Current time: 08-17-2018, 08:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] RECOMMENDED..!!! 1 Kali bayar dapat 1 akun di server LOKAL.

04-30-2014 01:30 AM RECOMMENDED..!!! 1 Kali bayar dapat 1 akun di server LOKAL.
#1


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
[Update 11 September 2014]
...SEKARANG FAST RESPONS & NGENTUBE LEBIH SANTAI + TIDAK DI BLOKIR LAGI...


SSH Account Untuk Tunneling connect any way

Dijual SSH Lokal nih gan.:blush:
Harga : 50000 Rupiah saja. :angel:

sampai server mokad.

List Pelanggan :
  1. @wedu
  2. @emme
  3. @jurigonlen
  4. @budiono

terima kasih telah percaya kepada saya.

Kalian para netter/surfer yang budiman sedang mencari akun SSH premium untuk keperluan tunneling? Bayar 50 ribu saja dapat 1 akun untuk konek di 1 server, satu server satu akun . Nah jika demikian Anda sudah mendarat di pilihan yang tepat. Anda bisa dapatkan sebuah SSH akun premium dengan harga super murah untuk konek ke 1 SSH server hanya dengan 50000 IDR/unlimited.

Server berlokasi di 1 data center indonesia dengan uptime 99.8% dan koneksi internet yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Port terbuka yang dapat digunakan untuk mengakses SSH tunneling yaitu 443.

Beberapa keuntungan terhubung ke internet via SSH tunneling adalah:

  • Koneksi lebih secure, aman dari penyadapan data terutama jika berkaitan dengan password, ebanking, online shopping, dsb
  • Menyembunyikan ip asli. Situs yang Anda kunjungi tidak akan tahu ip asli Anda dan ISP apa yang Anda gunakan
  • Mengatasi blokir beberapa website. Jika ip asli Anda terblokir oleh suatu website, dengan SSH tunneling blokir akan terbuka
  • Mempercepat browsing/download.
  • Menangkal hijacker/sniffer. Cocok jika anda rajin mengakses internet via layanan publik misal free wifi/hotspot
  • Mem-bypass firewall yang ada di jaringan yang Anda gunakan
  • Dan masih banyak lagi, dalam kasus khusus tertentu bisa juga untuk konek ke internet meski pulsa nol atau kuota habis (bagi pemakai mobile internet)

for ss =

[Image: speedtest.jpg]


yang mau BBM Atau Sms.

jangan lupa thank's nya ya.wah:
(This post was last modified: 09-12-2014 01:46 AM by vbenk.)
05-01-2014 05:45 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#2


wedu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-30-2014 01:30 AM)vbenk Wrote:  Dijual SSH Lokal nih gan.:blush:
Harga : 50000 Rupiah saja. :angel:

sampai server mokad.

for ss =

تصویر: /ws86bwp2b/speedtest.jpg


yang mau BBM Atau Sms.

jangan lupa thank's nya ya.wah:
Per bulan ya oom MOD? minat langsung sms aja? hehehe
05-01-2014 11:58 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#3


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
Bukan Perbulan gan Tapi Sampai Server Mokad.
(This post was last modified: 05-01-2014 11:58 PM by vbenk.)
05-02-2014 12:28 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#4


milanisti Away
newbie
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 4.36ƒc
wah kalo gak sampai 1 bulan gimna gan?

TALK LESS DO MORE
05-06-2014 12:45 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#5


wedu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
SSH nya udah ready blm ? ditunggu bang Mod Smile
05-07-2014 04:33 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#6


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
udah gan wedu. dah ane bbm. sundul ya.
05-13-2014 07:26 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#7


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
sundul lagi, udah ada agan @wedu @ meme
ijin ama @ForNesiaFreak <= mimin.
05-29-2014 10:53 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#8


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
masih ready gan? ane mau order nih
05-29-2014 11:25 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#9


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
masih gan.
ready untuk koneksi gan









Edited by FNS Police
(This post was last modified: 09-09-2014 11:24 AM by Arpra99.)
05-30-2014 06:42 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#10


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
(05-29-2014 11:25 AM)vbenk Wrote:  masih gan.

Sudah transfer.. tinggal nunggu akun ketawaaa
05-30-2014 08:46 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#11


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
@jurigonlen
monggo gan. silakan di cicip.
05-30-2014 09:12 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#12


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
Tengkyu gan.. dah konek..
saran dikit : bikin akunnya lebih cepet lagi ketawaaa

ss :

[Image: 3532421043.png]

ane pake sc isat zebra csl no kutang no pulsa, udah masa tenggang lagi ketawaaa

btw.. ampe kapan nih server idupnya..? mantap lah
06-02-2014 03:27 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#13


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
@vbenk malam ini ga konak gan sshnya
06-03-2014 02:24 AM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#14


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
@jurigonlen udah kang moonggo di cicip lagi.
06-06-2014 11:15 PM RE: SSH Lokal full speed 25.47 Mbps - 17.79 Mbps
#15


willy4444
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
itu yang mpe 40mbps pke modem brp mb gan..pengen upgrade..ada saran




Search thread:


[-]
Advertisement