Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] Smartphone Original Murah Meriah
#1
SMARTPHONE ORI MURAH MERIAH

Harga sudah termasuk ONGKIR



Xperia Z3 .........................6,750
Xperia Z3 Compact ..........5,650
Xperia Z2 ..... ..................4,950
Xperia Z1 Compact ..........4,350-
Xperia Z1 LTE ...................4,450
Xperia Z Ultra LTE .............3,875
Xperia Z Ultra HSPA ..........3,875
Xperia C3...........................3,100
Xperia C3 Dual...................3,150
Xperia T2 Ultra .................3,250,-
Xperia Z LTE .....................3,850
Xperia ZR ..........................3,800
Xperia M2 Aqua ................3,000
Xperia M2 Dual...................2,700
Xperia L .............................2,200,-
Xperia M .............................1,850
========================

___Samsung Garansi SEIN 1 Tahun____-

Galaxy mega 2............3.850
Galaxy Grand prime....2,700
Galaxy Alpha................7,250
Galaxy A3...............3,600
Galaxy A5...............4,850
galaxy core 2...............1,950
Galaxy Note 3 Neo .....4,850
Galaxy k Zoom ............5,300,-
Galaxy Grand Neo ......2,550,---
Galaxy S5 ..................6,500...
=========================

___Blackberry___

Z10 .................. 2,750
Z3 ................... 2,400
Z30 ................... 4,950
Q5 ................... 2,375
Q10 .................. 3,350
==========================

___Xiaomi___

XIAOMI REDMI 2 4G....2,100
XIAOMI Redmi Note .........2,400,
XIAOMI Redmi Note 4G ....2,300
XIAOMI Mi3 ......................3,350,-
XIAOMI Mi4 16 GB ............4,750

=========================


___LG___ garansi resmi


G3 16gb......................6,900
G3 stylus......................3,250
G2 ..............................5,700
G-pro 2 .......................7,600
G-FLEX.........................7,150
NEXUS 5.......................4,950
G-PRO LITE...................2,750


___ASUS___

Zenfone 4 Ram 1GB ...............1,150
Zenfone 5 Ram 1GB/8GB........1,975
Zenfone 5 Ram 2GB/16GB......2,200
Zenfone 6 RAM2/16GB............2,800
Padfone infinity。....................4,850
Transformer Pad 10"...............3,950
Nexus 7 32gb。.......................3,889
Fonepad 7"。...........................1,489
Fonepad mini............................3,549
Padfone S.................................3,499

Sudah termasuk ongkir yaa..
Barang ORI Smile ada garansi nya jugaak kok
hh lain juga ada cool

cp. 085799023858 / 081999222442

zenfone 4
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

zenfone 5
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

zenfone 6
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#2
wih yg di jual hp kelas semua ga ada yg murah

ga ada merk cina nya. [Image: crying_and_sniffling.gif]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
Thumbs Up 
(02-06-2015, 04:40 PM)dinar Wrote: wih yg di jual hp kelas semua ga ada yg murah

ga ada merk cina nya. [Image: crying_and_sniffling.gif]
Kelas berapa om, ane baru kelas 2 ini,,,, buahaha

yg pling murah jenpon 4, itupun sejuta keatas,,, Smile
tapi mantap sih klo barang ori,,, topda
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#4
Ada tuh om merk cina, XIaomi setahu ane dari cina. Kecuali udah berubah ye.. Heheh
catri, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
harga xperia nya bikin nangis mewek
kapan kebeli ya
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#6
(02-06-2015, 04:40 PM)dinar Wrote: wih yg di jual hp kelas semua ga ada yg murah

ga ada merk cina nya. [Image: crying_and_sniffling.gif]

biasanya juga beli samsul. om din ni merendah aje Toyorr buahaha

(02-06-2015, 09:12 PM)nabillah Wrote: harga xperia nya bikin nangis mewek
kapan kebeli ya

iya, saya juga ngidam yang itu tantee, sampe kebawa mimpi melas
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#7
(02-06-2015, 09:12 PM)nabillah Wrote: harga xperia nya bikin nangis mewek
kapan kebeli ya

(02-06-2015, 11:01 PM)dewapeny Wrote: iya, saya juga ngidam yang itu tantee, sampe kebawa mimpi melas

beli in dong bang yang z3 satu ajah wah
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#8
(02-06-2015, 11:16 PM)nabillah Wrote: beli in dong bang yang z3 satu ajah wah

saya mau beli aja pusing mikir uangnya dapet dimana tantee asma
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#9
wuidih ane ngidam xiaomi tuh wah
tapi sayang duit nya belom kliatan sendiri buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#10
waduh harganya gak ada yg mid-low haha dana tidak memungkinkan om buahaha
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#11
Gak ada yang harganya di bawah 1 jutaan ??
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#12
maaf gan asus nya asli MADE IN mana ya gan
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
(05-18-2015, 09:36 AM)seprianto Wrote: maaf gan asus nya asli MADE IN mana ya gan
Kalo gak salah taiwan gan. Btw taiwan iti cina, bukan, yaw
surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
ini barang BM atau ada kartu garansinya nggak ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Sell] Iphone 6 new Original Unlock justlab 5 1,629 09-29-2015, 05:13 PM
Last Post: ch3ung
  [Sell] perdana internet murah mahbis.com 32 6,001 10-01-2014, 01:53 PM
Last Post: sp4nkky