Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] 5 Reponsive CSS Framework Terbaik Untuk Web Design
#1
[Image: responsive-web-design.jpg]

Intro
Show ContentSpoiler:

Apa Itu Responsive Design ?
Show ContentSpoiler:

Apa Itu CSS Framework ?
Show ContentSpoiler:

5 CSS Framework
Show ContentSpoiler:


Conclusion
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
2. Bootstrap,,, mntepp iku, lgi mulai blajar yg itu...

skalian momod, pnya refrensi tutor ebook ny kga??? Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
gak ada, rajin2 liad documentasinya aja itu udah cukup kogg.. @kangsander
Reply
#4
om kalo mulai paling beginner untuk buat website iseng2 belajar apa om o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#5
(10-08-2015, 05:02 PM)nanto88 Wrote: om kalo mulai paling beginner untuk buat website iseng2 belajar apa om o.O

paling standar dan bnyk di gunain sih bootstrap gan,
ane jg dulu awalnya belajar bootstrap lbh mudah
klo 4 yang lain itu blm pernah ane cb sih hahahah
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
om mod ajarin download template premium yg baik dan bener dong licik
[Image: ?size=468x60]
Reply
#7
ane lagi nyoba nyoba hosting ni gan, pertama ane mu coba2 edit2 template.. ada template premium gak gan.. yg untuk posting posting tapi home nya agak simple..
mau omm @Auryn
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#8
jangan panggil gan ah kayak apaan aja.. hahah
iya btw om mw bkin web blogging ? @nanto88
Reply
#9
(10-11-2015, 11:13 PM)Auryn Wrote: jangan panggil gan ah kayak apaan aja.. hahah
iya btw om mw bkin web blogging ? @nanto88

iya om untuk web blogging tapi ane pengen yg home nya gini :
www.templateexpress.com/formation/ agak simple nyaman modern gitu om..
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#10
Wink 
ane malah kagak tau kalau ada Framework selain bootstrap. mayan nambah ilmu lagi... btw, ane baru mau ngikut web desain tingkat kota. bingung mikirin desain kalau disuruh bikin desain bebas ntar. ada saran ga web onepage yang bagus dan gampang ditiru gitu? kalau bikin desain sendiri malah berantakan ntar. buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended? wbkaskus 12 2,513 11-13-2015, 01:12 PM
Last Post: mnwrhu