•  Previous
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6(current)
  • 7
  • 8
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#76
Stuju atas ane ad away juga bagus kok ga perlu root
ricof1111, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#77
tambahin lgi om "Adfree"...
ane pke itu soalnya, gk ribet.. dan aplikasinya enteng.
Reply
#78
di ane kok berat ya aplikasinya
Reply
#79
hh mesti di root dulu enggak???
Reply
#80
(06-11-2015, 11:34 AM)dhani7x Wrote: tambahin lgi om "Adfree"...
ane pke itu soalnya, gk ribet.. dan aplikasinya enteng.

"Adfree" saratnya harus root dulu dak mas bro, ak dk berani ngeroot takut garansinya angus..
Parjo, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#81
mesti d root dulu y ini gan?
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#82
ternyata ada jg yg buat ngilangin iklan, bisa dicoba nih.
sering keganggu iklan sih
buahaha
Reply
#83
adblock yg gak perlu root ada gak ya..
Reply
#84
ga perlu di root bisa
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#85
penting nih mana kutang si kampret skrg mahal
thanks gan langsung ke tkp dulu
btw bisa konek pake vpn gg mastah
radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#86
om android ane koq gak mau yah tetep ada aja iklannya
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#87
dari dulu bake app addblock tetep aja ada iklan yg nongol, bingung -_- ane yg salah make apa emang appnya yg ga berfungsi ya?
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#88
(06-22-2015, 01:29 AM)bantote Wrote: om android ane koq gak mau yah tetep ada aja iklannya

(06-23-2015, 02:50 AM)jebagerz Wrote: dari dulu bake app addblock tetep aja ada iklan yg nongol, bingung -_- ane yg salah make apa emang appnya yg ga berfungsi ya?

Sama. abis restart juga tetep nongol iklannya...
ada yang salah kah?
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#89
ga di chrome ga di mozila pake adblock
kalo di android masih setia sama adaway
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
Reply
#90
(06-19-2015, 09:56 AM)Parjo Wrote:
(06-11-2015, 11:34 AM)dhani7x Wrote: tambahin lgi om "Adfree"...
ane pke itu soalnya, gk ribet.. dan aplikasinya enteng.

"Adfree" saratnya harus root dulu dak mas bro, ak dk berani ngeroot takut garansinya angus..

iy bro, hh hrus root dlu..
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6(current)
  • 7
  • 8
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,750 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789