Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] 11 Smooth Oil Acion Photoshop

#1
slamat pagi, kali ini saya mau share action photoshop untuk editing foto seperti lukisan cat minyak,
kurang lebih begini review dari masing2 preset actionnya..

Review
Spoiler:

Download Link
Register or login to see this content


yap sekian dan terima kasih. salam fornesia.
Reply
#2
wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(06-26-2015, 05:27 AM)Auryn Wrote: ...

plugin buat efek emas ada ga'? yg seperti efek di frame furawaka...
Reply
#4
(06-26-2015, 05:39 AM)mvbia Wrote: wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah
Reply
#5
(06-26-2015, 07:45 PM)Auryn Wrote:
(06-26-2015, 05:39 AM)mvbia Wrote: wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah

pengaturannya sepertinya dah sama dengan file help didalamnya.
cuman pas actionnya dijalankan berhenti di oil paint plugin ("oil paint plugin" is not currently available.)
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(06-27-2015, 01:56 AM)mvbia Wrote:
(06-26-2015, 07:45 PM)Auryn Wrote:
(06-26-2015, 05:39 AM)mvbia Wrote: wah bagus ni tak cb dulu...sekalian buat koleksi
---------------------
ternyata oil paint plugin di Photosop cc gak ada... jd gk bisa sedih

ini saya pake photoshop cc.. Smile pengaturan window nya gan.. pencet alt+f9 ..kalo ga salah

pengaturannya sepertinya dah sama dengan file help didalamnya.
cuman pas actionnya dijalankan berhenti di oil paint plugin ("oil paint plugin" is not currently available.)

iya sama, oil paint plugin not available ni..
ya ane cuma nyoba doang sih, dan ane emg g paham main photosop, cuma ada tutorial gini ane coba2 aja..
Reply
#7
@mvbia, @roumaru coba kasih ss , di saya normal kog..
Reply
#8
(06-27-2015, 02:47 AM)Auryn Wrote: @mvbia, @roumaru coba kasih ss , di saya normal kog..

[Image: 7lovff]
kaya gitu sih om, apa ada plugin yg kurang mungkin ya?
soalnya ane nggk begitu paham PS sih Smile
Reply
#9
@roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..
Reply
#10
(06-29-2015, 02:29 AM)Auryn Wrote: @roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..

abis baca lagi, liat gambarnya itu khusus buat CS6 version only ya om buahaha
punya ane CS3 buahaha
apa gara2 itu nggk bisa kali ya, maaf om maklum blm tau apa2 sih cuma nyoba2 aja Smile
Reply
#11
(06-29-2015, 02:55 AM)roumaru Wrote:
(06-29-2015, 02:29 AM)Auryn Wrote: @roumaru, aduh ga nongol gambarnya.. krim link gambar nya aja..

abis baca lagi, liat gambarnya itu khusus buat CS6 version only ya om buahaha
punya ane CS3 buahaha
apa gara2 itu nggk bisa kali ya, maaf om maklum blm tau apa2 sih cuma nyoba2 aja Smile

Beneran ini buat cs6 gan? Wah cocok kalo gitu buat dipake sm ane nih
Reply
#12
bgus bgt gan hasil filternya ketawaaa
Reply
#13
harus pake plugin tambahan yaa??????
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#14
@cyberwild kagak gan cuma klik 2 kali aja.
Reply
#15
akhirnya bisa juga nyobain juga. ane coba di Adobe Photoshop CS6 Portable malah lancar...
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] TRIK PENCAHAYAAN DGN PHOTOSHOP DN13 3 1,810 02-06-2016, 09:09 PM
Last Post: carang
  Official Imagenomic Potrailture 2.3 Photoshop Plugins Auryn 4 1,958 02-06-2016, 09:05 PM
Last Post: carang