Current time: 05-24-2018, 03:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Scard Loop tidak bisa *888#

08-08-2015 08:14 AM Scard Loop tidak bisa *888#
#1


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
To the point..aja (ask..)
(Sc Loop) Awalnya sebln yg lalu aq coba CPP yg di share
stlh itu.. SC tdk bisa *888# ,Isi pulsa,call /receive,etc

[Image: Screenshot_4.png]" alt="تصویر: [Image: Screenshot_4.png]" title="تصویر: [Image: Screenshot_4.png]" />

masa aktif dah gosong .. tp signal ada

dah tanya cs tsel jwb cuman sc hangus ngak bisa di pakai..dongkol

tp kok masih bisa internet walau limit.. ?hem
gimna normal in lg yaa sc ini ?

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 08-08-2015 08:21 AM by mondodesmon.)
08-08-2015 08:42 AM RE: Scard Loop tidak bisa *888#
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
kartu saya yg uda gosong juga gitu,,,, uda g bisa di apa2in lagi itu om,, paling bisanya nerima tlp sama sms aja... tapi kok masih bisa internetan om,,, punya a=saya uda g bisa tuh

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-08-2015 12:52 PM RE: Scard Loop tidak bisa *888#
#3


radxal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
sama om punyaan ane malah as sakti nya yg gosong.. lupa cek masa aktip amblas dah tekor 10 sc ada :sad
nungguin ah kira2 ada solusi g nih

radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-08-2015 02:16 PM RE: Scard Loop tidak bisa *888#
#4


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Kalau dah gosong mah gak bis di tolong lg om
Walaupun ke grapari gak bs dibantu jg, hangus buahaha
Masih mending tu bs konek, mungkin pakai mode kejut bisa

[Image: ?size=468x60]
08-08-2015 02:42 PM RE: Scard Loop tidak bisa *888#
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo yg kek gitu uda ga bs om
seperti nya emang harus ganti Sc baru
nikmati aja sisa2 nafas terakhir buat inetan hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-08-2015 07:24 PM RE: Scard Loop tidak bisa *888#
#6


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
Kalo minta mutasi sc tsb ke hallo. pake no itu..
kira2 bakal curiga /ditanya macem ngak ya oleh cs Grapari hem
soalnya sblon dah di utak2 scr illegal... ya karna make CPP yg dishare orang2 itu

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 08-08-2015 07:28 PM by mondodesmon.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Paket internet Telkomsel Loop 2GB + Gratis akses ke WhatsApp, Line dan BBM ForNesiaFreak 10-14-2015 08:56 PM
Last Post: tanyokaamang
  [Info] Solusi Tun2socks Online Tapi Tidak Bisa Akses Internet suwandana 10-08-2015 06:41 PM
Last Post: bleged

Search thread:


[-]
Advertisement