Current time: 08-14-2018, 11:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] 11 Smooth Oil Acion Photoshop

06-26-2015 06:27 AM 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
slamat pagi, kali ini saya mau share action photoshop untuk editing foto seperti lukisan cat minyak,
kurang lebih begini review dari masing2 preset actionnya..

Review
Spoiler :
[Image: Preview_File.jpg]


Download Link
Register or Login to see this content


yap sekian dan terima kasih. salam fornesia.
06-26-2015 06:39 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#2


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-26-2015 03:28 PM by mvbia.)
06-26-2015 11:38 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#3


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
(06-26-2015 06:27 AM)Auryn Wrote:  ...

plugin buat efek emas ada ga'? yg seperti efek di frame furawaka...
(This post was last modified: 06-26-2015 11:40 AM by kura-kura.)
06-26-2015 08:45 PM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#4


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(06-26-2015 06:39 AM)mvbia Wrote:  wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah
06-27-2015 02:56 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#5


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
(06-26-2015 08:45 PM)Auryn Wrote:  
(06-26-2015 06:39 AM)mvbia Wrote:  wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah

pengaturannya sepertinya dah sama dengan file help didalamnya.
cuman pas actionnya dijalankan berhenti di oil paint plugin ("oil paint plugin" is not currently available.)

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 03:14 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#6


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
(06-27-2015 02:56 AM)mvbia Wrote:  
(06-26-2015 08:45 PM)Auryn Wrote:  
(06-26-2015 06:39 AM)mvbia Wrote:  wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah

pengaturannya sepertinya dah sama dengan file help didalamnya.
cuman pas actionnya dijalankan berhenti di oil paint plugin ("oil paint plugin" is not currently available.)

iya sama, oil paint plugin not available ni..
ya ane cuma nyoba doang sih, dan ane emg g paham main photosop, cuma ada tutorial gini ane coba2 aja..

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-27-2015 03:47 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@mvbia, @roumaru coba kasih ss , di saya normal kog..
06-27-2015 04:17 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#8


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
(06-27-2015 03:47 AM)Auryn Wrote:  @mvbia, @roumaru coba kasih ss , di saya normal kog..

[Image: 7lovff]
kaya gitu sih om, apa ada plugin yg kurang mungkin ya?
soalnya ane nggk begitu paham PS sih Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 06-27-2015 04:18 AM by roumaru.)
06-29-2015 03:29 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..
06-29-2015 03:55 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#10


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
(06-29-2015 03:29 AM)Auryn Wrote:  @roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..

abis baca lagi, liat gambarnya itu khusus buat CS6 version only ya om buahaha
punya ane CS3 buahaha
apa gara2 itu nggk bisa kali ya, maaf om maklum blm tau apa2 sih cuma nyoba2 aja Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-29-2015 04:05 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#11


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(06-29-2015 03:55 AM)roumaru Wrote:  
(06-29-2015 03:29 AM)Auryn Wrote:  @roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..

abis baca lagi, liat gambarnya itu khusus buat CS6 version only ya om buahaha
punya ane CS3 buahaha
apa gara2 itu nggk bisa kali ya, maaf om maklum blm tau apa2 sih cuma nyoba2 aja Smile

Beneran ini buat cs6 gan? Wah cocok kalo gitu buat dipake sm ane nih
06-29-2015 10:08 PM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#12


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
bgus bgt gan hasil filternya ketawaaa
06-29-2015 11:30 PM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#13


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
harus pake plugin tambahan yaa??????

Cara ngedit signature gimana? :'(
06-30-2015 03:48 AM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#14


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@cyberwild kagak gan cuma klik 2 kali aja.
07-04-2015 06:11 PM RE: 11 Smooth Oil Acion Photoshop
#15


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
akhirnya bisa juga nyobain juga. ane coba di Adobe Photoshop CS6 Portable malah lancar...

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] TRIK PENCAHAYAAN DGN PHOTOSHOP DN13 02-06-2016 10:09 PM
Last Post: carang
  [Official] Imagenomic Potrailture 2.3 Photoshop Plugins Auryn 02-06-2016 10:05 PM
Last Post: carang

Search thread:


[-]
Advertisement