Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] Kartu Perdana Dan Voucher Internet Tri
#1
Kartu Perdana Kosong Tri 1.000/buah
Show ContentSpoiler:

TRI AON 1GB + 10rb 20.000/buah
Show ContentSpoiler:

GM 2GB (Get More 2GB) 30.000/buah
info : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Show ContentSpoiler:

3 AON 2GB + Pulsa 5.000 35.000/buah
Show ContentSpoiler:

AON 2GB + 10rb (sesama tri) 35.000/buah
Show ContentSpoiler:

PakeTri Pamax 3GB 45.000/buah
Show ContentSpoiler:

3 AON 3GB + Pulsa 5ribu 50.000/buah
Show ContentSpoiler:

AON 3GB + 10rb (sesama) 50.000/buah
Show ContentSpoiler:

3 AON 4GB + Pulsa 5.000 60.000/buah
Show ContentSpoiler:

GM 5GB (Get More 5GB) 60.000/buah
info : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Show ContentSpoiler:

AON 4GB + 10rb (sesama) 60.000/buah
Show ContentSpoiler:

PakeTri Pamax 6GB 70.000/buah
Show ContentSpoiler:

AON 5GB 75.000/buah
Show ContentSpoiler:

3 AON 6GB 80.000/buah
Show ContentSpoiler:

AON 8GB 120.000/buah
Show ContentSpoiler:

Three 9GB 120.000/buah
Show ContentSpoiler:

Perdana Blackberry Three 3 bulan + Pulsa 50rb 125.000
Show ContentSpoiler:

AON 10GB 125.000/buah
Show ContentSpoiler:

AON 29GB 285.000/buah
Show ContentSpoiler:

NetMax 58GB 285.000/buah
Show ContentSpoiler:


Order Hubungi SMS/Whatsapp : 08982808240
BBM : 59502414
LINE : FajarDawnVirgo
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Cek tarif di cektarif.com
Kurir Support :
- JNE Reguler, YES
- Pos Kilat Khusus, Pos Express

Jadwal pengiriman paket: (Dikirim dari Jember)

JNE : Konfirmasi yang masuk sebelum jam 09.30 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Pengiriman dilakukan hari Senin - Sabtu. Konfirmasi pesanan yang masuk melebihi pukul 09.30 akan dikirim keesokan harinya.
POS : Konfirmasi yang masuk sebelum jam 09.30 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Pengiriman dilakukan hari Senin - Sabtu. Konfirmasi pesanan yang masuk melebihi pukul 09.30 akan dikirim keesokan harinya.

*selama tidak ada KEPERLUAN MENDADAK, akan mengikuti jadwal tersebut.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#2
wah mayan neh mesti nabung dulu
Reply
#3
@amriputraoi hehehe silahkan diorder gan Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#4
wah yg 58GB mayan murah tuh,
andai aja sinyal tri di tempat ane bagus pasti ane beli tuh, sayangnya sinyal tri di tempat ane suka ilang2 hahaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
mau nnya gan klw pamax itu apa ea,,sma yg three 9gb tuh mksud y bwat three regular bkan?
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
@Moenx

Buka spoilernya gan

Untuk Pamax :
Kuota++ 6GB dengan ketentuan sebagai berikut :
- Kuota Reguler 4GB (dapat digunakan dimana saja 24jam)
- Bonus Kuota++ 2GB hanya berlaku di Jawa Timur, Bali, dan Lombok (00.00 - 12.00)
- Kuota++ berlaku akumulasi
- Pulsa Utama Rp. 5.000,-
- Voucher ini berlaku untuk semua kartu perdana

Kalo yang 9 GB berbentuk voucher internet untuk semua kenis kartu three

Kalo yang AON berbentuk kartu perdana
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#7
ohh gtu gan,,maaf ane gk buka spoiler soal y buka di opera di hide atw gk d hide gk bisa kliatan...
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
@Moenx pake ucweb gan, diorder ya gan hehehe ketawaaa Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#9
Harga reseller berapa nihh

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
@plankton Harga di atas sudah harga reseller gan khusus member forum Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#11
yg tembak ada nggak gan.
biar gak ganti2 noner,, cuman nambah saldo data.. aja
Reply
#12
UPDATE HARGA :
Kuota++ 9GB 125.000/buah
AON 29GB 290.000/buah
NetMax 58GB 295.000/buah

(10-29-2015, 02:41 PM)Loek Wrote: yg tembak ada nggak gan.
biar gak ganti2 noner,, cuman nambah saldo data.. aja
Ada gan.. beli yang Kuota++, Pamax, atau Netmax gan, cek spoiler ya gan.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#13
(10-29-2015, 01:58 PM)FajarDawnVirgo Wrote: @plankton Harga di atas sudah harga reseller gan khusus member forum Smile
harganya masih sama dengan konter yg ada di sebelah rumah gan, :hehe ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
@plankton yang ada harga grosir gan Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#15
(10-29-2015, 03:42 PM)plankton Wrote:
(10-29-2015, 01:58 PM)FajarDawnVirgo Wrote: @plankton Harga di atas sudah harga reseller gan khusus member forum Smile
harganya masih sama dengan konter yg ada di sebelah rumah gan, :hehe ketawaaa

atau PM aja gan untuk reseller
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] STOK KARTU KRAMASSSNYA MELIMPAH RUAH denmas 4 1,409 08-26-2016, 09:21 PM
Last Post: adi_s_f
  [Info] JUAL MURAH PERDANA ISAT OREEOO KARTU KRAMAS 10K denmas 28 3,854 03-25-2016, 09:54 PM
Last Post: garonxks