Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] 3 (AON) Ramadhan

#1
buat yg mao aja 3 (AON) Ramadhan serba nol (0)..... ingat klo mao pake inject ini mesti serba nol sc nya........

NB: KLO MAO DIRECEHIN TLG SERTAKAN LINK FORNESIA . TQ
Cara Pakai uda ada didalam inject :dodgy:

Donlot >>>>>>>:blush:

Register or login to see this content



[Only registered and activated users can see links Click here to register]


TUTOR :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#2
thx gan injek a,d coba dulu

ngomong" ada tutornya gak ya?
Reply
#3
tkp jabar belum work gan, ditunggu updatenya moga bisa work di jabar
Please, sir, I want some more..
Reply
#4
work gan daerah sumatera tapi lemot abiiis hehehe ketawaaa
si_abu2, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(07-13-2014, 04:16 PM)si_abu2 Wrote: work gan daerah sumatera tapi lemot abiiis hehehe ketawaaa

klo sumatra (medan) sabtu-minggu trafic padat jd harap maklum aja
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#6
makasi gan, work kalimantan. ada kuota kesedot, tapi kalo kuota 0 tetap bs konek, no dc. makasi banget share nya. apalagi disaat isat lagi krisis. wkwkkw
Reply
#7
minta link donloadnya mas..pleaseeeeeee
Reply
#8
Thanks gan. akhirnya bisa nyicip yg gretz tere.
meski speed seadanya.
ktp palembang


ralat gan.
ternyata donlot media api pake kompi yang rada bagusan, dapet full speed.
Reply
#9
jateng kok ga konek yah tkp temanggung
Spoiler:
Reply
#10
di ubek-ubek dulu deh gan..
moga bisa nyangkut di sini...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
gan kalo pake kartu 3 biasa konek ga ?
3 aon ane udah coid, abis masa aktif ketawaaa
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
lapor gan NcT, inject baru aja mati jam 00.00 tadi :(
saya bingung mau pake apaan ini hahaha

edit:
ternyata ini konek lagi
wkwkwk kena dinamika
lanjut donloooot
si_abu2, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
tkp sumut/medan dimari gak work gan, padahal tere ane AON 0 pulsa 0 kuota.
bisa minta skrinshoot informasi pulsa agan dari *123# nya?
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
lapor solo gatot gan...gak konek bitvise sama sekali
abuaisyah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
jarang2 tere bershabat d sumatera selatan ketawaaa
work, Thnks gan . tapi speed d limit kayak ny di mari , mentok 300 kbps
yeyeye: No body perfect
Reply
#16
tkp sby work tpi IP tertentu gan + kena limit 200 mb an
radyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
izin comot mbah semoga work tkp ane
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
Ommm .. Cek PM nya dong ,,, bisik bisik dung mewek2:
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply