Current time: 05-28-2018, 06:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] Jual modem huawei E3276

12-21-2014 04:01 PM Jual modem huawei E3276
#1


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
Huawei E3276 specifications
[Image: huawei-e3276_4.jpg]
Network bands:
* LTE FDD: 800/900/1800/2100/2600 Mhz
* UMTS: 2100/AWS/900/1900
* GSM: 850/900/1800/1900
* LTE Cat4 DL at up to 150Mbps
* LTE UL up to 50Mbps
* External Antenna Interface, Receive Diversity.
* USB 2.0 High Speed
* SIM/USIM card: standard 6-pin SIM card interface
* Micro SD Card Slot
* Dimensions: 92mm x 32mm x 14mm
* Weight: 30g
* OS: Windows XP/Vista/7, Linux, Mac OS.

Hasil speed dari tsel pancingan sinyal 55%:
Spoiler :
[Image: sss.jpg]

Open price: 260k(blm termasuk ongkir). Diutamakan COD, area bdg.
Minat? Message/Call: 0896 1370 1146
12-22-2014 12:08 PM RE: Jual modem huawei E3276
#2


Cyber Blusukan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Modem huawei E3276 nya support MMD gk om?qos upload sama download nya kebaca gk?udah 4G LTE ya?

Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-22-2014 07:39 PM RE: Jual modem huawei E3276
#3


pretorianx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada ss sewaktu modem sedang di pake gak? sukur2 bisa ss di mode LTE ketawaaa

ObatMigren
12-22-2014 07:47 PM RE: Jual modem huawei E3276
#4


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
support mmda ga? kalau bisa di jelasin sikit plus minusnya gan. mana tau ane tertarik hehe
12-23-2014 12:41 AM RE: Jual modem huawei E3276
#5


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
(12-22-2014 12:08 PM)Cyber Blusukan Wrote:  Modem huawei E3276 nya support MMD gk om?qos upload sama download nya kebaca gk?udah 4G LTE ya?
support all mmd version, mdma juga support, untuk lte 4g saya belom coba cos di daerah saya belum terjangkau 4g hehe

(12-22-2014 07:39 PM)pretorianx Wrote:  ada ss sewaktu modem sedang di pake gak? sukur2 bisa ss di mode LTE ketawaaa
ada,
Spoiler :
[Image: asdd.jpg]

(12-22-2014 07:47 PM)vinazerd Wrote:  support mmda ga? kalau bisa di jelasin sikit plus minusnya gan. mana tau ane tertarik hehe
support kok bro hehe, untuk plus minuss sama seperti modem huawei pada umumnya bro, ga cepet panas, jangkauan sinyal luas, dll Smile
12-23-2014 12:49 AM RE: Jual modem huawei E3276
#6


ari putra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini modem ersis kayak ane gan
ini support mmd dan qos kelihtan..bagus 21 mbps...tapi kalau enak beli aja modem 100 mbps biar nikmati lt4g
12-23-2014 02:32 AM RE: Jual modem huawei E3276
#7


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
(12-23-2014 12:49 AM)ari putra Wrote:  ini modem ersis kayak ane gan
ini support mmd dan qos kelihtan..bagus 21 mbps...tapi kalau enak beli aja modem 100 mbps biar nikmati lt4g

iya gan bener hehe, tapi kalo menurut saya modem ini yg paling seimbang ketimbang speed yg 100mb,, kalo ga salah model yg 3131 ya? dalemannya masih bagus yg stc loh Smile
04-18-2015 12:53 AM RE: Jual modem huawei E3276
#8


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
punya saya kurang peka terhadap signal..

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
11-05-2015 04:10 AM RE: Jual modem huawei E3276
#9


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
(04-18-2015 12:53 AM)priant47 Wrote:  punya saya kurang peka terhadap signal..

saya juga ada rencana beli model ini karena modem saya hilink ga bs kodok e5372, kalau baca2 di forum tetangga sih dr harga dan performance bagus, sdh bs kodok, ip hunter dialer mdm mdmawah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink jual modem huawai e3131 firmantika 04-29-2017 12:49 AM
Last Post: fendycp
  [Ask] ada yg jual VGA ricat 06-19-2016 11:44 PM
Last Post: ivo12345g

Search thread:


[-]
Advertisement