• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] JUAL SC SAKTI 0853
#1
DI KARENAKAN AS 0852 KELIATANNYA AKAN MENGALAMI MASA SHOCK

UNTUK MEMBER FORNESIA
ANE MENJUAL KARTU AS (SAKTI) --> 0853
DI JAMIN WUSS
HARGA 30K (BELUM TERMASUK ONGKIR)



BUKTI
PENAMPAKAN OJEK + AS (0853)


[Image: Screenshot.png]

[Image: image.gif]


BAGI YANG ORDER ANE KASI BONUS BERUPA INJECT SEPERTI SS DI ATAS

Pengiriman barang akan ane proses lewat pos (karna murah n pas buat kirim SC)
Namun agan bisa request ke ane jika barang ingin di kirim lewat JNE

SILAHKAN ORDER VIA PM KE ANE

TELAH TRANSFER : (REK BANK YANG DI TUJU DAN ATAS NAMA SIAPA)
BUKTI TRANSFER (JIKA ADA):
JUMLAH KARTU YANG DI PESAN :

*ane akan mengecheck data yang telah di transfer sesuai dengan data yang di pm oleh pembeli, setelah di check dan benar maka TS akan mengkonfirmasi ke pembeli.
kemudian pembeli mengirimkan data berupa :

NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO.TLP :

*setelah mengirim format seperti di atas ane akan segera mengirimkan barang langsung hari itu juga / keesokan harinya jika dana yang dikirimkan melebihi jam 3 sore


[Image: Screenshot.png]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

#2
pertamax pasti dpt diskon 90%
amin
#3
(02-16-2015, 06:24 PM)bhankbhand Wrote: pertamax pasti dpt diskon 90%
amin

buahaha tumpur bandar klo diskon 90%
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

#4
harganya berapa ya? jangan mahal" dong :p
#5
dijual berapaan om? jangan mahal2 (sama dgn komentar diatas) ketawaaa
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
(02-16-2015, 06:28 PM)NcT Wrote:
(02-16-2015, 06:24 PM)bhankbhand Wrote: pertamax pasti dpt diskon 90%
amin

buahaha tumpur bandar klo diskon 90%

ayolah om sikut murahin dikit yg pertamax hehe
cr dapet kartunya gmn? eh belinya he3
#7
brapa om wen satu.. bonus + ojek kayak nya ni he3
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
bonus ojek buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

#9
sc nya yg kaya gimana om?
[Image: abcc.gif]
#10
Lokasi dimana om? Sapa tau dekat.
Hello world!
#11
lokasi ane di sumatera buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

#12
sc sakti msdnya apa ya? kelebihannya apa? ketawaaa
#13
(02-16-2015, 07:47 PM)NcT Wrote: lokasi ane di sumatera buahaha
kartu yg agan jual kartu jatim atau kartu sumatera yg dpt ip keramat 10.17x ?

@ atas ane
kartu sakti itu kartu yg dpt ip keramat 10.17x & bs break limit.
kebanyakan pada pake kartu as jatim/madure yg d aktifin d jatim/madure jg kartuny.
[Image: nihilus.jpg]
#14
(02-16-2015, 06:08 PM)NcT Wrote: bagi member fornesia yg minat beli sc sakti silakan komentar di bawah buahaha
HARGA 25k sc aja ...... ongkir laen lg. buruan .... uda ada yg order byk td, 0852 uda was" skg buahaha
rek nya pake bank apa om buahaha
[Image: ?size=468x60]
#15
(02-16-2015, 07:52 PM)Men Wrote: sc sakti msdnya apa ya? kelebihannya apa? ketawaaa

sc sakti itu bisa dpt ip 17x gan Smile
jadi bisa konek pakai ssh
kartunya juga bebas limit alias spid bisa 1mb_an Smile
AVI


  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Jual id iso kaskus tumoracing 2 1,082 11-14-2015, 02:14 PM
Last Post: tumoracing
  [Sell] jual s3 3.7 nego KRYSTAL 0 712 04-27-2014, 12:44 PM
Last Post: KRYSTAL