•  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8(current)
  • 9
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
masih nyaman make lucky patchr d ane om...
Show ContentSpoiler:
Reply
klo tanpa root masih belom ada cara block iklan ya gan? :(
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
ane pake ini tp koq kadang2 ada yg gak bisa jadi pas mau download jd gak bisa gara2 harus ngeklick iklan terlalu agresif app ini
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
selama pake ini sih mayan lah untuk ilangin iklan iklan yang suka muncul di layar , tapi agak ngganggu juga kalo ada blank spacenya . tapi bisa ngirit kuota udah lumayan banget
[Image: 3GMtd2K.gif]
Reply
(08-15-2015, 07:58 PM)foead Wrote: masih nyaman make lucky patchr d ane om...

sama gan ane juga masih make th yg namanya lucky patcher, tapi kadang ada beberapa apps yg masih nongol jg iklannya, tapi gada salahnyalah nyoba pake edboker buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
(08-18-2015, 01:44 PM)whanxz Wrote:
(08-15-2015, 07:58 PM)foead Wrote: masih nyaman make lucky patchr d ane om...

sama gan ane juga masih make th yg namanya lucky patcher, tapi kadang ada beberapa apps yg masih nongol jg iklannya, tapi gada salahnyalah nyoba pake edboker buahaha

ane jga masih pake lucky patcher sangat berguna buat HH trutama buat game" offline haha
and lucky patcher jga kan dah ada adblock nya ketawaaa
YudhaPratamaPutra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
ada cara gak sob buat hh yang belum di root , , , sayang hh nya masih gransi lama..... ketawaaa
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
(08-22-2015, 05:57 PM)Cyberaceh Wrote: ada cara gak sob buat hh yang belum di root , , , sayang hh nya masih gransi lama..... ketawaaa

sepertinya gak ada sob setau ane
[Image: 3GMtd2K.gif]
Reply
makan brp RAM gan? klo makan RAM bnyak y percuma buahaha
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
(08-22-2015, 06:15 PM)ry4n4md Wrote:
(08-22-2015, 05:57 PM)Cyberaceh Wrote: ada cara gak sob buat hh yang belum di root , , , sayang hh nya masih gransi lama..... ketawaaa

sepertinya gak ada sob setau ane

Berarti harus tunggu habis gransi dulu ketawaaa
Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
hmm ternyata ad block buat andro.. kalo ad block buat pc yg bagus buat block bnyak ad waktu baca manga & tv online apa ya ?idk
Reply
(02-18-2014, 09:38 PM)iwenxnf Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Langsung aja sedot apk nya disini


Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :


Sumber: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Harus sudah di root ya, emang klo belum di root dulu knapa Om?, blom berani nge-root takut bootloop andro ane.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
kalo HH yg no root kira" pake aplikasi apa gan? kira" ada ga ya? tp yg free ketawaaa

(08-30-2015, 06:33 PM)portgasadry Wrote: hmm ternyata ad block buat andro.. kalo ad block buat pc yg bagus buat block bnyak ad waktu baca manga & tv online apa ya ?idk

kalo di pc pake ublock aja gan.. dibanding adblock atau adblock plus, ublock lbh ringan.. ketawaaa
ublock gan, bukan ublock origin Smile
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
kalo ane biasanya pakai "Adaway" (Wajib Root)

link official: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: bpiDAV.gif]
Reply
(08-30-2015, 08:10 PM)cleo Wrote: kalo di pc pake ublock aja gan.. dibanding adblock atau adblock plus, ublock lbh ringan.. ketawaaa
ublock gan, bukan ublock origin Smile

hmm gitu yah gan.. makasi bnyak infonya gan, akan sy coba tuh ublock add-ons buat mozilla ya ? Smile
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8(current)
  • 9
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,752 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789