Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Sell] RECOMMENDED..!!! 1 Kali bayar dapat 1 akun di server LOKAL.

#1
[Update 11 September 2014]
...SEKARANG FAST RESPONS & NGENTUBE LEBIH SANTAI + TIDAK DI BLOKIR LAGI...


SSH Account Untuk Tunneling connect any way

Dijual SSH Lokal nih gan.:blush:
Harga : 50000 Rupiah saja. :angel:

sampai server mokad.

List Pelanggan :
  1. @"wedu"
  2. @emme
  3. @"jurigonlen"
  4. @budiono

terima kasih telah percaya kepada saya.

Kalian para netter/surfer yang budiman sedang mencari akun SSH premium untuk keperluan tunneling? Bayar 50 ribu saja dapat 1 akun untuk konek di 1 server, satu server satu akun . Nah jika demikian Anda sudah mendarat di pilihan yang tepat. Anda bisa dapatkan sebuah SSH akun premium dengan harga super murah untuk konek ke 1 SSH server hanya dengan 50000 IDR/unlimited.

Server berlokasi di 1 data center indonesia dengan uptime 99.8% dan koneksi internet yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Port terbuka yang dapat digunakan untuk mengakses SSH tunneling yaitu 443.

Beberapa keuntungan terhubung ke internet via SSH tunneling adalah:

  • Koneksi lebih secure, aman dari penyadapan data terutama jika berkaitan dengan password, ebanking, online shopping, dsb
  • Menyembunyikan ip asli. Situs yang Anda kunjungi tidak akan tahu ip asli Anda dan ISP apa yang Anda gunakan
  • Mengatasi blokir beberapa website. Jika ip asli Anda terblokir oleh suatu website, dengan SSH tunneling blokir akan terbuka
  • Mempercepat browsing/download.
  • Menangkal hijacker/sniffer. Cocok jika anda rajin mengakses internet via layanan publik misal free wifi/hotspot
  • Mem-bypass firewall yang ada di jaringan yang Anda gunakan
  • Dan masih banyak lagi, dalam kasus khusus tertentu bisa juga untuk konek ke internet meski pulsa nol atau kuota habis (bagi pemakai mobile internet)

for ss =

[Image: speedtest.jpg]


yang mau BBM Atau Sms.

jangan lupa thank's nya ya.wah:
Reply
#2
(04-30-2014, 12:30 AM)vbenk Wrote: Dijual SSH Lokal nih gan.:blush:
Harga : 50000 Rupiah saja. :angel:

sampai server mokad.

for ss =

resim


yang mau BBM Atau Sms.

jangan lupa thank's nya ya.wah:
Per bulan ya oom MOD? minat langsung sms aja? hehehe
Reply
#3
Bukan Perbulan gan Tapi Sampai Server Mokad.
Reply
#4
wah kalo gak sampai 1 bulan gimna gan?
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
SSH nya udah ready blm ? ditunggu bang Mod Smile
Reply
#6
udah gan wedu. dah ane bbm. sundul ya.
Reply
#7
sundul lagi, udah ada agan @"wedu" @ meme
ijin ama @"ForNesiaFreak" <= mimin.
Reply
#8
masih ready gan? ane mau order nih
Reply
#9
masih gan.
ready untuk koneksi gan









Edited by FNS Police
Reply
#10
(05-29-2014, 10:25 AM)vbenk Wrote: masih gan.

Sudah transfer.. tinggal nunggu akun ketawaaa
Reply
#11
@"jurigonlen"
monggo gan. silakan di cicip.
Reply
#12
Tengkyu gan.. dah konek..
saran dikit : bikin akunnya lebih cepet lagi ketawaaa

ss :

[Image: 3532421043.png]

ane pake sc isat zebra csl no kutang no pulsa, udah masa tenggang lagi ketawaaa

btw.. ampe kapan nih server idupnya..? mantap lah
Reply
#13
@"vbenk" malam ini ga konak gan sshnya
Reply
#14
@"jurigonlen" udah kang moonggo di cicip lagi.
Reply
#15
itu yang mpe 40mbps pke modem brp mb gan..pengen upgrade..ada saran
Reply
#16
@"willy4444" itu speedtest dari server gan. bukan konek pake modem.
Reply
#17
ane sdh joint, tp nasib estehnya berumur 3 hari doank, ane sms ts gak ada respon
host:202.72.202.101
username: budiono

piye nasibbbbbbb, nasiibbbb
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
Reply
#18
sabar ... si ts sibuk mungkin ..
Reply