Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Selamat Idul Fitri 1436 H

#1
Assalamualaikum teman-teman fornesia !!!



Di hari yang fitri ini, Nabillah & the gang mau mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir & Batin

Walaupun kita tidak memandang satu sama lain
walaupun kita hanya berkomunikasi di dunia maya
walaupun kita belum pernah bertemu di kehidupan nyata
tapi kita tetap memandang monitor yang sama
karna sejatinya manusia tempat khilaf dan dosa
Mohon maaf jikalau ada salah kata yang disengaja atau tidak di sengaja mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya.

keep respect sesama member, moderator, admin dan forum kita tercinta
semoga kedepannya lebih lebih lagi
Ilopeyu ALL......

Sekali lagi
Selamat Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir & Batin


Quote:FYI, buat teman-teman yang mau maaf-memaafkan silahkan share di thread ini



(07-17-2015, 09:29 AM)avifornesia Wrote:
saya mewakili moderator dan segenap jajarannya mengucapkan selamat merayakan idul fitri 1436H
Minal Aidin Wal Faizin
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan idul fitri ini kita menjadi semakin solid
aamiin



I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#2
minal aizin wal faidzin juga gan
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
minal aidzin walfaidzin gan, mohon maaf lahir dan batin
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#4
semoga kita semua diberi ampunan juga oleh Allah SWT, bukan hanya diantara sesama.
mohon maaf lahir batin Smile
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#5
Om Ts ane minta maaf yah. kalo ada salah kata.

To all... Minal aidin wal faidzin

Reply
#6
Walau hati gak sebening 'LUNA' dan secerah 'FATIN'.
Kuminta SIMPATI-mu tuk bebaskan dari dosa.
Mohon Maaf Lahir & Batin smart-FREN.

Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
minal aizin wal faidzin mohon maaf lahir batin ya om semua ampiun
Spoiler:
Reply
#8
sama2 ane juga om walaupun jarang ol di SB tapi maafin ane kalo ada kata2 yang kurang berkenan di komen ane maupun di SB
minal aidin wal faidzin buat semua member FNS Smile
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#9
ѕєLαмαт нαяι яαуα ι∂υL ƒιтяι 1436. мιηαL αι∂zιη wαLfα ι∂zιη" мнση мααƒ... Lαнιя ∂αη вαтιη...
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#10
Smile minal aidinwalfaizin fornesia
semoga selalu sehat
totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
Mohon maaf lahir dan batin. seharusnya thread ini dibuat langsung dari mimin surya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#12
minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin gan wah
Reply
#13
(07-17-2015, 05:56 AM)Yuki Wrote: Mohon maaf lahir dan batin. seharusnya thread ini dibuat langsung dari mimin surya

iya om yuki lebih pas admin yang bikin anu Smile
tapi karna udah lewat jam 12 dan ga ada tanda" yaudah ane bikin ajah
minal aizin wal faidzin mohon maaf lahir batin
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#14
saya mewakili moderator dan segenap jajarannya mengucapkan selamat merayakan idul fitri 1436H
Minal Aidin Wal Faizin
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan idul fitri ini kita menjadi semakin solid
aamiin


AVI
Reply
#15
Kepada semua member, momod, mimin Fornesia Smile
Mohon maaf lahir dan batin ampiun
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#16
minal aidin walfaidzin buat semua anggota fornesia ganteng
semoga tahun depan kita msh di beri kesempatan utk merayakan hari kemenangan ini recehan
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#17
minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin kepada seluruh member fornesia.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#18
Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin hidup gretongerss
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Info Tentang Lagu "Selamat Pagi" Dari RAN andy001 0 955 04-20-2018, 06:52 PM
Last Post: andy001
  Tentang Lagu "Selamat Jalan" Dari J-Rocks andy001 0 1,028 01-12-2018, 06:44 PM
Last Post: andy001