• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#1
Star 
Ane mau share nih gan, barangkali ada yg belum tahu/atau belum punya.
langsung lanjut kebawah aja

Nama Aplikasinya Ad Blocker, ya seperti namanya aplikasi ini berguna untuk memblokir iklan-iklan yg bertebaran di hh kita...

PENTING! Sebelum menginstall aplikasi ini, hh agan harus sudah dalam posisi Rooted

Skrinsyutnya seperti ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Langsung aja sedot apk nya disini
Register or login to see this content

Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :
Register or login to see this content

Sumber: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
ngeberatin ram ga nih? bingungs:
Reply
#3
app nya bagus nih, adh tapi sayang p770 ane ga bisa ngerootnya
thx dah share jempol:
Reply
#4
wah asik nih biar pas lg game gak keluar iklan iklan yg bikin gregetan
Reply
#5
makasih gan mwah:
jadi bersih tampilan di croem ane wah:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
ini iklan di kakao,line gitu" ikut ngilang ga wa?? :huh:
Reply
#7
brb coba dulu, lumayan buat ngehemat kuota tanpa flash2 kaga jelas . . . :sleepy:
Reply
#8
sepertinya harus diroot dl gan
lumayan, iklan2 pd keblock kalo kita gunain freeware yg biasanya ada iklan
tapi gak semuanya bisa keblock
Reply
#9
kalo ane sih replace file hosts di system/etc pke hosts yg udh d'edit jd iklan dianggap localhost...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kalau saya pakai adblock plus biar seperti di pc. Smile
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
pake hola juga bisa .mlah bisa tweak speed. tutor di gogel bnyak
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Kan keliatannya langsung edit systemnya gan,,jadi ga perlu app tambahan
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
ane biasa pake lucky patcher
Reply
#14
harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root
ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,756 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789