•  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7(current)
  • 8
  • 9
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#91
Selama ini pake lucky patcher.ntar ane cb yg itu dan kasih review.thnks
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#92
mending edit file host aja sih hehe, tp harus root jga
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#93
baca dari komentar sebelumnya hh harus di root. g berania ne root hh. adblock yg g pake root ada g gan ?
Reply
#94
kaga pengaruh pakai aplikasi ini
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#95
Aplikasinya mantap gan, browsing jadi tambah nyaman.
Kabayan, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#96
Ane pakai Lucky Patcher gan untuk memblok iklan
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#97
Ane smpe sekarang make ini aplikasi terkadang masih ada aja iklan yg muncul. Tapi lumayan lah buat irit quota. Sama junk di hh sedikit berkurang krna jarang muncul ad
Reply
#98
yah ,harus di root :( :( hh ane kalo di root takut bootlop
Who Am I ?
Reply
#99
Walaupun nggak seampuh adblocker di PC tapi lumayanlah. Di beberapa situs masih ada popup iklan kaya userscloud
Kabayan, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
Di playstore banyak um yg adblock tanpa urut hormat
Timber#44

hick
Reply
kalau ane biasa pake lucky patcher udah joss om.
Adblock di android agak repot karena mereka blokir seluruh networking
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
sayang beberapa iklan ninggalin blank area buat iklan apa ada yg ngalamin juga atau saya aja?
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
pernah nyoba nih ad-blocker kurang cocok di saya, sekarang pake adblock plus browser walo masih beta lumayan lah..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
semua iklan ke block ga om?
soalnya di lucky patcher ga semua iklan ke block nh :(
Unholyrick, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014
Reply
sama adaway lebih bagus mana yah?
Show ContentSpoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7(current)
  • 8
  • 9
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,750 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789