Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saran tentang tambahan thread Otomotif

#1
Wink 
Gemana klo buat thread tentang otomotif cari cari thread tentang ini forumnya gak ada barangkali jika mimin berkenan bisa ditambah isinya sih teknik dasar perbaikan kendaraan trus klo ada kesulitan bisa saling membantu gimana ???? cool
Reply
#2
agan atas ane udah paham bener tentang otomotif?
klo udah tingkat profesional bagus juga klo ada thread bahas tentang automotif
AVI
Reply
#3
saya pribadi sangat setuju bisa jadi ajang tukar pikiran dan berbagi ilmu
dan bisa membantu kesulitan teman yg lain bilamana motor ato mobilnya ngadat jempol
Reply
#4
Nanti akan saya isikan. Jika SF belum ada moderator untuk memantau post count tidak akan saya masukan.

moderator yang dicari harus berpengalaman dibidang otomotif dan sanggup memantau dan membenahi thread / forum.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 1,601 07-19-2016, 09:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 2,855 12-02-2015, 09:35 PM
Last Post: febrian26