•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)
#31
ane pake lucky patcher gan untuk block ads
Reply
#32
Bisa untuk semua android koq, kalo mau lebih maksimal hh harus diroot terlebih dahulu...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#33
boleh tau om. app ini ngabisin berapa memori ya. maklum andro ane udah lumayan lemot soalnya.
Reply
#34
(10-20-2014, 04:20 PM)near12 Wrote: nah ini yg ane cari izin coba dulu ya thx

Silahkan gan...

(10-20-2014, 05:47 PM)artexmind Wrote: boleh tau om. app ini ngabisin berapa memori ya. maklum andro ane udah lumayan lemot soalnya.

ukuran filenya ga nyampe 3mb koq gan,
kalo untuk besaran pemakaian memory/ram yg digunakan untuk menjalankan aplikasi ini, ane ga tau persis berapa besar ram yg dipake...
karena menurut ane aplikasi ini ga berat2 amat (enteng) dan ga membebani banyak memori
Reply
#35
(04-03-2014, 01:13 AM)aldyfadill Wrote: harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?

ngeroot gampang gan, tinggal instal frameroot.
kalo mau di balikin kaya awal sebelum diroot juga bisa Smile
Reply
#36
baru tau, klo saya biasanya pake adaway, sepertinya cara kerjanya mirip sih.
Reply
#37
(10-31-2014, 05:58 AM)chepak Wrote: Boleh di coba nih..
Thanks for sharing gan

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#38
aplikasi kebanggan buat andro ane nih...

bersihhhh... aman dari iklan2 yg betebaran.... ckckck...

lebih hemat kuota dikit, dan ngurangin kena jebmen iklan gaje buahaha
Reply
#39
aplikasi lancar d HH ane gan waktu koneksi pkai mode paket data (3g) tpi waktu konek k wiifi kq ada notifikasi "addblock need configure wiifi setting..." maksudnya gimana ya?
tlong pencerahannya gan. thax
Reply
#40
harus diroot dlu ya kalau mau pakai ini adblock ?
Reply
#41
ane udah pernah pake nih apk, beh resource yg di ambil dari ram lumayan gede bikin lemot hp
Terimakasih Fornesia
Reply
#42
ia om bisa ke blokir iklan.., tp terkadang situs2 tertentu ada yang gak mau di block iklannya .. :(..
Reply
#43
(10-18-2014, 10:56 PM)Harie Wrote: wahh blom di root nih.. emang ngaruh ya klo blom root??

ngaruh gan, karena dia edit host di filesystem andro, non-root = akses ke file sytem dilarang

klo cuma buat browsing pake aja firefox/ucbrowser+addon adblocknya
Reply
#44
ane instal adaway dulu setelah itu ane instal app yang lain tetap ada iklanya gan?
Reply
#45
kalo ane tinggal di patch aja pake lucky patcher gan, ads lngsung hilang semua, kalo browsing pake ucbrowser udah ada adblocker nya
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,649 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 4,750 05-10-2017, 04:39 AM
Last Post: japamantera789