Current time: 08-21-2018, 01:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench

07-02-2015 06:33 PM Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

[Image: seri-oneplus-two-ram-3-gb-masuk-tes-gfxb...xdAQHd.jpg]

BEIJING – Tiga nomor model berbeda dari seri terbaru OnePlus 2 telah masuk dalam jajaran perangkat yang masuk dalam tes GFXBench pada Mei lalu. Tiga nomor model dari seri OnePlus 2 tersebut ialah seri A2001, A2003, A2005.

Sebagaimana dilaporkan Phone Arena, Kamis (2/7/2015), salah satu nomor model yang masuk ialah One A2003. Seri OnePlus Two dengan nomor model A2003 terungkap hadir dengan prosesor octa core Snapdragon 810 dengan kecepatan 1.55 GHz.

Penggunaan chipset Snapdragon 810 untuk seri OnePlus 2 dengan nomor model A2003 cukup menarik mengingat sebelumnya Snapdargon 810 sempat mengalami masalah overheating. Tak hanya penggunaan Snapdragon 810, OnePlus dengan nomor model A2003 juga akan disokong RAM 3 GB.

Menurut informasi sebelumnya, OnePlus 2 resmi diungkap pada sebuah event teknologi virtual reality pada 27 Juli 2015. Perusahaan mengungkap bahwa handset mereka dilengkapi sensor sidik jari yang mutakhir.

Perusahaan asal Negeri Tirai Bambu ini tidak menyebut apakah sensor ini berlokasi di bagian depan atau belakang handset. "Dengan OnePlus 2, sensor sidikjari dilakukan dengan benar. Ini halus dan cepat, membuka device Anda lebih cepat ketimbang TouchID," kata produsen OnePlus dalam sebuah posting-an blog.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2015/07/0...s-gfxbench

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
07-02-2015 08:40 PM RE: Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
penggunaan sensor sidik jari pada kunci telpon memang bagus untuk keamanan,, tapi kalau lagi tidur tiba2 orang iseng langsung nempelin sidik jari kita ke layar hp,, terbuka deh kuncinya,,, masih aman pake no pin saja

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-02-2015 08:42 PM RE: Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench
#3


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
semakin kesini semakin canggih hengpon" sekarang, ane aja masih pake hengpon jadul yg ram 512 masih tetep ganteng
kira" ini berapa harganya ya matabelo
btw om itu coin nya banyak banget matabelo

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-02-2015 08:56 PM RE: Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

masalah overheating 810 udah kelar belum toh aslinya? katanya qualcomm overheat cuma di prosesor untuk unit test, dan yang dijual uda beres dari overheat, tapi di review" dan artikel masi banyak kasus overheat o.O

iya tuh pada punya banyak coin, tapi coin agan puasa pada kemana tuh, kayanya kemarin uda banyak o.O

btw, itu di gambar RAMnya 3708MB, jadi anggep aj 4GB muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-02-2015 08:57 PM by aviator.)
07-03-2015 08:13 AM RE: Seri OnePlus Two RAM 3 GB Masuk Tes GFXBench
#5


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Hp sekarang kaya2 kejar2an rilis,
jd development nya terkesan terburu2,
banyak hp baru yg masih membawa masalah dari seri2 sebelumnya yg belum terselesaikan,
cuma spek aja meningkat...



(07-02-2015 08:42 PM)the godfather Wrote:  semakin kesini semakin canggih hengpon" sekarang, ane aja masih pake hengpon jadul yg ram 512 masih tetep ganteng
kira" ini berapa harganya ya matabelo
btw om itu coin nya banyak banget matabelo

wah klo yg ram 512 disebut jadul,
berarti hp saya masuk kategori purbakala kynya, atau fosil..?
hp saya klo ibarat anak kecil, pasti udah kelas 4 SD sekarang...
(This post was last modified: 07-03-2015 08:13 AM by graf_1.)




Search thread:


[-]
Advertisement