Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sepeda Khas Filipina

#1
Spoiler:
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
ada-ada aja suku filipina satu ini buahaha
tp kyknya kalo sepeda begituan keren yak, bebas polusi buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#3
klo mau pulang sepeda di panggul Smile
:wah:
Reply
#4
baliknya yang sengsara ya.. bawa ke atas nya berat bro.. jalan pulak..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
(06-29-2015, 10:44 AM)Afnan Wrote: ada-ada aja suku filipina satu ini buahaha
tp kyknya kalo sepeda begituan keren yak, bebas polusi buahaha
cuma sepeda motor doank yg menghasilkan polusi.
Klo jenis sepeda biasa jg kayaknya masih bebas polusi om buahaha buahaha
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#6
(06-29-2015, 10:57 AM)hydemaki Wrote: baliknya yang sengsara ya.. bawa ke atas nya berat bro.. jalan pulak..

mungkin sekalian di jual di pasar mbah,,,seperti suku dayak loksado di pedalaman kalimantan yg membawa lanting (Bamboo Rafting) untuk turun ke kota memalui sungai sekalian untuk di jual trus pulangnya pakai angkutan pedesaan
:wah:
Reply
#7
(06-29-2015, 11:09 AM)riez1989 Wrote:
(06-29-2015, 10:44 AM)Afnan Wrote: ada-ada aja suku filipina satu ini buahaha
tp kyknya kalo sepeda begituan keren yak, bebas polusi buahaha
cuma sepeda motor doank yg menghasilkan polusi.
Klo jenis sepeda biasa jg kayaknya masih bebas polusi om buahaha buahaha

o, iya, ane lupa buahaha
maklum, krang a*ua buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#8
bner2 kreatif ni suku
itu ane perhatiin di stang sepedanya kok kayaknya ga ada remnya ya?
nah ni sepeda di pakek bwat turun gunung otomatis jalannya curam
ga kebayang ane naik sepeda di jalan kayak gini tanpa rem buahaha
No Game No Life
Reply
#9
sepedanya itu kayak di film" yang settingnya jaman purba itu,
yang ada mobilnya juga, tapi jalannya pake kaki.
mungkin suku ifugao terinspirasi dari film itu kali ya. buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#10
salah satu sepeda tertua nih kayanya..
(g kebayang kalo pake roda kayu + tanpa suspensi + jalanan berbatu = bergetar luar biasa buahaha )
Reply
#11
wakakakak, kek kembali ke jaman batu lagi buahaha
mirip di kartun flintstone buahaha
btw itu turun bukit enak + cepet, naik bukit sengsara kudu manggul itu sepeda sampe rumahnya lagi buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
nerima turunan tidak menerima tanjakan hem
kebayang tiap turun gunung pake ni sepeda yg tanpa rem, extreme downhill..
enaknya udah gak butuh kompaan atau ban bocor wkwk
Reply
#13
(06-29-2015, 11:40 AM)aviator Wrote: salah satu sepeda tertua nih kayanya..
(g kebayang kalo pake roda kayu + tanpa suspensi + jalanan berbatu = bergetar luar biasa buahaha )

yang punya bisul disaranin jangan naek sepeda ini kalo jalananya berbatu buahaha ketawaaa ketawaaa
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#14
gokil.. harus telaten ya bikin sepeda kayu, ukiran sendiri..
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
(06-29-2015, 11:20 AM)Afnan Wrote:
(06-29-2015, 11:09 AM)riez1989 Wrote:
(06-29-2015, 10:44 AM)Afnan Wrote: ada-ada aja suku filipina satu ini buahaha
tp kyknya kalo sepeda begituan keren yak, bebas polusi buahaha
cuma sepeda motor doank yg menghasilkan polusi.
Klo jenis sepeda biasa jg kayaknya masih bebas polusi om buahaha buahaha

o, iya, ane lupa buahaha
maklum, krang a*ua buahaha

Efek bulan ramadhan om, biasa suka gagal fokus. Kecuali liat cewek cakep buahaha
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#16
(06-29-2015, 01:47 PM)riez1989 Wrote:
(06-29-2015, 11:20 AM)Afnan Wrote:
(06-29-2015, 11:09 AM)riez1989 Wrote:
(06-29-2015, 10:44 AM)Afnan Wrote: ada-ada aja suku filipina satu ini buahaha
tp kyknya kalo sepeda begituan keren yak, bebas polusi buahaha
cuma sepeda motor doank yg menghasilkan polusi.
Klo jenis sepeda biasa jg kayaknya masih bebas polusi om buahaha buahaha

o, iya, ane lupa buahaha
maklum, krang a*ua buahaha

Efek bulan ramadhan om, biasa suka gagal fokus. Kecuali liat cewek cakep buahaha

om ini tau aja malu buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#17
Klo ngg salah di Indonesia juga ad ayg model bgini,
Tepat ny di papua

Cuma modelnya lebih mirip Scooter ukuran gede,,

CMIIW
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#18
(06-29-2015, 10:57 AM)hydemaki Wrote: baliknya yang sengsara ya.. bawa ke atas nya berat bro.. jalan pulak..

wkwk iya,klo cerdik sih ntu org cari tumpangan mobil pick up ke atas lg
gila ngangkut gituan,klo deket dak apa.klo ampe berkilo buset dah kekar ntu tgnbuahaha
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Kapal Feri Filipina Tenggelam, Belum Ada Korban WNI OneZeroID 0 1,195 07-02-2015, 08:41 PM
Last Post: OneZeroID
  Makanan Khas Thailand Ini Bisa 'Membunuh' Manusia puasa 9 2,248 06-28-2015, 02:52 PM
Last Post: bracuk