Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Sell] Jual modem huawei E3276

#1
Huawei E3276 specifications
[Image: huawei-e3276_4.jpg]
Network bands:
* LTE FDD: 800/900/1800/2100/2600 Mhz
* UMTS: 2100/AWS/900/1900
* GSM: 850/900/1800/1900
* LTE Cat4 DL at up to 150Mbps
* LTE UL up to 50Mbps
* External Antenna Interface, Receive Diversity.
* USB 2.0 High Speed
* SIM/USIM card: standard 6-pin SIM card interface
* Micro SD Card Slot
* Dimensions: 92mm x 32mm x 14mm
* Weight: 30g
* OS: Windows XP/Vista/7, Linux, Mac OS.

Hasil speed dari tsel pancingan sinyal 55%:
Spoiler:
Open price: 260k(blm termasuk ongkir). Diutamakan COD, area bdg.
Minat? Message/Call: 0896 1370 1146
Reply
#2
Modem huawei E3276 nya support MMD gk om?qos upload sama download nya kebaca gk?udah 4G LTE ya?
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
ada ss sewaktu modem sedang di pake gak? sukur2 bisa ss di mode LTE ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
support mmda ga? kalau bisa di jelasin sikit plus minusnya gan. mana tau ane tertarik hehe
Reply
#5
(12-22-2014, 11:08 AM)Cyber Blusukan Wrote: Modem huawei E3276 nya support MMD gk om?qos upload sama download nya kebaca gk?udah 4G LTE ya?
support all mmd version, mdma juga support, untuk lte 4g saya belom coba cos di daerah saya belum terjangkau 4g hehe

(12-22-2014, 06:39 PM)pretorianx Wrote: ada ss sewaktu modem sedang di pake gak? sukur2 bisa ss di mode LTE ketawaaa
ada,
(12-22-2014, 06:47 PM)vinazerd Wrote: support mmda ga? kalau bisa di jelasin sikit plus minusnya gan. mana tau ane tertarik hehe
support kok bro hehe, untuk plus minuss sama seperti modem huawei pada umumnya bro, ga cepet panas, jangkauan sinyal luas, dll Smile
Reply
#6
ini modem ersis kayak ane gan
ini support mmd dan qos kelihtan..bagus 21 mbps...tapi kalau enak beli aja modem 100 mbps biar nikmati lt4g
Reply
#7
(12-22-2014, 11:49 PM)ari putra Wrote: ini modem ersis kayak ane gan
ini support mmd dan qos kelihtan..bagus 21 mbps...tapi kalau enak beli aja modem 100 mbps biar nikmati lt4g

iya gan bener hehe, tapi kalo menurut saya modem ini yg paling seimbang ketimbang speed yg 100mb,, kalo ga salah model yg 3131 ya? dalemannya masih bagus yg stc loh Smile
Reply
#8
punya saya kurang peka terhadap signal..
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#9
(04-17-2015, 11:53 PM)priant47 Wrote: punya saya kurang peka terhadap signal..

saya juga ada rencana beli model ini karena modem saya hilink ga bs kodok e5372, kalau baca2 di forum tetangga sih dr harga dan performance bagus, sdh bs kodok, ip hunter dialer mdm mdmawah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink jual modem huawai e3131 firmantika 9 3,526 04-28-2017, 11:49 PM
Last Post: fendycp
  [ASK] ada yg jual VGA ricat 21 7,905 06-19-2016, 10:44 PM
Last Post: ivo12345g