Current time: 09-21-2018, 06:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] Emergency Lamp LED

04-08-2015 09:23 AM Emergency Lamp LED
#1


cahyo25
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ready stock!!!
Emergency Lamp with LED :
1. Baterai = 1600 mAH
2. Dapat dipasang di fitting lampu (jadi gak perlu bingung cari tempat charge lagi)
3. On dan Off lampu menggunakan remote
4. LED lamp 2 mode dalam 1 lampu : Putih dan Kuning
5. Bisa tahan hingga 8 Jam
6. Di emergency lampu ready switch on/off.
Jika di posisi on, jika listrik PLN padam maka emergency lamp otomatis akan menyala
7. Sangat cocok buat TKP yang sering terjadi pemadaman PLN
Minat : 081553124388
04-08-2015 10:23 AM RE: Emergency Lamp LED
#2


Tymee Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang beginian gan?
[Image: Untitled1.jpg]

kalo dipasang terus selama setaun, umur baterenya sisa berapa jam gan?
(berhubung mati lampu tempat ane cuma kalo musim hujan,
dan ane tiap taun beli lampu emergency,
dan lampu emergency taun lalu pasti udah lemes kalo dipake lagi wkwk )
 
(This post was last modified: 04-08-2015 10:24 AM by Tymee.)
04-08-2015 08:10 PM RE: Emergency Lamp LED
#3


nashich
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
fotonya gmana? Trus harga?
04-09-2015 12:53 AM RE: Emergency Lamp LED
#4


Epicness
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(04-08-2015 10:23 AM)Tymee Wrote:  yang beginian gan?
[Image: Untitled1.jpg]

kalo dipasang terus selama setaun, umur baterenya sisa berapa jam gan?
(berhubung mati lampu tempat ane cuma kalo musim hujan, 
dan ane tiap taun beli lampu emergency, 
dan lampu emergency taun lalu pasti udah lemes kalo dipake lagi wkwk )
 


yang begituan ane pernah coba, silau luar biasa kalo dipasang dikamar (karena liatnya sambil tiduran buahaha )
tapi ruangannya g terlalu terang, cuma lantai ama kasur yang jadi terang (berasa di ruang operasi o.O )
04-09-2015 02:14 AM RE: Emergency Lamp LED
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Ini lagi promo apa gimana gan. terus screnshootnya kok gak ada

[Image: Fornesia.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement