Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Sell] UPLOAD TORRENT TO FILEHOSTING

#1
Maaf nih ane baru kaliini buat post, kalau ada yang salah tolong kasi tau ane..

ScreenShot UPLOAD 2GB
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Buat para SSH Lover pastinya suka download2, tapi gak bisa download torrent. Tenang aja gan, ane siap membantu agan2 disini untuk mereupload ke FILEHOSTING sperti mediafire, uploaded, freakshare. Link tidak ane share secara umum, jadi aman lah.

Tinggal upload file torrent atau kode HASH torent ke ane. jangan lupa sertakan nama, alamat email, ama nomor HP agan. Harganya terjangkau kok gan, via pulsa bisa recehan:
Contact Ane :
BBM = 76BB6963
No HP = 085758547173
email = [email protected]
Reply
#2
ini kaya' torrent leech ya gan ?
Reply
#3
torrent leecher bukan gan ??
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
Via pulsa recehan y ko gak di sebutin gan?? buahaha

itu upload limit y cma 2gb apa bisa lebih?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
ini gimana sistemnya macam leccher gitu ?
Reply
#6
leecher n pasti
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
thanks for sharing admin ^^

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ivo12345g, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  SELL VPS Torrent Starting from 60rb/mo (HDD 250GB) UmarDoanx 0 1,537 07-25-2015, 02:55 PM
Last Post: UmarDoanx
  SELL jasa leech torrent onyx454 2 1,629 05-01-2014, 02:14 PM
Last Post: Rendy12