Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] 7 Minute Workout v1.07
#1
Requirements: Android 2.2 or higher
Overview:
[Image: 7-minute-workout-3-l-78x78.png]
The most popular 7 minute workout is here!
Don't have an hour for daily workout? you might not need it, just try 7 minute workout.*
The most appropriate exercises for usual people just like you and me, you can do it anytime anywhere, it only takes 7 minutes. This 7 minute workout is highlighted by the New York Times "Maximum Results With Minimal Investment".

[Image: 7-minute-workout-11-0-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-1-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-2-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-3-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-4-s-307x512.jpg]

Features:
Voice guild you when you need to start 7 minute workout or rest;
Adjust the circuit time according to your situation;
Adjust the rest time;
Keep the screen on when you workout;


Beautiful character and UI design;
Workout log shows your complete workout time;
Ability to pause the workout, and skip to previous or next exercise

Download link
Register or login to see this content
Reply
#2
ada app workout jg ternyata, kayak instruktur senam gt ya...
Reply
#3
ini bisa di pake offline apa hanya bisa di pake online gan??
Reply
#4
cocok buat yang males olahraga :P
lebih keren lagi kalo aplikasinya bisa motong pulsa tiap kali g dibuka sehari, wkwkwkwk
Reply
#5
aplikasinya mantap buat senam pagi Smile
Reply
#6
mantap gan ini yg kucari,, buat latihan biar agak bentuk ni badan
Reply
#7
ini aplikasi panduan olahraga ya gan?
cocok nih bwat di praktekin pagi2 byar badan seger cool
No Game No Life
Reply
#8
Keren emang nih aplikasi
Apalagi klo di paduin sama aplikasi noom
Klo kita disiplin ngerjain nya, pasti bakalan cepet kurus / berotot badan ny ( pengalaman )
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
ini aplksi instruktur senam gtu ya? ga hrs droot kn?
Reply
#10
Aplikasinya keren, bisa buat panduan nurunin berat badan.
Reply
#11
pernah punya aplikasi kaya gini, paling cuma seminggu bertahan di hp, akhirnya di uninstal karena males gerak. hehe
Reply
#12
kalo gambar trainer diaplikasi IGO makin rajin deh olahraga hahahhahah
Reply
#13
ini senam buat kebugaran ya, tak kirain workout buat gedein otot, hehe..

entah kenapa walau cuma 7 menit sehari rasanya males sekali klo mau mulai olahraga..

lbh suka olahraga yg jenis sport sih kyk sepak bola, basket dll..
Reply
#14
ini oflline kan ?
yang buat sixpack ada ga gan ?
Reply