Current time: 08-16-2018, 12:41 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Selamat Idul Fitri 1436 H

07-17-2015 03:23 AM Selamat Idul Fitri 1436 H
#1


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Assalamualaikum teman-teman fornesia !!!



Di hari yang fitri ini, Nabillah & the gang mau mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir & Batin

Walaupun kita tidak memandang satu sama lain
walaupun kita hanya berkomunikasi di dunia maya
walaupun kita belum pernah bertemu di kehidupan nyata
tapi kita tetap memandang monitor yang sama
karna sejatinya manusia tempat khilaf dan dosa
Mohon maaf jikalau ada salah kata yang disengaja atau tidak di sengaja mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya.

keep respect sesama member, moderator, admin dan forum kita tercinta
semoga kedepannya lebih lebih lagi
Ilopeyu ALL......

Sekali lagi
Selamat Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir & Batin


Quote:FYI, buat teman-teman yang mau maaf-memaafkan silahkan share di thread ini



(07-17-2015 10:29 AM)avifornesia Wrote:  
saya mewakili moderator dan segenap jajarannya mengucapkan selamat merayakan idul fitri 1436H
Minal Aidin Wal Faizin
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan idul fitri ini kita menjadi semakin solid
aamiin


Spoiler :
[Image: Kata_Ucapan_Selamat_Idul_Fitri_2015.jpg]

[Image: 30_zps93af00fe.gif]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 07-17-2015 11:53 AM by nabillah.)
07-17-2015 03:34 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#2


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
minal aizin wal faidzin juga gan

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-17-2015 04:06 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#3


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

minal aidzin walfaidzin gan, mohon maaf lahir dan batin

proud to be a member of ForNesia Family
07-17-2015 04:34 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#4


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
semoga kita semua diberi ampunan juga oleh Allah SWT, bukan hanya diantara sesama.
mohon maaf lahir batin Smile

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
07-17-2015 04:52 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Om Ts ane minta maaf yah. kalo ada salah kata.

To all... Minal aidin wal faidzin

[Image: selamat_hari_raya_idul_fitri1.gif]

[Image: Fornesia.gif]
07-17-2015 05:04 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#6


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
Walau hati gak sebening 'LUNA' dan secerah 'FATIN'.
Kuminta SIMPATI-mu tuk bebaskan dari dosa.
Mohon Maaf Lahir & Batin smart-FREN.

Smile

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-17-2015 05:08 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#7


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
minal aizin wal faidzin mohon maaf lahir batin ya om semua ampiun

Spoiler :
Reality be rent Synapse break Vanishment this world!
[Image: zf0Jz.gif]
07-17-2015 05:18 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#8


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
sama2 ane juga om walaupun jarang ol di SB tapi maafin ane kalo ada kata2 yang kurang berkenan di komen ane maupun di SB
minal aidin wal faidzin buat semua member FNS Smile

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-17-2015 05:43 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#9


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
ѕєLαмαт нαяι яαуα ι∂υL ƒιтяι 1436. мιηαL αι∂zιη wαLfα ι∂zιη" мнση мααƒ... Lαнιя ∂αη вαтιη...

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
07-17-2015 06:01 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#10


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Smile minal aidinwalfaizin fornesia
semoga selalu sehat

totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
07-17-2015 06:56 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#11


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Mohon maaf lahir dan batin. seharusnya thread ini dibuat langsung dari mimin surya

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
07-17-2015 07:38 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#12


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir batin gan wah

[Image: DueksAa.png]
07-17-2015 10:17 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#13


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(07-17-2015 06:56 AM)Yuki Wrote:  Mohon maaf lahir dan batin. seharusnya thread ini dibuat langsung dari mimin surya

iya om yuki lebih pas admin yang bikin anu Smile
tapi karna udah lewat jam 12 dan ga ada tanda" yaudah ane bikin ajah
minal aizin wal faidzin mohon maaf lahir batin

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
07-17-2015 10:29 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#14


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
saya mewakili moderator dan segenap jajarannya mengucapkan selamat merayakan idul fitri 1436H
Minal Aidin Wal Faizin
mohon maaf lahir dan batin
semoga dengan idul fitri ini kita menjadi semakin solid
aamiin


Spoiler :
[Image: Kata_Ucapan_Selamat_Idul_Fitri_2015.jpg]

AVI
07-17-2015 10:31 AM RE: Selamat Idul Fitri 1436 H
#15


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
Kepada semua member, momod, mimin Fornesia Smile
Mohon maaf lahir dan batin ampiun

[Image: ffzssokuej.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Info Tentang Lagu "Selamat Pagi" Dari RAN andy001 04-20-2018 07:52 PM
Last Post: andy001
  Tentang Lagu "Selamat Jalan" Dari J-Rocks andy001 01-12-2018 07:44 PM
Last Post: andy001

Search thread:


[-]
Advertisement