Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sevida v1.7 Blogger template Premium

#1
Review
Spoiler:
Demo
Spoiler:
Features
Download
Spoiler:
Semoga Bermanfaat.
Reply
#2
pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo
AVI
Reply
#3
(10-19-2014, 06:07 AM)avifornesia Wrote: pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo

kbetulan smlm beres2 data om di hdd.. sekalian aja ane share.. sapa tau berguna buat yang lain. cool heee
Reply
#4
(10-19-2014, 06:30 AM)Auryn Wrote:
(10-19-2014, 06:07 AM)avifornesia Wrote: pernah liat blog yang pakai nih template ada "SEO" seinget ane
wah mod auryn sekarang lagi rajin2nya berbagi template premi nih
matabelo

kbetulan smlm beres2 data om di hdd.. sekalian aja ane share.. sapa tau berguna buat yang lain. cool heee

kalau buat ane sih berguna
soalnya kadang2 ada temen2 minta di oprekin template
haha
AVI
Reply
#5
Boleh di jajal nih .salam kenal gan ts.ijin save link download nya
Reply
#6
Sama boostrap gimna nih bang okean mana?
Reply
#7
Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie
Reply
#8
(10-19-2014, 11:49 AM)ipanipin Wrote: Sama boostrap gimna nih bang okean mana?

22 nya bgus gan.. cool
Reply
#9
(10-19-2014, 03:00 PM)deddy12345 Wrote: Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie

kalo blog lama yang udah berjalan .. n udah lumayan bagus di rank google saran ane jangan ganti tempalte.. gonta ganti template khsus blog baru ntr rank di googlenya turun..
fungsinya di ganti kalo leibh pengen lebih bagus tampliannya.
Reply
#10
(10-19-2014, 06:50 PM)Auryn Wrote:
(10-19-2014, 03:00 PM)deddy12345 Wrote: Kalo diganti template fungsinya apa gan?
Sorry newbie

kalo blog lama yang udah berjalan .. n udah lumayan bagus di rank google saran ane jangan ganti tempalte.. gonta ganti template khsus blog baru ntr rank di googlenya turun..
fungsinya di ganti kalo leibh pengen lebih bagus tampliannya.

Terimakasih atas penjelasannya jabatangan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 140 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 444 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak