•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#16
Bisa buat semua adpop ngg ya...?
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
(04-19-2014, 01:47 AM)ilalang Wrote: kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root

ntar ane update gan, ane juga pernah pake tuh ad away

(04-19-2014, 04:44 PM)abiet Wrote: Bisa buat semua adpop ngg ya...?

wah kurang tau ane, dicoba aja...
cek update pejwan...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#18
susah nya klo pake app ini
link sperti adf*ly g kebuka
jd uninstall lg deh

tp klo di browser kompi wajib nih Smile
Reply
#19
ane pake adaway
kelebihannya bisa nambahin url untuk diexclude agar tidak diblok, misalnya situs url shorter seperti adf.ly, linkbucks, dll
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#20
Saya lebih selesa ama AdAway soal nya gak perlu set ip bareng cuma download latest ads patent + uda root robot ijau semua ads langsung diblock. Sekalian dgn link seperti adf.ly juga difilter, solusinya di whitelist aja Smile
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#21
sip gan coba dulu, ane lagi cari2 nih app
sempat ada di play store kalo gak salah
trus udah gak ada lagi sekarang
oneiric, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#22
ini nyedot ram berapa ya gan?
ane kira aplikasi beginian cuma ada di browser pc
AVI
Reply
#23
(10-06-2014, 02:51 PM)be_dhes Wrote: Ijin sedotttttt,...............................

(10-06-2014, 03:08 PM)affanzulkarnain Wrote: izin sruput gan, boleh juga nih appsnyaa

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#24
iya androig ane masih garansi gan...kan kalau di root hilang garansinya
Reply
#25
di hpku kok ngak mempan yg aplikasi adblock ginian?? padahal udah diroot lo :(
Reply
#26
(10-09-2014, 07:32 AM)sadek89 Wrote: iya androig ane masih garansi gan...kan kalau di root hilang garansinya

Kan bisa di unroot....


(10-09-2014, 11:25 AM)bantote Wrote: wah mantep baru liat di android ada ads-blocker gan
thanks gan ini bermanfaat sekale

Iya gan silahkan dicoba....

(10-10-2014, 05:35 AM)51l3nt Wrote: di hpku kok ngak mempan yg aplikasi adblock ginian?? padahal udah diroot lo :(

Coba di uninstall dan install lagi gan...
Reply
#27
bsa nblock iklan bwaan d go keyboard jg gan?
Reply
#28
pernah pakai adaway tapi kok setelah update ada notifikasi kalau hh-ku pakai proxy dan adaway ga bisa bekerja dengan optimal jika pakai proxy ya?
Reply
#29
mobogenie bisa diblock juga yach..biasanya lo makek operamini di hh bnyk iklan
Reply
#30
wahh blom di root nih.. emang ngaruh ya klo blom root??
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,750 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789