Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sell] Supplier sepatu Running Airmax,Nike,New Balance,Adidas,dll Always Update
#1
Thumbs Up 
Halo brosis Fornesia
numpang buka lapak disini,kali aja agan2 pada minat hehehe

Ane jual macam-macam sepatu
Nike, Adidas, New Balance, Converse, Puma dll
cocok buat lari pagi,dan ada yg jenis casual juga

Like Fanpage ane dulu gan biar bisa liat produk yang lebih update wahwah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]



====NIKE====
Nike Airmax 90 size 37-40 harga 265rb
Show ContentSpoiler:

Nike Airmax size 40-44 hrga 240rb
Show ContentSpoiler:

Nike airmax one size 37-40 harga 210rb
Show ContentSpoiler:

Nike Free Trubulance 14 size 36-40 harga 260rb
Show ContentSpoiler:
Nike Airmax full tabung size 37-40 harga 440rb
Show ContentSpoiler:

New Balance Candy Blue size 37-40 harga 210rb
Show ContentSpoiler:

Nike Eric Kostan size 40-44 harga 480rb
Show ContentSpoiler:
Nike Roshe Premium size 37-40 harga 300-370rb
Show ContentSpoiler:


====ADIDAS====

Adidas dragon size 39-44 harga 160rb
Show ContentSpoiler:

Adidas Vespa size 40-44 harga 210rb
Show ContentSpoiler:

Adidas Neo Kids Original size 28 dan 30 harga 180rb
Show ContentSpoiler:

Adidas Dragon dan Adidas Italy size 37-40 harga 150rb
Show ContentSpoiler:



====PUMA===
Puma slip on harga 200rb size 37-40/p
Show ContentSpoiler:



====VANS====
Vans authentic waffle IFC size 40-44 harga 260rb
Show ContentSpoiler:

Vans California Waffle ICC size 40-44 harga 340rb
Show ContentSpoiler:

Vans Oldskul Leopard waffle IFC size 37-44 harga 270ribu
Show ContentSpoiler:

Vans Batik Waffle IFC size 40-44 harga 310rb
Show ContentSpoiler:


Quote:Contact Person:
SMS/WA: 081296642578
BBM: 22d30a3a


Testimonial ane liat di forum sebelah silahkan hehehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Thanks Fornesiacoolcool
Reply
#2
(02-21-2015, 12:08 AM)nainggolan Wrote: Up dulu gan hehe
Up up up

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Disini bukan kayak di forum sebelah om . Gak usah di UP segala pawpaw
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
gan mau nanya ini ori apa kw super yak??
trus
untuk yang jenis lebron g ada ya? hehe
soalnya ane demen banget liat yg ver lebron
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#4
====UPDATE====

Nike Roshe Flyknit ORIGINAL VIETNAM size 36-40 harga 590ribu
Quote:
Show ContentSpoiler:


Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:


Show ContentSpoiler:


Nike Airmax Thea size 40-44 harga 410rb
Quote:
Show ContentSpoiler:



Nike Lunar 1 size 37-40 harga 220rb
Quote:
Show ContentSpoiler:


Show ContentSpoiler:


Show ContentSpoiler:


Show ContentSpoiler:

(02-21-2015, 04:27 AM)Arpra99 Wrote: << POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Disini bukan kayak di forum sebelah om . Gak usah di UP segala pawpaw
sory mod,kebawa kebiasaan di forum sebelah wkwk


(02-21-2015, 11:01 AM)madaraabc Wrote: gan mau nanya ini ori apa kw super yak??
trus
untuk yang jenis lebron g ada ya? hehe
soalnya ane demen banget liat yg ver lebron
ada yg ori, ada yg kw super
nike lebron belom ada gan cool
like fanpage ane aja gan,siapa tau ntr ready
thank Smile
Reply
#5
Lebih ajib kalo tiap item ada keterangan ori /kw biar buyer kagak bingung, kalo seumpama nih seller bilang barang ori ternyata bareng kw, uang bisa kembali kagak
Reply
#6
gan, ada sepatu olahraga basketnya ga? ukuran 42-an
Reply
#7
ane fans bangat ama adidas, iya gan di kasih keterangan barang ori/kw
Reply
#8
(02-21-2015, 07:14 PM)arieprasetyautama Wrote: Lebih ajib kalo tiap item ada keterangan ori /kw biar buyer kagak bingung, kalo seumpama nih seller bilang barang ori ternyata bareng kw, uang bisa kembali kagak
sipa gan ,ditampung sarannya cool
kalo ori pasti ane jamin gan,ada perbedaan ori sama kw gan
kalo yg kw, ane jualnya yg kw super gan cool
cek di fanpage ane aja gan,biar tau pebedaan kw dan ori cool
thanks

(02-22-2015, 11:11 AM)bebasaja33 Wrote: gan, ada sepatu olahraga basketnya ga? ukuran 42-an
sepatu basket lagi kosong gan

(02-22-2015, 05:31 PM)SpecialOne Wrote: ane fans bangat ama adidas, iya gan di kasih keterangan barang ori/kw
adidas ready gan Smile
thanks sarannya gan
Reply
#9
Ada sepatu bulutangkis gan?
hawoxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
ini ori KW atau gmn gan ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Sell] Sepatu Oeiginal Adidas, Nike dll (Blackwings) sengko 7 2,307 04-08-2015, 08:35 PM
Last Post: sengko