Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ada nama FB yg lebih greget dari ini!?

#1
maaf klo repost, gk sengaja nemu di forum FB Smile

Reply
#2
wkwkwkwk....ini mah judulnnya bukan jomblo berkualitas tp jomblo ngenes ketawaaa
:wah:
Reply
#3
kmaren2 ane jga pernah liat, nama fb ny panjang bener lirik lagu s*kit ny tu di sini buahaha
Spoiler:
Reply
#4
ntu bikin namanya gimana...
panjang bener gituu

asli pa boongan nihh...???
Code:
DOGMA
Reply
#5
stau ane dulu sering pk huruf alay, yang bikin pusing bacax
kalo skrg bikin nama skaligus curhat dia kale buahaha
Reply
#6
Saya prihatin buahaha
Itu jg kok bisa namanya gt, pernah liat jg cuma namanya itu gak ada spasi. Jadi nama depan nama tengah nama belakang, dimanfaatin semua sama tu bocah2 alay wkwk. Udah panjang gak spasinya -_-"


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
Reply
#7
biasanya yang namanya aneh" bakal di blok dan disuruh nyerahin scan indentitas ama pesbuk, yang ini mungkin belum kena razia kali y o.O

setau ane semua cowo normal, kalo disuruh nilai mukanya sendiri pasti bilang ganteng o.O
kalo dia bilang mukanya sendiri lumayan, berarti muka aslinya ....
(semoga g banyak yang ikut"an buahaha )
Reply
#8
(05-07-2015, 03:26 PM)conanmibu Wrote: ntu bikin namanya gimana...
panjang bener gituu

asli pa boongan nihh...???

asli om .. ada trik ny buahaha
Spoiler:
Reply
#9
ane pernah tuh bikin nama panjang bgt. Pake character aneh, tp bacanya wowowo. . . . Sampe di monitor full dari kanan ampe kiri.
Reply
#10
(05-07-2015, 03:26 PM)conanmibu Wrote: ntu bikin namanya gimana...
panjang bener gituu

asli pa boongan nihh...???

asli lah om, itu mungkin bikin nya jaman dulu, pas fb gk kya sekarang, bnyk persyaratannya.
ada juga yg nama fb nya cuma satu kata, skrg dah gk bisa.
Reply
#11
Itu pad zaman alay attack ya dia x om
totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
jones tingkat dewa mah ni anak buahaha ,anak sukirman kali ya muaha
arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
seperti biasa avanya pake animek
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
(05-07-2015, 07:41 PM)w00dy Wrote: asli om .. ada trik ny buahaha

ane aja mau ganti nama FB gak bisa bisa,,
dulu pernh bikin nama FB gagal terus, ehhhh, malah bikin nama ngasal jadi...
Code:
DOGMA
Reply
#15
laah ini mah akun fb nya @LucianX sendiiri ketawaaa
ngaku ajee ... ketawaaa
Reply
#16
(05-08-2015, 10:26 PM)krewul Wrote: laah ini mah akun fb nya @LucianX sendiiri ketawaaa
ngaku ajee ... ketawaaa

lah, itu bukan sesuatu yg di banggain trus dipamerin,knp ane repot2 buka aib sendiri? wkwk
mmg dulu sering gonta gnti nma alay,tp gk separah itu. klo mau tau fb ane PM, hha
Reply
#17
Ini antara pengen tau dan bego, gw cari beneran buahaha
[Image: bodohnya_gw.png]
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#18
Kok bisa ya sepanjang itu bukannya ada batas karakter nama fb
ricof1111, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Foto-Foto Greget Yang Agan Nyesel Melihatnya fauziyagami 4 2,200 03-26-2016, 12:49 PM
Last Post: vianmaster
Wink [SHARE] CERITA ASAL-USUL NAMA JULUKAN AGAN virus46 7 2,509 03-10-2015, 09:36 PM
Last Post: akatsuka