Current time: 11-20-2018, 08:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] ASUS N43SL

05-28-2015 04:50 PM ASUS N43SL
#1


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
WTS
ASUS N43SL GAming Laptop
Intel® Core™ i3 2310M Processor
Intel® HM65 Express Chipset
14.0" 16:9 HD (1366x768) LED Backlight Asus Splendid Video Intelligent Technology
NVIDIA® GeForce® GT 540M 2GB / dxdiag 3.75GB
500GB
RAM 4GB DDR3
3 -in-1 card reader ( SD/ MS/ MMC)
2 Mega Pixel Fixed web camera
Integrated 802.11 b/g/n or 802.11 b/g
Built-in Bluetooth™ V2.1+EDR (Optional)
Built-in Bluetooth™ V3.0 (Optional)
10/100/1000 Base T
1 x Microphone-in jack
1 x Headphone-out jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
1 x USB 3.0 port(s) (Optional)
3 x USB 2.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI
Built-in Speakers And Microphone
Bang & Olufsen ICEpower®
SonicFocus

[Image: Untitled_1.gif]
05-29-2015 11:00 AM RE: ASUS N43SL
#2


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
jual berapa?? jualan kok nggak di kasi harga masbro he3

http://www.neotrik.ga
05-29-2015 11:29 PM RE: ASUS N43SL
#3


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
2nd ato gress om? berapa harganya?
balas di sini aja ya om, biar yg lain pada tau harganya Smile

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-30-2015 03:18 AM RE: ASUS N43SL
#4


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(05-29-2015 11:29 PM)the godfather Wrote:  2nd ato gress om? berapa harganya?
balas di sini aja ya om, biar yg lain pada tau harganya Smile

2nd bro maaf lupa juragan ane buka harga 3.7 aja bisa nego asal jgn pedes2

UP UP SUndul

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 05-30-2015 03:22 AM by nunodeglo.)
05-30-2015 09:31 PM RE: ASUS N43SL
#5


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(05-30-2015 03:18 AM)nunodeglo Wrote:  
(05-29-2015 11:29 PM)the godfather Wrote:  2nd ato gress om? berapa harganya?
balas di sini aja ya om, biar yg lain pada tau harganya Smile

2nd bro maaf lupa juragan ane buka harga 3.7 aja bisa nego asal jgn pedes2

UP UP SUndul
buka trit di bukalapak/tokopedia juga om, bantu up...upp. biar cpet laku.
05-31-2015 12:23 AM RE: ASUS N43SL
#6


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
lokasi dimana ya om? Minta cp nya. Nego via sms aja. Hehe

http://www.neotrik.ga
05-31-2015 05:16 AM RE: ASUS N43SL
#7


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(05-30-2015 09:31 PM)newsbreaker Wrote:  
(05-30-2015 03:18 AM)nunodeglo Wrote:  
(05-29-2015 11:29 PM)the godfather Wrote:  2nd ato gress om? berapa harganya?
balas di sini aja ya om, biar yg lain pada tau harganya Smile

2nd bro maaf lupa juragan ane buka harga 3.7 aja bisa nego asal jgn pedes2

UP UP SUndul
buka trit di bukalapak/tokopedia juga om, bantu up...upp. biar cpet laku.

udah mbah kaskus juga ada jual santai aja hehehe

(05-31-2015 12:23 AM)plankton Wrote:  lokasi dimana ya om? Minta cp nya. Nego via sms aja. Hehe

di garut om 089610327605 monggo jgn sungkan

[Image: Untitled_1.gif]
05-31-2015 02:05 PM RE: ASUS N43SL
#8


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(05-31-2015 05:16 AM)nunodeglo Wrote:  
(05-30-2015 09:31 PM)newsbreaker Wrote:  
(05-30-2015 03:18 AM)nunodeglo Wrote:  
(05-29-2015 11:29 PM)the godfather Wrote:  2nd ato gress om? berapa harganya?
balas di sini aja ya om, biar yg lain pada tau harganya Smile

2nd bro maaf lupa juragan ane buka harga 3.7 aja bisa nego asal jgn pedes2

UP UP SUndul
buka trit di bukalapak/tokopedia juga om, bantu up...upp. biar cpet laku.

udah mbah kaskus juga ada jual santai aja hehehe

(05-31-2015 12:23 AM)plankton Wrote:  lokasi dimana ya om? Minta cp nya. Nego via sms aja. Hehe

di garut om 089610327605 monggo jgn sungkan

sayang kejauhan ketawaaa lain kali aja mas. :wah:rrrgghh:

http://www.neotrik.ga
07-06-2015 03:10 PM RE: ASUS N43SL
#9


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
klo jualan yo mbok di kasih gambar asli yang komplit biar yang liat enak gitu




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Problem Laptop Asus?help!!! hide 11-14-2015 10:06 PM
Last Post: loji
  Jual ASUS X455L 2nd Bisa COD JulieTendean 07-07-2015 03:05 PM
Last Post: JulieTendean

Search thread:


[-]
Advertisement