Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Sell] SSH dan VPN Server SG.Telin

#1
Sebenernya ane udah ada thread di forum ka**us, tapi ane coba buka thread disini juga semoga nambah user wah
Sebelumnya, ane juga udah punya cukup banyak user, biar ane gak di anggep tipu tipu ini grupnya fb nya > Klik ME!
Kalo gitu langsung aja

Quote:
Server information:
  • Ram 512 MB
  • Bandwidth Unlimited
  • Lokasi Server Singapore
  • Port Speed 100 Mbps

Plus plus:
  • Bisa Torrent
  • Bandwidth Unlimited
  • Squid ready
  • Dropbear SSH
  • BadVPN ready
  • OpenVPN ready

Rules untuk user:
Jangan dipake multi login dan DDOS, udah itu aja kok :p


Harga:
Rp. 15.000/bulan

Contact:
08986101686 (SMS only)

Yang mau trial kontak dulu aja

Selengkapnya bisa liat thread ane di ka**us
Spoiler:
Reply