Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] 4 Config HI Indosat biasa dan Sakti

#1
Wink 
Pakai sampe COID server JAPAN/JEPANG untuk sc indosat sakti dan biasa , jangan tanya aktif sampe kapan ,pakai aja sampe coid, kalau ga konek di config 1 coba config lain .untuk sc sakti yakin unlimited sc indosat biasa ya seperti biasanya buahaha

Screenshoot KONEK
Spoiler:


Download aplikasi HI / http injecktornya di Playstore atau di apk4fun

Download Confignya di bawah ini wah
Register or login to see this content
KIMOCHI KIMOCHI IKKEH :hakerboytop:
#2
Bantu Link aplikasi http injecktornya

Register or login to see this content
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#3
config yg buat pc gan ?
yg selain pakai saweran fb
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#4
utk sc saketih harus sawer gk pak ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#5
cara naikin kos paket fb gimana gan?

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#6
work gan cuma browsing ko bengong ya , alat tempurnya cuma ini aja apa ada yg laen , kaya autoproxy gitu misalnya
[Image: Untitled_1.gif]
#7
saya nyoba yang config JP all indosat bugs 1 , tp gak work gan. kurang tamvan kali ya hiihi
gue' elo' friends..!! :cool:
#8
(04-26-2016, 09:42 PM)sonisaputra1992 Wrote: saya nyoba yang config JP all indosat bugs 1 , tp gak work gan. kurang tamvan kali ya hiihi

Emang kalo dah kena limit gak bakal konek gan.
Config TS itu pilotnya sama semua dan limit semua.
#9
oh,ok thanks gan infonya.
kirain ane kurang tamvan haha
gue' elo' friends..!! :cool:
#10
ada yg pake kartu isat merah putih ga?? kok di ane pake config apa aja ga konek,, hasilnya pasti error 400.
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
Ini musti nyawer kan?
Apa 0p0k?

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#12
(04-26-2016, 12:45 PM)d02x Wrote: config yg buat pc gan ?
yg selain pakai saweran fb

pc pake software apa bro?
IHQ nya bro Alexz?
bikin thread baru bahas config IHQ yuk
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#13
Japan gakkonek gan .kurang sajen ini hehe

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
pengen nyoba tapi hh lagi sekarat
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#15
gan,, hp saya sering restar ketika pake HI terus di hotspotin ..
kira-kira kenapa yaa ??
hp samsung Ace 3 ,, root pake king master
irfanspasi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 10 386 03-22-2017, 03:46 PM
Last Post: didik2014
Apk [SHARE] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4 nanto88 38 1,563 05-25-2016, 08:38 PM
Last Post: Blair