Current time: 10-17-2018, 05:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Saran tentang tambahan thread Otomotif

11-04-2014 10:58 AM Wink Saran tentang tambahan thread Otomotif
#1


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
Gemana klo buat thread tentang otomotif cari cari thread tentang ini forumnya gak ada barangkali jika mimin berkenan bisa ditambah isinya sih teknik dasar perbaikan kendaraan trus klo ada kesulitan bisa saling membantu gimana ???? cool
11-04-2014 01:08 PM RE: Saran tentang tambahan thread Otomotif
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
agan atas ane udah paham bener tentang otomotif?
klo udah tingkat profesional bagus juga klo ada thread bahas tentang automotif

AVI
11-04-2014 01:19 PM RE: Saran tentang tambahan thread Otomotif
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
saya pribadi sangat setuju bisa jadi ajang tukar pikiran dan berbagi ilmu
dan bisa membantu kesulitan teman yg lain bilamana motor ato mobilnya ngadat jempol

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-04-2014 01:26 PM RE: Saran tentang tambahan thread Otomotif
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Nanti akan saya isikan. Jika SF belum ada moderator untuk memantau post count tidak akan saya masukan.

moderator yang dicari harus berpengalaman dibidang otomotif dan sanggup memantau dan membenahi thread / forum.

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 07-19-2016 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 12-02-2015 10:35 PM
Last Post: febrian26

Search thread:


[-]
Advertisement