Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Sell] Jual Account SSH MURAH

#1
Thumbs Up 
ACCOUNT SSH MURAH!
Account SSH server Singapura & US Murah
Pembayaran Via Transfer Bank, harga mulai IDR 15.000,-/ BULAN.


PAKET SINGA / 3 BULAN
[spoiler]
Register or login to see this content

PAKET US / 5 BULAN
[spoiler]
Register or login to see this content

BUKTI PEMBAYARAN !!
[spoiler]
Register or login to see this content
[spoiler]
Register or login to see this content
[spoiler]
Register or login to see this content
[spoiler]
Register or login to see this content
[spoiler]
Register or login to see this content

TESTIMONI !!
VIDEO SPEEDTEST: SG.GS | US
VIDEO DOWNLOAD : SG.GS
SS : SILAHKAN CEK DI GRUP KAMI..!!!




ANDA BERMINAT ... ?
Contact Person : 0896-1925-7022
FB : Càppucińo Panaŝ
GRUP FB : GRUP FACEBOOK

PEMBAYARAN VIA BANK BRI
==================================
[ BRI : 7720-01-001229-53-1 || A.n : Komarudin ]
==================================
NB : Trial hanya kami berikan kepada orang yang serius untuk order.


Thanks For Fornesia
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
walah... ini mau jualan atau cari reputasi
#3
Qaqa, kalo mw promo/jualan usahakan jangan di hide. Perbaiki trid.a. :angel:
#4
TS udah saya kasih warn 10 points = 100% dengan jangka waktu permanent.. karna ini udah parah banget :@

eh banned aja deh.. permanent.. greget liatnya kalo gak di ban nanti gitu lagi :@
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#5
he3: oawokaw kasian om di ban permanent juga ketawaaa .. saya lepasin banned nya ya ...

Untuk abang TS @qomarudin next jangan begitu ya om .. selanjutnya selama 1 minggu setiap new post anda akan minta disetujui dulu baru nongol ketawaaa

trit saya close sampai ada pembenahan dari ts dan PM saya minta trit dibuka lagi. :blush:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  SELL Akun SSH SG.GS Murah !! blansak 1 2,057 03-10-2016, 04:56 PM
Last Post: donkren
  JUALAN SSH MURAH 20 rbu ATM 25 pulsa :) ari putra 2 1,954 03-10-2016, 04:52 PM
Last Post: donkren