Current time: 05-25-2018, 06:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] 7 Minute Workout v1.07

10-12-2014 02:02 AM 7 Minute Workout v1.07
#1


garonxks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 70.81ƒc
Requirements: Android 2.2 or higher
Overview:
[Image: 7-minute-workout-3-l-78x78.png]
The most popular 7 minute workout is here!
Don't have an hour for daily workout? you might not need it, just try 7 minute workout.*
The most appropriate exercises for usual people just like you and me, you can do it anytime anywhere, it only takes 7 minutes. This 7 minute workout is highlighted by the New York Times "Maximum Results With Minimal Investment".

[Image: 7-minute-workout-11-0-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-1-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-2-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-3-s-307x512.jpg]
[Image: 7-minute-workout-11-4-s-307x512.jpg]

Features:
Voice guild you when you need to start 7 minute workout or rest;
Adjust the circuit time according to your situation;
Adjust the rest time;
Keep the screen on when you workout;


Beautiful character and UI design;
Workout log shows your complete workout time;
Ability to pause the workout, and skip to previous or next exercise

Download link
Register or Login to see this content
10-12-2014 11:13 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#2


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
ada app workout jg ternyata, kayak instruktur senam gt ya...
10-12-2014 11:30 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#3


bantote Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ini bisa di pake offline apa hanya bisa di pake online gan??
10-14-2014 12:12 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

cocok buat yang males olahraga :P
lebih keren lagi kalo aplikasinya bisa motong pulsa tiap kali g dibuka sehari, wkwkwkwk
10-14-2014 09:31 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#5


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
aplikasinya mantap buat senam pagi Smile
10-21-2014 07:46 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#6


alifnurw Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantap gan ini yg kucari,, buat latihan biar agak bentuk ni badan
12-03-2014 09:53 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#7


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ini aplikasi panduan olahraga ya gan?
cocok nih bwat di praktekin pagi2 byar badan seger cool

No Game No Life
12-13-2014 03:47 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#8


surender Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Keren emang nih aplikasi
Apalagi klo di paduin sama aplikasi noom
Klo kita disiplin ngerjain nya, pasti bakalan cepet kurus / berotot badan ny ( pengalaman )

surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
12-14-2014 01:43 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#9


basis23 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
ini aplksi instruktur senam gtu ya? ga hrs droot kn?
12-14-2014 05:11 AM RE: 7 Minute Workout v1.07
#10


fanonklik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Aplikasinya keren, bisa buat panduan nurunin berat badan.
12-14-2014 09:27 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#11


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
pernah punya aplikasi kaya gini, paling cuma seminggu bertahan di hp, akhirnya di uninstal karena males gerak. hehe
12-14-2014 09:53 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#12


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
kalo gambar trainer diaplikasi IGO makin rajin deh olahraga hahahhahah
12-16-2014 09:52 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#13


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
ini senam buat kebugaran ya, tak kirain workout buat gedein otot, hehe..

entah kenapa walau cuma 7 menit sehari rasanya males sekali klo mau mulai olahraga..

lbh suka olahraga yg jenis sport sih kyk sepak bola, basket dll..
12-26-2014 09:41 PM RE: 7 Minute Workout v1.07
#14


laoshotrotama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini oflline kan ?
yang buat sixpack ada ga gan ?




Search thread:


[-]
Advertisement