Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] Perdana Mentari Pulsa 1.200.000
#16
(11-27-2015, 03:17 PM)arifrh97z Wrote: 250K udah termasuk ongkir gan?

ini udah diaktifin ato ngaktifin sendiri?
klo ngaktifin sendiri otomatis langsung dapet 50K gitu?

ini voucher 1 jeti buat smartphone nya udah di redeem?
Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK, Bisa kirim via Post untuk menghemat ongkir.

Daftar seperti biasa, karena ini paket resmi dan pulsa akan langsung terisi secara otomatis dan berkala selama 2 tahun.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#17
Perdana daerah mana gan? Indosat kan cuma bisa diaktifin didaerah asal klo ga salah...
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(11-27-2015, 03:23 PM)arifrh97z Wrote: TKP bebas om?
ato hanya di jabodetabek?
TKP bebas, bisa didaftarkan dimana saja.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

(11-27-2015, 03:26 PM)djnand Wrote: Perdana daerah mana gan? Indosat kan cuma bisa diaktifin didaerah asal klo ga salah...
Perdana ini bisa didaftarkan untuk semua TKP gan,

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#19
kalo voucher yang 1 juta smartphone nya masih ada gan?
atau udah di redeem?
Reply
#20
(11-27-2015, 03:31 PM)arifrh97z Wrote: kalo voucher yang 1 juta smartphone nya masih ada gan?
atau udah di redeem?
Maksudnya voucher apa ya gan, ane gak punya voucher apapun.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#21
resmi apa nggak yah??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#22
(11-27-2015, 05:45 PM)plankton Wrote: resmi apa nggak yah??

Resmi dong, karena nomor belum didaftarkan Smile jadi harus daftar sendiri di 4444
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#23
ini sama kayak yang tere kmrn ga yaa .. ntr zonk lagii ??
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#24
(11-28-2015, 02:38 AM)INK07 Wrote: ini sama kayak yang tere kmrn ga yaa .. ntr zonk lagii ??
Apanya yang sama?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#25
Perdana Mentari Pulsa 1.200.000 via @bukalapak [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#26
(11-28-2015, 01:46 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-28-2015, 02:38 AM)INK07 Wrote: ini sama kayak yang tere kmrn ga yaa .. ntr zonk lagii ??
Apanya yang sama?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

tere dulu pernah ngeluarin kek gini jg om tp cuma pulsa internet , ga bisa top up voucer game ..
kira2 yg ini bisa ga ya ???
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#27
(11-29-2015, 10:24 AM)INK07 Wrote:
(11-28-2015, 01:46 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-28-2015, 02:38 AM)INK07 Wrote: ini sama kayak yang tere kmrn ga yaa .. ntr zonk lagii ??
Apanya yang sama?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

tere dulu pernah ngeluarin kek gini jg om tp cuma pulsa internet , ga bisa top up voucer game ..
kira2 yg ini bisa ga ya ???
Namanya juga pulsa internet fungsinya cuma buat internet agan ini gmna? -_-

Kalau ini pulsa reguler buat beli apa aja bisa.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#28
lumayan nih buat beli paket internet, klo mentari paket yg 50rb brp giga yah om ?
didiru, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#29
(11-29-2015, 12:35 PM)didiru Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#30
support 4g belom kartunya...?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] JUAL MURAH PERDANA ISAT OREEOO KARTU KRAMAS 10K denmas 28 3,893 03-25-2016, 09:54 PM
Last Post: garonxks
  [Sell] Kartu Perdana Dan Voucher Internet Tri FajarDawnVirgo 18 4,290 12-15-2015, 02:06 AM
Last Post: juanthefo