Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] Emergency Lamp LED
#1
Ready stock!!!
Emergency Lamp with LED :
1. Baterai = 1600 mAH
2. Dapat dipasang di fitting lampu (jadi gak perlu bingung cari tempat charge lagi)
3. On dan Off lampu menggunakan remote
4. LED lamp 2 mode dalam 1 lampu : Putih dan Kuning
5. Bisa tahan hingga 8 Jam
6. Di emergency lampu ready switch on/off.
Jika di posisi on, jika listrik PLN padam maka emergency lamp otomatis akan menyala
7. Sangat cocok buat TKP yang sering terjadi pemadaman PLN
Minat : 081553124388
Reply
#2
yang beginian gan?
[Image: Untitled1.jpg]

kalo dipasang terus selama setaun, umur baterenya sisa berapa jam gan?
(berhubung mati lampu tempat ane cuma kalo musim hujan,
dan ane tiap taun beli lampu emergency,
dan lampu emergency taun lalu pasti udah lemes kalo dipake lagi wkwk )
 
Reply
#3
fotonya gmana? Trus harga?
Reply
#4
(04-08-2015, 10:23 AM)Tymee Wrote: yang beginian gan?
[Image: Untitled1.jpg]

kalo dipasang terus selama setaun, umur baterenya sisa berapa jam gan?
(berhubung mati lampu tempat ane cuma kalo musim hujan, 
dan ane tiap taun beli lampu emergency, 
dan lampu emergency taun lalu pasti udah lemes kalo dipake lagi wkwk )
 


yang begituan ane pernah coba, silau luar biasa kalo dipasang dikamar (karena liatnya sambil tiduran buahaha )
tapi ruangannya g terlalu terang, cuma lantai ama kasur yang jadi terang (berasa di ruang operasi o.O )
Reply
#5
Ini lagi promo apa gimana gan. terus screnshootnya kok gak ada
[Image: Fornesia.gif]
Reply