Current time: 11-20-2018, 09:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] inject paket internet

03-10-2015 05:25 PM inject paket internet
#1


zack
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
misi min, om om sekalian, maaf orang baru bingung mau post apa jadi ngramein jualannya aja, hehe,

paket XL

1. XL Unlimited
Masa aktif paket : 30 hari
Kuota : 2GB (24 Jam)
Speed turun bila melebihi kuota 2gb
Harga : 46.000,- (Harga Resmi di XL : 49.000)

2.XL Super Unlimited 8gb
Masa aktif paket : 30 hari
Kuota : 8gb (24jam)
Speed turun bila melebihi kuota 8gb
Harga : 76.000,- (Harga Resmi di XL : 149.000)

3. Super Ngebut 11gb 3G+
-Masa aktif paket : 30 hari
-Kuota : 10GB (Jam 00.00 s/d 12.00)
-Bonus : 1gb (jam 12.00 s/d 24.00)
-Harga : 53.000 (Harga Resmi di xl : 55.000)

PAKET IM3

11gb : 18.000 cool
13gb : -

PAKET AXIS

8gb : 25.000 cool

Paket BlackBerry

1. BB FBislite + pulsa 40k
Masa aktif paket : 30 Hari
BB Full BisLite Fitur: (Bbm + Socmed + Chat + Browsing)
Bonus Pulsa 40.000 untuk sesama XL
Harga : 47.000,- (Harga Resmi di XL : 59.000)

NB: HARAGA BERUBAH SEWAKTU WAKTU.

CP : line : zackyulianto
sms : 083843684380

maaf min kalo ada yang salah mohon dibenerin, jangan di banned wah
03-10-2015 08:26 PM RE: inject paket internet
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

paket tsel sebulan yang 10rb-an ad g gan?
buat ngasi makan sapi nih [Image: ajqJs.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
03-10-2015 08:42 PM RE: inject paket internet
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo mau dipercaya kasih kontak facebook / rumah dimana / atau kalo mw jadi verified seller bisa Pm ane serta upload data peribadi dengan real Smile

Need Mod
03-10-2015 11:13 PM RE: inject paket internet
#4


hanshermawanoye
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
paket tri nya sekalian ketawaaa birar komplit
03-12-2015 04:12 PM RE: inject paket internet
#5


zack
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(03-10-2015 08:26 PM)aviator Wrote:  paket tsel sebulan yang 10rb-an ad g gan?
buat ngasi makan sapi nih [Image: ajqJs.gif]

waduh gak ada om, ntar kalo ada ane updet lg ketawaaa

(03-10-2015 08:42 PM)ForNesiaFreak Wrote:  kalo mau dipercaya kasih kontak facebook / rumah dimana / atau kalo mw jadi verified seller bisa Pm ane serta upload data peribadi dengan real Smile

siap komandan ketawaaa , setelah ane sidang skripsi data ane kirim, untuk fb : https://www.facebook.com/zack.yulianto

(03-10-2015 11:13 PM)hanshermawanoye Wrote:  paket tri nya sekalian ketawaaa birar komplit

paket 3 ada cuman injek KPK adanya , ketawaaa
05-12-2015 02:53 PM RE: inject paket internet
#6


feery Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Kalo mentari 8 gb brp gan?




Search thread:


[-]
Advertisement