•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#46
masih setia sama adsblock plus..dengan segala kekurangannya. cuma bisa dipake klo konek ke jaringan wifi.

masih belum minat ngeroot HH sih... :Hammer

ntar klo dah di root ane jajal nih aplikasi
Reply
#47
terimakasih kk info nya , kalau ga di root ga bisa pake ini ya kaka ?
Reply
#48
ternyata ada ad-block untuk android ane baru tau
ane biasanya makek ad-block untuk pc
No Game No Life
Reply
#49
ijin sedot yak om
btw harus udah root kan HH?
Reply
#50
kalau untuk PC/Laptop ada gak?
Reply
#51
Iklan di aplikasi juga ikut di libas ga bro?
Reply
#52
buat brwser bisa ga bro
misal kek ucbrowser

males banget iklannya kli yes kelempar PS
klik NO jg ttep klempar PS
Reply
#53
(12-01-2014, 11:14 AM)candra Wrote: kalau untuk PC/Laptop ada gak?

bisa om kalo ente pake mozilla
coba pake greasemonkey, install melalui toolbar di adds on mozilla
setelah itu download, install. setelah selesai ntar install script web yang mau di block
selamat dicoba, semoga berhasil Smile
Reply
#54
Ini work tuk smua andro y gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#55
Klo ane sih pake mother off ads blocker
Prinsip nya kita cuma replace file hosts yg ada di andro kita sama file host yang udah di edit
Ukuran nya pun lumayan, sekitar 26,8mb an lah...
Tapi ampuh banget....
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#56
kalo hhnya udah agan root coba download lucky patcher. nanti bagian disable ads pilih pilihan pertama (ane lupa teksnya). itu mattin iklan lebih efektif daripada ad-blockers
Reply
#57
wah gw malah baru tau ada adblok buat andro , gw taunya adblok buat pc hahahha
Reply
#58
nah ini aplikasi yg ane butuhin bgt, tiap buka aplikasi pasti keluar iklan bikin sebel..

tp hp ane masih baru nih, masih sayang kalau mau di root.. ckckck..

gk ada ya yg tanpa root..
Reply
#59
Yah ga harus d root ad ga gan ?
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#60
ane pake mobile data bisa aja ah hehehe
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,628 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,681 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789