Current time: 11-17-2018, 08:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Seputar AlphaSkin

11-09-2014 08:35 AM Seputar AlphaSkin
#1


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Om disini ane bukan mau share atau berbagi info, tapi disini ane mau nanya om, boleh kan? sedih boleh ya om fiuh

Ini kenapa ya om
[Image: Screenshot_2.png]
Kalo di PC ane tampil tuh alphaskinnya, tapi kalo di pc lain injectnya kaya ga pake komponen alphaskin. Kira-kira ini apa yang salah? bingung

I LOVE FORNESIA
11-09-2014 09:22 AM RE: Seputar AlphaSkin
#2


petrikalice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
coba om di skinmanager nya di Object Inspector --> properties -->InternalSkins -->klik TsStoredSkins-->klik tombol addnew misal pilih Garnet kemudian close
Kemudian masih pada Object Inspector-->properties-->SkinName pilih Garnet [ internal ].
kira2 begitu om...maaf kalau salah ane jg masih nubie banget.
11-09-2014 03:23 PM RE: Seputar AlphaSkin
#3


bayek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kayaknya Pakai xe5 Yah Om Itu
11-09-2014 05:40 PM RE: Seputar AlphaSkin
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
klik aja skinmanager 2x om baru masukin skin nya .. misal garnet. terus Object Inspector-->properties-->SkinName pilih garnet juga ..

1x24 jam no respon thread ane close Smile
11-09-2014 07:38 PM RE: Seputar AlphaSkin
#5


danlniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
dah di export gan skin nya yang extensionya .acz kalo ga salah
11-09-2014 08:23 PM RE: Seputar AlphaSkin
#6


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
terima kasih untuk semua yang mau membantu saya belajar ayo2, saya kasih topda

tapi saya belum coba apa masi gini kalo dilain pC? bingung

Ini om udah gini ko
[Image: Screenshot_2.png]

Maap oom satu pertanyaan lagi o.O

[Image: Screenshot_7.png]

I LOVE FORNESIA
(This post was last modified: 11-09-2014 08:43 PM by amuyello.)
11-10-2014 12:02 AM RE: Seputar AlphaSkin
#7


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
buat ganti Icon'y masuk di menu project-options., ntar pilih Application trus Load icon., skalian ganti titlenya yg diatas icon itu.,

[Image: ea2.jpg]

smoga membantu




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Selalu gagal instal Alphaskin/alphaControl hariz111 11-04-2015 12:28 AM
Last Post: hariz111
Heart [Share] Tanya Jawab Seputar Delphi heriza07 09-22-2015 07:24 PM
Last Post: fmdian

Search thread:


[-]
Advertisement