Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full
#1
AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked Full. AZ Screen Recorder adalah aplikasi terbaik untuk merekam layar Lollipop Anda. TIDAK memerlukan akses root, tidak ada batas waktu , tidak ada watermark, iklan gratis dan sangat mudah digunakan dengan satu tindakan untuk memulai dan menghentikan perekaman. Aplikasi perekaman layar ini akan memungkinkan Anda membuat video screencast yang indah dengan menyediakan setiap fitur yang Anda butuhkan dalam pengalaman pengguna desain yang sederhana dan elegan.

[Image: unnamed.png]

AZ perekam layar memungkinkan Anda merekam layar Anda untuk HD dan FullHD video dan itu adalah satu-satunya aplikasi screencast di pasar Android yang dapat dihentikan sementara dan dilanjutkan ketika merekam.

Anda juga dapat merekam audio dari mic dan secara otomatis muxed ke video screencast. Yang membuatnya sangat mudah untuk membuat tutorial, video promosi, komentar tentang permainan dan gameplay atau merekam video chat.

Jendela mengambang selalu tinggal di atas akan membiarkan Anda snap pada saat yang tepat pada layar apapun.
Dalam pengaturan, Anda dapat mengaktifkan sentuhan layar sehingga orang-orang yang menonton video Anda akan tahu persis apa yang Anda lakukan.

Selain itu, ada banyak fitur lain dalam perekam layar bebas seperti pengaturan resolusi video, bit-rate, orientasi layar, timer disesuaikan untuk berhenti, menyimpan seleksi direktori, view / saham atau menghapus video yang direkam ... Semuanya gratis untuk anda!

Unlocked Feature nya :

★ tombol Magic: tombol yang mengendalikan rekaman Anda tanpa menunjukkan apa-apa di layar. Dengan demikian, pemirsa video Anda hanya akan fokus pada aplikasi, permainan atau apapun yang Anda inginkan untuk screencast.
★ Overlay kamera depan: Anda dapat merekam wajah dan emosi Anda di jendela overlay kecil, yang dapat diseret secara bebas untuk setiap posisi pada layar dan disesuaikan untuk berbagai ukuran dan opacity.
★ Penghitung waktu mundur: apakah ada sesuatu yang harus Anda siapkan sebelum rekaman? Jangan khawatir, penghitung waktu mundur akan menunggu sampai Anda siap untuk memulai dan membentak saat Anda inginkan.
★ Menggambar di layar: fitur unik ini sangat besar ketika membuat tutorial. Anda dapat menekankan, menggambar simbol atau menandai sesuatu dengan warna yang dipilih secara langsung pada layar Anda.
★ Potong video: screencast bisa panjang dan berisi informasi yang tidak perlu, Anda dapat memotong bagian-bagian yang Anda tidak ingin membuat video Anda bahkan lebih mengesankan.

What's New Version 2.2.1
- Lollipop 5.1 support
- Fix bug 

Paid features are unlocked!!
This app has NO advertisements


Download AZ Screen Recorder v2.2.1 Unlocked


Code:
http://www.tusfiles.net/m145xqock2m0


Versi Free bisa didapatkan di [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Contoh Video dah jadi bisa liat disini ketawaaa

Code:
https://www.youtube.com/watch?v=2xo08hwo5ps

oya untuk Android 5.1 (LOLIPOP) app ini masih ada Bug nya .. pada saat pencet lingkaran merah untuk memulai record jangan klik "Don't show again" untuk menghindari System UI crash errornya nanti kaya gini "System UI has stopped"
Need Mod
Reply
#2
om ini khusus lolipop ya ?
android jelly bean sy ada tulisan "kesalahan mengurai paket" sedih
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
saya pakai HP saya jadi Berat  banget
apa membutuhkan Memory Tinggi ??
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
Keknya perlu ics keatas om @dinar ..

Ram saya 1g aman om .. Mgkin kalo 512 lemot ..

Sent from my nokia 3310
Need Mod
Reply
#5
ternyata buat andro ada juga ya aplikasi ginian coba dulu om thk.

 
Reply
#6
lumayan nih buat ngerekam game COC buat dijadiin walktrough
btw tu avatar ente greget banget gan haha
Reply
#7
nais inpoh gan.. tapi kekna berat nih kalo d install d hp ane
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
lagi seneng pake hh pake ovpn, jadi cocok buat bkin tutorial sma test sapi buat pamer,,,,, haha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#9
Biasanya pke SCR recorder pro. tapi di beberapa Cusrom dapet fps kecil. jajal ahhh moga tokcer neh share an agan hehe
Reply
#10
(04-10-2015, 10:58 PM)abelontar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siagasatu
AVI
Reply
#11
pernah nyoba, tp knp hasilnya kek video corrupt, ada garis2 mera gitu, knp ya?
pke HH Xperia neo v cusrom kitkat 4.4.4
[Image: abcc.gif]
Reply
#12
ane coba dulu gan, kebetulan mau bikin tutorial...
tq
Reply
#13
yah jelas ada donk om, xiaomi misalny, uda ada app screen recorder bawaan hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] CamScanner Phone PDF Creator FULL v3.8.0.20150711 + Unlocked garonxks 10 1,882 05-02-2017, 04:14 PM
Last Post: blackflame
  [Share] iFont Expert of Fonts v5.5.5 Unlocked/Donated melvana 6 1,239 11-08-2015, 01:38 AM
Last Post: mmdainuddin