Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] AVG Antivirus Pro v4.2 PreCracked Apk

#1
AVG Antivirus Pro v4.2 For Android

In addition to securing your mobile and privacy, AVG have redesigned AVG Anti Virus PRO to help you more quickly and easily keep track of your mobile’s Protection, Performance, Privacy, and Anti-Theft Simple circles show you how well covered you are, and their color alerts you to potential problems. And improving any area can be done in a few short taps.

Features of AVG AntiVirus PRO Android Security


*Scan apps, settings, files, media, calls & text messages (SMS) in real-time
*Enable finding/locating your lost or stolen phone via Google Maps
*Lock & wipe your phone to protect your privacy
*Kill tasks that can slow down your phone
*Browse the web safely and securely
*Monitor battery, storage and data package usage
*Filter & block unwanted calls & text messages (SMS)
*Password protect for apps
*Backup apps from your device to your SD
*Discreetly emails you a photo of anyone who enters 3 wrong passwords when trying to unlock your phone
*Locks your phone whenever the SIM card is REPLACED
*Identifies unsecure device settings and advises on how to fix THEM
*Helps ensure contacts, bookmarks & text messages are SAFE
*Guards you from phishing attacks

What’s New

*App Lock battery consumption issue has been resolved.
*App design enhancements to match and support additional screen sizes.
*If you have our Zen app installed, you’ll now be able to remotely scan and update the virus database on your other devices.
*Bug fixes

Langsung comot gann ketawaaa :
Spoiler:
*Mohon maaf bila banyak kekurangan di thread saya ini ^_^
Reply
#2
Minta donk sob link download nya. Smile
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(12-07-2014, 11:14 AM)Cyberaceh Wrote: Minta donk sob link download nya. Smile

tuh udh ada gan..
Reply
#4
kebetulan lg butuh antivirus nih bwat hp nice share kk
Reply
#5
(12-07-2014, 12:25 PM)rozalyn Wrote: kebetulan lg butuh antivirus nih bwat hp nice share kk

seepp (y) ketawaaa cool
Reply
#6
katane android berbasik linuk g usah anti virus juga aman
Reply
#7
(12-09-2014, 06:57 PM)lowsped Wrote: katane android berbasik linuk g usah anti virus juga aman
iya gan android emng berbasis linux hehehe intinya byar aman klo mau download app cukup di playgoogle aje Smile
No Game No Life
Reply
#8
(12-09-2014, 06:57 PM)lowsped Wrote: katane android berbasik linuk g usah anti virus juga aman

untuk jaga" aja gan, kali aja dari kartu memory jga bisa kan ngejangkit ke system andronya? ketawaaa
Reply
#9
cara buka android yg ke lock gara2 avg anti-thief gimana ya? tanpa flash!!
Reply
#10
(12-11-2014, 04:38 PM)LucianX Wrote: cara buka android yg ke lock gara2 avg anti-thief gimana ya? tanpa flash!!

gk bisa kyknya gan, harus di flash aja ketawaaa
emang kenapa sih gan klo di flash?
Reply
#11
(12-12-2014, 06:12 AM)IQbaaaL007 Wrote:
(12-11-2014, 04:38 PM)LucianX Wrote: cara buka android yg ke lock gara2 avg anti-thief gimana ya? tanpa flash!!

gk bisa kyknya gan, harus di flash aja ketawaaa
emang kenapa sih gan klo di flash?

hh punya keponakan ane, flash prosesnya laama, data2 ilang blum sempat backup, trus download rom 500 mb, mana kuota gk ada
Reply
#12
Klo pendapat ane ya gan....
Klo HH kita di gunakan hanya utk telp, sms, browsing, bbm ( aktifitas standar ), ngga trlalu perlu install AV kok
Kecuali HH agan di gunakan utk profesional kerja yang di harus kan membuka, membuat, mengedit file file penting
Baru lah di butuhkan AV
Itu mnurut pendapat ane loh....
No offense yah.. CMIIW
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
(12-13-2014, 02:40 PM)surender Wrote: Klo pendapat ane ya gan....
Klo HH kita di gunakan hanya utk telp, sms, browsing, bbm ( aktifitas standar ), ngga trlalu perlu install AV kok
Kecuali HH agan di gunakan utk profesional kerja yang di harus kan membuka, membuat, mengedit file file penting
Baru lah di butuhkan AV
Itu mnurut pendapat ane loh....
No offense yah.. CMIIW

betul jga sih kan, kembali lagi ke fungsi AV nya buat ngamanin yang penting2 aja ketawaaa
Reply
#14
Apa AVG di andro gak berat kaya kakaknya di PC, skrg lagi pake AV yg biasa, pengen nyoba punyanya AVG.
Reply
#15
(12-14-2014, 04:12 AM)fanonklik Wrote: Apa AVG di andro gak berat kaya kakaknya di PC, skrg lagi pake AV yg biasa, pengen nyoba punyanya AVG.

tergantung HH ente gan... ketawaaa
Reply
#16
download dulu ah ntar klo dah butuh baru install..

HP ane sih msh blm di root, jd utk saat ini masih lebih aman dari virus..

katanya kan klo udah di root baru rentan terhadap virus kan ya..
Reply
#17
(12-16-2014, 09:14 PM)herizo Wrote: download dulu ah ntar klo dah butuh baru install..

HP ane sih msh blm di root, jd utk saat ini masih lebih aman dari virus..

katanya kan klo udah di root baru rentan terhadap virus kan ya..

ane pake root, maman aja tuh om..
Reply
#18
kaya komen salah satu sohib di pejwan, android kan berbasis linux, dan ane yakin pasti ga ada virusnya wkkw jadi menurut ane pake antivirus ini cuman berat2in HH aja CMIIW
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] CM Security Antivirus AppLock v2.6.7 build 20672055 garonxks 10 3,102 10-31-2015, 11:34 AM
Last Post: aXeNET