Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Acount SSH Premium [Free]

#1
Oke gan saya kali ini akan berbagi Acount SSH Premium Hasil dari Scanner Smile

Download :
Register or login to see this content
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#2
Klo hsl scan brrt jgka wktu tdk pnjg y gan, bs sj nnt user dn pass brubh, tp gpp gan, bwt cdgn ssh ane, nuhun kang
basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
(12-08-2014, 05:04 AM)basis23 Wrote: Klo hsl scan brrt jgka wktu tdk pnjg y gan, bs sj nnt user dn pass brubh, tp gpp gan, bwt cdgn ssh ane, nuhun kang
Lama lah gan , masa aktif kan masing-masing berbeda gan. Dan saya sudah nyoba 1 bulan masih aktif tuh. cool

(12-08-2014, 05:08 AM)e_Chong Wrote: Aku baru nyoba satu sih dari segitu banyak akun SSH nya
dan aktif. Software Scanner nya udah di donlod
Tapi kok eror ya ..

Error kenapa gan ? Waktu buka aplikasinnya atau download ? #yangJelas rrrgghh:
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#4
nyecannya pake apaan gan?
bisa kasih tau gak?? o.O
#5
Gimana maksudnya gan ? Dia nyecen sendiri atw gmna bingung ane
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
gan itu server ya ssh go pa gs,, mf br newbie cool
#7
(12-08-2014, 08:06 AM)satriakaluya Wrote: gan itu server ya ssh go pa gs,, mf br newbie cool

server sg.gs semua bro..btw thanks buat ts..cool
#8
nyecannya pake apa mbah?
#9
Oh ya pantengin terus post ane om haha

Udah ada kok di Thread sebelumnya :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tools-SSH-Scanner
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

#10
gan.. kan kebanyakan pada instal scrip auto kick di vps nya... kalo kita pake akun itu barengan ama yg punya apa gak kena kick gan..? sering dc gak gan..? kampai
#11
(12-08-2014, 10:50 PM)paijonatan Wrote: gan.. kan kebanyakan pada instal scrip auto kick di vps nya... kalo kita pake akun itu barengan ama yg punya apa gak kena kick gan..? sering dc gak gan..? kampai

Bener nih kata agan, apa ga apa apa kalo multy login. beda PC.? takut nya DC kna Banned lagi.
#12
ya ini juga mungkin yg jadi masalah para seller.. kedetect nya multi login.. tapi buat muka gretongan mah.. hajar aja dah.. muaha
#13
minta password semua kenapa ya om ?
#14
ya berarti udah koid tuh akun nya om.. dah di ganti ama pemiliknya user ama password nya.. buahaha
#15
padahal kepengen nyobain ketawaaa
ternyata udh telat buahaha
#16
masih work kok gan. kyk nya bakalan awet ini akun. cuma di gw sering DC,trs inject mati sendiri. apa karna double login ya? yg punya nya lg make wkwk
#17
update baru donk om.. udah minta pass smw nya.

#18
Expired allll .. bertindak para admin ..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb [SHARE] Free SSH Premium alfian 10 3,427 07-20-2014, 12:15 AM
Last Post: alfian