Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seputar AlphaSkin

#1
Om disini ane bukan mau share atau berbagi info, tapi disini ane mau nanya om, boleh kan? sedih boleh ya om fiuh

Ini kenapa ya om
Kalo di PC ane tampil tuh alphaskinnya, tapi kalo di pc lain injectnya kaya ga pake komponen alphaskin. Kira-kira ini apa yang salah? bingung
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
coba om di skinmanager nya di Object Inspector --> properties -->InternalSkins -->klik TsStoredSkins-->klik tombol addnew misal pilih Garnet kemudian close
Kemudian masih pada Object Inspector-->properties-->SkinName pilih Garnet [ internal ].
kira2 begitu om...maaf kalau salah ane jg masih nubie banget.
Reply
#3
Kayaknya Pakai xe5 Yah Om Itu
Reply
#4
klik aja skinmanager 2x om baru masukin skin nya .. misal garnet. terus Object Inspector-->properties-->SkinName pilih garnet juga ..

1x24 jam no respon thread ane close Smile
Reply
#5
dah di export gan skin nya yang extensionya .acz kalo ga salah
Reply
#6
terima kasih untuk semua yang mau membantu saya belajar ayo2, saya kasih topda

tapi saya belum coba apa masi gini kalo dilain pC? bingung

Ini om udah gini ko

Maap oom satu pertanyaan lagi o.O

I LOVE FORNESIA
Reply
#7
buat ganti Icon'y masuk di menu project-options., ntar pilih Application trus Load icon., skalian ganti titlenya yg diatas icon itu.,

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

smoga membantu
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Selalu gagal instal Alphaskin/alphaControl hariz111 0 1,164 11-03-2015, 11:28 PM
Last Post: hariz111
Heart [SHARE] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 27 9,042 09-22-2015, 06:24 PM
Last Post: fmdian