reader aja.. hampir tiap hari OL.. saya juga sering nongkrong di SB tapi cuma liat kalian chitchat bercanda itu juga termasuk hiburan bagi saya hehe..

lagian ini juga cuma saran om.. hehe
gk dipake juga gk papa.. malu

(08-14-2015, 12:20 PM)aviator Wrote: ninggalin jejak dulu muaha

(08-14-2015, 03:49 AM)dinar Wrote: member biasa jg banyak tuh di top poster
tukang spam dan yg asal komeng kliatan kok dari gaya bahasa tulisan nya asal aja Smile
...

saran gan, kan masi banyak tuh space kosong
[Image: ceb4f18c67.png]
dipepet"in lagi gan, mimin momod diilangin dari top poster tapi ditambahin 1 baris buat online staff
sekalian limit judulnya yang ditampilin ditambahin, kan bingung liat judul "Cara membuat ..." atau "Saran Untuk T..." kalo dibikin 25-30 huruf kan bisa ketauan judulnya (tanpa perlu hover)
kali aj mimin mampir dimari buahaha

nah ane ngikut aja ama saran agan di atas..
yang intinya.. bisa memberikan member biasa yg lebih dari biasanya..

makasi lo udah mampir buahaha thumbsup
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 831 07-19-2016, 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 1,548 12-02-2015, 10:35 PM
Last Post: febrian26