Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seputar AlphaSkin

#1
Om disini ane bukan mau share atau berbagi info, tapi disini ane mau nanya om, boleh kan? sedih boleh ya om fiuh

Ini kenapa ya om
[Image: Screenshot_2.png]
Kalo di PC ane tampil tuh alphaskinnya, tapi kalo di pc lain injectnya kaya ga pake komponen alphaskin. Kira-kira ini apa yang salah? bingung
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
coba om di skinmanager nya di Object Inspector --> properties -->InternalSkins -->klik TsStoredSkins-->klik tombol addnew misal pilih Garnet kemudian close
Kemudian masih pada Object Inspector-->properties-->SkinName pilih Garnet [ internal ].
kira2 begitu om...maaf kalau salah ane jg masih nubie banget.
Reply
#3
Kayaknya Pakai xe5 Yah Om Itu
Reply
#4
klik aja skinmanager 2x om baru masukin skin nya .. misal garnet. terus Object Inspector-->properties-->SkinName pilih garnet juga ..

1x24 jam no respon thread ane close Smile
Reply
#5
dah di export gan skin nya yang extensionya .acz kalo ga salah
Reply
#6
terima kasih untuk semua yang mau membantu saya belajar ayo2, saya kasih topda

tapi saya belum coba apa masi gini kalo dilain pC? bingung

Ini om udah gini ko
[Image: Screenshot_2.png]

Maap oom satu pertanyaan lagi o.O

[Image: Screenshot_7.png]
I LOVE FORNESIA
Reply
#7
buat ganti Icon'y masuk di menu project-options., ntar pilih Application trus Load icon., skalian ganti titlenya yg diatas icon itu.,

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

smoga membantu
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Selalu gagal instal Alphaskin/alphaControl hariz111 0 753 11-03-2015, 11:28 PM
Last Post: hariz111
Heart [SHARE] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 27 7,038 09-22-2015, 06:24 PM
Last Post: fmdian