•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#61
nambahin aja bisa jg pke adaway
seting ga ribet
download pke blackmarket klo ga pp25
di ps ga ada soalnya
Reply
#62
apakah aplikasi in sama fungsinya dengan file host yg diganti??
mohon infonya bro.
Reply
#63
aplikasinya ini makan bandwidth juga ? soalnya paketan kuota
Reply
#64
(12-18-2014, 06:39 PM)cimong Wrote: nambahin aja bisa jg pke adaway
seting ga ribet
download pke blackmarket klo ga pp25
di ps ga ada soalnya
iya gan, adaway di pejwan juga udah ane update...

(12-18-2014, 09:00 PM)PaijoSodikin Wrote: apakah aplikasi in sama fungsinya dengan file host yg diganti??
mohon infonya bro.
iya fungsinya sama, mengganti/modif file host

(12-22-2014, 12:05 PM)myzpolice Wrote: Thanks gan, kebutulan lagi butuh nih, banyak iklan pengganggu sekarang ketawaaa
silahkan dicoba gan,

(12-26-2014, 04:47 PM)joachim Wrote: aplikasinya ini makan bandwidth juga ? soalnya paketan kuota
iya makan bandwidth pas update file host aja koq gan...
Reply
#65
sekarang pake adway juga masih suka ada iklanya -_-
Reply
#66
(01-11-2015, 10:23 PM)aldyfadill Wrote: sekarang pake adway juga masih suka ada iklanya -_-

idem om, malah kalo di instal jadi makan ram juga o.O
Reply
#67
(01-12-2015, 02:09 AM)faisal305 Wrote:
(01-11-2015, 10:23 PM)aldyfadill Wrote: sekarang pake adway juga masih suka ada iklanya -_-

idem om, malah kalo di instal jadi makan ram juga o.O

tapi kalo pake os miui 5 di xiaomi sih gak tembus tuh iklan kalo di cyan tembus Smile
Reply
#68
(01-12-2015, 11:00 PM)aldyfadill Wrote:
(01-12-2015, 02:09 AM)faisal305 Wrote:
(01-11-2015, 10:23 PM)aldyfadill Wrote: sekarang pake adway juga masih suka ada iklanya -_-

idem om, malah kalo di instal jadi makan ram juga o.O

tapi kalo pake os miui 5 di xiaomi sih gak tembus tuh iklan kalo di cyan tembus Smile

nah kalo xiomay blm nyoba sih soalnya masih pake elji jadi gatau mondarmandir
Reply
#69
pakek lucky pacher juga bisa
bimapraze, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#70
wah makasih gan udah dishare appnya ketawaaa

dengan adanya app ini membuat pengguna andoroid nyaman dgn hilangnya iklan yg gak penting Smile
Reply
#71
klo ad blocker sepertinya utk iklan di browser kan om,..
klo ane sih biasasnya pake adfree
Reply
#72
wah sangat baik sekali adanya aplikasi in
dimana sekarang makin amrak iklan2 yang kurang baik untuk kita semua
Reply
#73
walah, kudu root, tab fonepad 8 ane blm ketemu cara root nya... btw nice share
Reply
#74
ada juga toh adblock tuk android, kirain hanya untuk pc... ane tes dulu
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#75
baru tau ada aplikasi blok kya iklan..bwat os gb bsa gak gan'?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,750 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789