Current time: 06-25-2018, 07:44 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full

03-26-2015 11:58 PM AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full. AZ Screen Recorder adalah aplikasi terbaik untuk merekam layar Lollipop Anda. TIDAK memerlukan akses root, tidak ada batas waktu , tidak ada watermark, iklan gratis dan sangat mudah digunakan dengan satu tindakan untuk memulai dan menghentikan perekaman. Aplikasi perekaman layar ini akan memungkinkan Anda membuat video screencast yang indah dengan menyediakan setiap fitur yang Anda butuhkan dalam pengalaman pengguna desain yang sederhana dan elegan.

[Image: unnamed.png]

AZ perekam layar memungkinkan Anda merekam layar Anda untuk HD dan FullHD video dan itu adalah satu-satunya aplikasi screencast di pasar Android yang dapat dihentikan sementara dan dilanjutkan ketika merekam.

Anda juga dapat merekam audio dari mic dan secara otomatis muxed ke video screencast. Yang membuatnya sangat mudah untuk membuat tutorial, video promosi, komentar tentang permainan dan gameplay atau merekam video chat.

Jendela mengambang selalu tinggal di atas akan membiarkan Anda snap pada saat yang tepat pada layar apapun.
Dalam pengaturan, Anda dapat mengaktifkan sentuhan layar sehingga orang-orang yang menonton video Anda akan tahu persis apa yang Anda lakukan.

Selain itu, ada banyak fitur lain dalam perekam layar bebas seperti pengaturan resolusi video, bit-rate, orientasi layar, timer disesuaikan untuk berhenti, menyimpan seleksi direktori, view / saham atau menghapus video yang direkam ... Semuanya gratis untuk anda!

Unlocked Feature nya :

★ tombol Magic: tombol yang mengendalikan rekaman Anda tanpa menunjukkan apa-apa di layar. Dengan demikian, pemirsa video Anda hanya akan fokus pada aplikasi, permainan atau apapun yang Anda inginkan untuk screencast.
★ Overlay kamera depan: Anda dapat merekam wajah dan emosi Anda di jendela overlay kecil, yang dapat diseret secara bebas untuk setiap posisi pada layar dan disesuaikan untuk berbagai ukuran dan opacity.
★ Penghitung waktu mundur: apakah ada sesuatu yang harus Anda siapkan sebelum rekaman? Jangan khawatir, penghitung waktu mundur akan menunggu sampai Anda siap untuk memulai dan membentak saat Anda inginkan.
★ Menggambar di layar: fitur unik ini sangat besar ketika membuat tutorial. Anda dapat menekankan, menggambar simbol atau menandai sesuatu dengan warna yang dipilih secara langsung pada layar Anda.
★ Potong video: screencast bisa panjang dan berisi informasi yang tidak perlu, Anda dapat memotong bagian-bagian yang Anda tidak ingin membuat video Anda bahkan lebih mengesankan.

What's New Version 2.2.1
- Lollipop 5.1 support
- Fix bug 

Paid features are unlocked!!
This app has NO advertisements


Download AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked


Code:
http://www.tusfiles.net/m145xqock2m0

Versi Free bisa didapatkan di Google Playstore

Contoh Video dah jadi bisa liat disini ketawaaa

Code:
https://www.youtube.com/watch?v=2xo08hwo5ps

oya untuk Android 5.1 (LOLIPOP) app ini masih ada Bug nya .. pada saat pencet lingkaran merah untuk memulai record jangan klik "Don't show again" untuk menghindari System UI crash errornya nanti kaya gini "System UI has stopped"

Need Mod
03-27-2015 12:09 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om ini khusus lolipop ya ?
android jelly bean sy ada tulisan "kesalahan mengurai paket" sedih

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-27-2015 05:03 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#3


Bioskop990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya pakai HP saya jadi Berat  banget
apa membutuhkan Memory Tinggi ??

Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
03-27-2015 08:44 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Keknya perlu ics keatas om @dinar ..

Ram saya 1g aman om .. Mgkin kalo 512 lemot ..

Sent from my nokia 3310

Need Mod
03-27-2015 01:17 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#5


bagusjimi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ternyata buat andro ada juga ya aplikasi ginian coba dulu om thk.

 
03-28-2015 01:32 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#6


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
lumayan nih buat ngerekam game COC buat dijadiin walktrough
btw tu avatar ente greget banget gan haha
04-03-2015 04:16 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#7


helderbier Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nais inpoh gan.. tapi kekna berat nih kalo d install d hp ane

helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
04-04-2015 08:54 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#8


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
lagi seneng pake hh pake ovpn, jadi cocok buat bkin tutorial sma test sapi buat pamer,,,,, haha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-10-2015 10:12 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#9


feendyz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Biasanya pke SCR recorder pro. tapi di beberapa Cusrom dapet fps kecil. jajal ahhh moga tokcer neh share an agan hehe
04-10-2015 11:10 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(04-10-2015 10:58 PM)abelontar Wrote:  wah boleh dicoba nih....makasih banyak banget

POST DELETED

BACA RULES!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu

AVI
06-24-2015 11:32 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#11


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
pernah nyoba, tp knp hasilnya kek video corrupt, ada garis2 mera gitu, knp ya?
pke HH Xperia neo v cusrom kitkat 4.4.4

[Image: abcc.gif]
06-26-2015 04:07 PM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#12


e3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
ane coba dulu gan, kebetulan mau bikin tutorial...
tq
12-23-2015 03:35 AM RE: AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#13


rickylie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
yah jelas ada donk om, xiaomi misalny, uda ada app screen recorder bawaan hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] CamScanner Phone PDF Creator FULL v3.8.0.20150711 + Unlocked garonxks 05-02-2017 04:14 PM
Last Post: blackflame
  [Share] iFont Expert of Fonts v5.5.5 Unlocked/Donated melvana 11-08-2015 01:38 AM
Last Post: mmdainuddin

Search thread:


[-]
Advertisement